1. Hotel
  2. Indonesia(16.734 hotel)
  3. Bali(5.699 hotel)
  4. Badung(2.986 hotel)
  5. Alron Hotel Kuta

Alron Hotel Kuta

Blambangan Street no.10, Badung, Indonesia, 80361
Kolam Renang
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.969 tamu
Sangat menyenangkan dan sarapannya juga enak.
Putri A. S. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 169 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,29 km)
Joger Kuta
(0,35 km)
Mall Bali Galeria
(0,46 km)
Patung Dewa Ruci
(0,58 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,62
Kenyamanan
8,51
Makanan
7,87
Lokasi
8,70
Pelayanan
8,40

1.295 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Baik dan bersoh... karena mungkin baru di renovasi. Bisa ditingkatkan kebersihannya. terutama di lift
6,5
Hotel standard, sesuai dengan harganya.
9,4
Hotel nya bersih, deket kemana mana..
8,5
Tempatnya dekat kesemua objek wisata.....kamar bersih check in/out super cepat.
8,5
Liburan bersama teman-teman kantor dan bertepatan dengan bulan puasa. Kita bisa request breakfast-nya di ganti dengan makan sahur. Makanan sahur yang disediakan hanya roti sandwich, buah dan aqua gelas. Pelayanan kamar bersih dan baik.
8,2
Hotelnya nyaman, cuma ruangannya sempit. Mungkin karena harga yang murah. Tapi kualitas oke.
6,8
Lokasi hotelnya bagus tepat di tengah kota jadi kemana-mana gampang. Sarapan paginya kurang variatif. Pesan 3 kamar dapat kamar 102-105. Kamar 102 itu kamar dimana semua outdoor AC hotel ada dibelakanh tembok kamar alhasil teman minta pindah kamar karena tidak bisa tidur semalaman karena suara dengungan yang sangat keras, kamar 103 masih terdengar dengungannya tapi masih bisa ditolerir, kamar 105 ACnya tidak dingin minta teknisi datang eh ternyata sensor ACnya mati jadi percuma suhu dikecilkan karena remote tidak respon alhasil tidur dilantai 2 malam dan kamar persis depan dapur so jam 6 pagi bakal kebangun karena berisik suara panci dan perabotan masak. Shower dan closet tidak terlalu jauh jaraknya sehingga jika shower dipakai nonstop suka membasahi closet dan akhirnya becek. Ukuran kamar sesuai pesanan karena kami pesan SMART room so yang didapatkan kamarnya yah kecil. Swimming poolnya kecil tapi nilai plusnya ada kid poolnya.
5,9
Pertama datang resepsionis baik bgt.padahal belum waktu check in tp diperbolehkan lebih awal. Pas mlm2 ternyata AC kamar bocor sampai banjir di bawahnya. Lpor ke pihak hotel dibetulkn sampai 2 kali tetap aja bocor.minta pindahin kamar tidak digubris.untung tidak banjir sampai ke koper.cuma dikasih keset buat nahan air katanya.kok bisa yah?padahal ini hotel bintang 4. Masa pelayanannya kaya gitu.kita kn sebagai penginjung butuh kenyamanan. Segi makanan lumayan, kamar srmpit bgt.
9,7
tempat nyaman, dekat dengan tempat wisata
6,1
suara bising kendaraan sampai kedengeran di kamar
First
Prev
1
2
3
130
Next
Last
Berdasarkan
169 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan64
Wisata sendiri16
Keluarga27
Berlibur dengan teman47
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
8
Rata-rata
29
Sangat Bagus
72
Luar Biasa
55
Ambar n
Great
Hotelnya bagus, harga terjangkau, view bagus karena ada balkon yg menghadap ke pool. Suasananya tenang, tinggal jalan beberapa meter saja dari pantai. pencarian hotel ini juga mudah, karyawannya good service.. waktu itu malam2 pernah minta tea sama ginger lemon sama karyawannya dicariin.. di beliin di restonya, atau dibikinin saya ga tau tp mrka cb untuk service sebaik mungkin. Namun es chocolate di restonya kurang enak.
Berlibur dengan teman - 28 Mei 2017
Lisa R
hotel budget yang biasa
