PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Depok(331 hotel)
  6. Allstay Hotel Yogyakarta

Allstay Hotel Yogyakarta

Hotel
Jalan Wahid Hasyim No 41, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.944 tamu
Pelayanan baik, hotel bersih, kamar mandi bersih, pegawai restoran cepat dan ramah
Heldawati H.
Lihat semua review
Berdasarkan 94 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jungle Paintball Jogja
(0,61 km)
Plaza Ambarukmo
(1,00 km)
Affandi Museum
(1,26 km)
Universitas Islam Sunan Kalijaga
(1,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,56
Makanan
7,80
Lokasi
8,10
Pelayanan
8,48

2.312 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya nyaman kecil tapi bagus beraih nyaman cuma sayang masalah ngeberin kamarnya terlalu siang. Saya udah keluar buat keliling jogja pagi hari dan udah minta untuk membersihkan kamar tapi saat siang pulang untuk istirahat kamar masih sangat berantakan belum dibersihkan
9,1
Hotel budget yang ok dengan design yang unik,suka banget,stafnya ramah-ramah dikasih kamar sesuai keinginan, utk makanan saya tidak ambil dengan breakfast jadi tidak tau,mksh traveloka..
8,5
Hotel low budget, lokasi tengah kota, gmpang cari makan, bersih & nyaman. Sayang securitynya mesti di didik lagi cara melayani pengunjung.
8,5
Untuk saluran pembuangan air di kamar mandi kurang lancar
9,7
Enak, bersih, memuaskan, aku suka, deket mana aja
8,5
Asik nyaman nginapnya, bersih hotelnya.
9,3
Overall cukup baik dari pelayanan dan kualitas kamar..
8,4
Saya senang dengan lokasi yang strategis dekat dengan pusat kota, tetapi yang saya herankan biasanya ketika guest berpergian ke luar dan biasanya kamar hotel itu di bersihkan tetapi sudah kejadian 2 kali di kamar saya tidak dibersihkan. Kemudian air panasnya agak lambat. Kalau boleh saran juga usahakan untuk karyawati jangan berdandan didepan meja reseptionist karena tidak ada aturan berdandan didepan hall hotelnya dan menjaga baik hotel tersebut. Lebih tingkatkan lagi kinerja
8,5
Parkiran kecil, tidak disediakan tissue di kamar hanya di toilet. Ada semut juga di kamar tapi tidak banyak. Selain itu oke lah.
8,5
Hotel yang sesuai dengan kantong dan fasilitas layanannya
First
Prev
1
2
3
232
Next
Last
Berdasarkan
94 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan27
Wisata sendiri17
Keluarga18
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
2
Rata-rata
23
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
23
Kaligiri T
Nice Place
Menginap disini terasa nyaman dan menyenangkan,dengan tempat yg strategis tidak tercampur dengan hiruk pikuk keramaian jogja,tempat menghilangkan penat setelah seharian berwisata. Cocok sekali menginap disini untuk keperluan pribadi dan keluarga yang mengidamkan suasana yang tenang.Terima kasih
- 13 Okt 2017
luluatulfuad
Hotel modern yang murah
Saya sudah menginap di hotel allstay sudah ke 4 kalinya. Hotel dengan harga yang murah tetapi kita mendapatkan fasilitas yg baik. Bangunan hotel baru, dengan desaign yg unik.Fasilitas yg didapat wifi gratis, air mineral beserta sugar, tea, dan coffee..untuk kamarmandi terdapat fasilitas sanmpo.sabun.sikat dan pasta gigi mini Menariknya kita mendapat sisir 😊😊 Yang paling saya suka kita mendapat sandal hotel warna hitam bertulis allstay hotel.
Wisata sendiri - 10 Okt 2017
Aya S
Kamarnya kurang bersih
Aku beberapa kali nginep disini, awalnya sih fine2 aja, tapi yg kedua sama seterusnya ngerasa banget dapet kamar yang ga senyaman pertama kali kesini, bedcovernya rada kotor gitu trus kamar mandi nya bau ga enak, kamarnya kurang kedap suara. Book online pesannya deluxe dikasi superior, ya nerima2 aja sih soalnya butuh tapi tingkatkan terus kebersihan dan layanannya ya 😉
Pasangan - 1 Agu 2017
yunityadimassaputra
Nice and Recomended
Hotel yang sangat nyaman, Hotel pilihan nomor 2 setelah Santika saat di Jogja , Allstay bagi saya sangat recomended bagi para traveller yang ingin harga lebih miring, kamar dengan konsep art and smart, dan kamar yang bersih,saya sering mengajak keluarga dan teman saya untuk menginap disini, dengan harga yang variatif anda bisa mendapatkan sesuai yang diinginkan, staff yang sangat welcome. terimakasih Allstay Hotel Jogja.
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
atmasoenyoto
Sedikit kecewa..
Saya sudah 4x menginap di Allstay dan baru kali ini merasa kecewa. Furniture sudah banyak yang mulai rusak (kurang maintenance), handuk yang bau. Dan semoga rasa minuman di restonya bisa diperbaiki. Saya pesan cappuccino,encer tak berasa.
Keluarga - 7 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Allstay Hotel Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Depok.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,72 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,52 km.

    Selain letaknya yang strategis, Allstay Hotel Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Jungle Paintball Jogja berjarak sekitar 0,61 km dan Plaza Ambarukmo berjarak sekitar 1 km..

    Tentang Allstay Hotel Yogyakarta

    Allstay Hotel Yogyakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Allstay Hotel Yogyakarta.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Allstay Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Allstay Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Allstay Hotel Yogyakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.