PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.488 hotel)
  3. Bali(6.327 hotel)
  4. Badung(3.288 hotel)
  5. Alron Hotel Kuta

Alron Hotel Kuta

Hotel
Blambangan Street no.10, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.051 tamu
228 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat dengan keramaian, permintaan khusus set up honeymoon dipenuhi, thanks alron
Yogga C. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 195 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Sea Turtle Society
(0,95 km)
Poppies Lane 1
(1,01 km)
Poppies Lane 2
(1,17 km)
Museum Kain
(1,29 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.050 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
948
Sangat Bagus
1.481
Memuaskan
394
Biasa
228
Buruk
6
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Mantap boss suka dengan hotel ini, recommended lah.
9,1
- Liburan Keluarga
Harga murah kualitas bagus tapi agak jauh kepantai dan parkir sempit
6,0
Dikasih kamar di lantai 6, lift rusak harus naik tangga, minta pindah kamar nggak direspon,nggak ramah banget front desknya
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel nyaman, bersih, pokoknya the best deh
5,8
- Liburan Romantis
Booking nya king size, wktu check in malah dibilang habis.. Dan ada nya twin tpi bed nya digabung. Terus air di closet semaleman bunyi kaya mw ngeluap2 gtu.. Tmpat sampah cma ada di kamar mandi.. Tv gak bsa nyala.. Trs disudut2 hotel bnyk sprei plus handuk kotor berserakan.. Nilai plus nya hrganya murah dan lokasi ditengah kota..
8,5
Interior kamar cukup unik, harga terjangkau, dan staff ramah.
9,4
- Liburan Romantis
Minus sprei kotor, sarung bantal robek... selainnya oke
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis dan cocok buat menginap sekeluarga karena ada family Room dan harqanya ekonomis
8,5
- Liburan Keluarga
Hotelnya oke, makanan kurang bervariasi, tapi lumayan kok.
8,5
tempatnya asik, lokasi strategis banget, pelayanan ramah dan cepat
First
Prev
1
2
3
175
Next
Last

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 250,000 untuk Gala dinner pada 14-02-2018 - 14-02-2018

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
    • Transportasi ke taman rekreasi berbiaya
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke kapal pesiar berbiaya
    • Tranportasi ke terminal feri berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Alron Hotel

Lokasi
Alron Hotel Kuta berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,9 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hardys Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,29 km dan Joger Kuta berjarak sekitar 0,35 km.

Tentang Alron Hotel Kuta

Menginap di Alron Hotel Kuta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Alron Hotel Kuta.

Alron Hotel Kuta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Alron Hotel Kuta adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Alron Hotel Kuta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Alron Hotel Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Alron Hotel Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Alron Hotel Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Alron Hotel Kuta selama Anda menginap di sini.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 60,000/ orang untuk sarapan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:30 hingga 10:30

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?