saya menginap di hotel ini 1 malam dan tanpa breakfast, lokasi hotel yang membuat nilai tambah hotel ini, dekat dengan mini market, pantai, pusat kota kuta, dan dekat dengan atm. oiia, kasur, selimut dan bantalnya sangat empuk membuat nyaman sekali badan yang seharian berwisata. ramahnya staff alron hotel membuat hotel ini menjadi lebih berkesan. thanks
Pasangan - 15 Mei 2017
nanzzz
Harga dan pelayanan Baik!
Lokasi tidak terlalu jauh dari pantai Kuta, masih bisa dijangkau dengan berjalan kaki, Kamar cukup luas, harga murah dan pelayanan baik. Dan disekitar hotel terdapat beberapa penjual makanan. Hotel dilengkapi dengan kolam renang, hanya saja kolam langsung menghadap restonya,
Pasangan - 26 Apr 2017
nur m
Cukup menyenangkan
Sempat terdapat kendala setelah check-in karena pintu kamar tidak bisa terbuka. sehingga dipilih kamar lainnya. lokasi hotel cukup dekat dengan beberapa destinasi wisata. kamar yang saya huni cukup dekat dengan jalan raya yang ramai, sehingga pada pagi hari sedikit berisik
Berlibur dengan teman - 6 Apr 2017
Ronaldo N
Staff yang ramah membuat segalanya menjadi lebih baik!
Saya mendapatkan kamar superior dengan nomor 213, hotel ini tempatnya cukup strategis untuk diwalayah wisata kuta, dekat jug dari bandara, hanya sekitar 30 menit dari bandara, saya stay disini 3 hari 2 malam. sesaat kami sampai disana kami langsung disambut dengan petugas front office yang ramah, namun pada saat kami check in, prosessnya agak lama dikarnakan form booking saya belum diterima hotel, padahal saya sudah booking hotel ini dari 3 hari sebelum keberangkatan. entahlah ini kesalahan dari mana, tapi yang jelas masalah ini sudah ditangani oleh supervisor disana. untuk suasa hotel ini tenang, sejuk, modern dan overall cukup lah untuk memenuhi kebutuhan liburan kita, fasilitas pun lengkap ada gym center, swimming pool, restaurant, karoke, dan lift 2 buah. hotel ini punya 6 lantai, dengan fasilitas lift yang memadai, jadi tidak ada kata antri kalau pagi-pagi kita ingin breakfast.. hehehe. oke langsung kita kekamar ya.. room pass kita pakai kartu.. hemm standarlah yah untuk ukuran hotel berbintang 4, lalu kasur yang kita dapat lumayan empuk dan nyaman, air panas yang cepat jd ga usah nunggu2 lagi kalau mau mandi heheh sisanya sih standar heheh menu breakfast juga bervariasi ada dari western dan tentu menu khas bali.. untuk menu breakfast sudah cukup baik deh top markotop! yang lebih saya salut itu staffnya.. ramah sekali.. sering sekali saya ditegur hanya dengan mengucapkan " selamat pagi,siang,malam,apa kabar, bagaimana menu sarapannya, bagaimana bali, bagaimana kamarnya" itu hal yang membuat saya amazing! karna ini lah yg terpenting dari sebuah jasa penginapan! yaitu SERVICE. nmun sayang, untuk ukuran bintang 4 kamar tidak dapat kulkas hehehe overall saya puas menginap disini. )
Pasangan - 17 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Bar
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Alron Hotel

Lokasi
Alron Hotel Kuta berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,9 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hardys Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,29 km dan Joger Kuta berjarak sekitar 0,35 km.

Tentang Alron Hotel Kuta

Menginap di Alron Hotel Kuta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Alron Hotel Kuta.

Alron Hotel Kuta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Alron Hotel Kuta adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Alron Hotel Kuta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Alron Hotel Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Alron Hotel Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Alron Hotel Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Alron Hotel Kuta selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.