HotelIndonesia(15.497 hotel)Bali(5.400 hotel)Badung(2.826 hotel)Kuta(1.619 hotel)Alron Hotel Kuta

Alron Hotel Kuta

Blambangan Street no.10, Badung, Indonesia, 80361
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.664 tamu
Nyaman, dekat dengan joger dekat dengan kuta akses mudah.
Setya H. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 154 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hardys Mall Kuta
(0,29 km)
Joger Kuta
(0,35 km)
Mall Bali Galeria
(0,46 km)
Patung Dewa Ruci
(0,58 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,60
Kenyamanan
8,51
Makanan
7,86
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,41

1.092 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nyaman dan ramah pelayanannya..
9,1
Hotel bagus dan kamar bersih.
8,5
saya menginap disini 2 malam, tapi dapat kamar dipojok dekat ruang cleaning serive, berisik sekali.. so far si bagus tempatnya terus tidak ada keset lantai jadi kamar becek..tapi secara keseluruhan sih menyenangkan hotelnya tidak susah dicari dan sangat strategis..kapan-kapan kalau ke bali mau menginap disini tapi tidak mau dapat kamar yang kemarin. Thanks alron
9,1
Untuk kesekian kalinya menginap di Alron dan selalu puas. Yang paling mengesankan adalah layanan smart TV di kamar sehingga bisa mengakses internet langsung dari TV-nya. Layanan yang bahkan hotel mahal sekalipun jarang menyediakan. Keep up the good work!
9,3
Kamar bersih, pelayanan ok, petugas ramah-ramah, dekat kemana-mana.
First
Prev
1
2
3
219
Next
Last
Berdasarkan
154 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan59
Wisata sendiri14
Keluarga25
Berlibur dengan teman42
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
7
Rata-rata
22
Sangat Bagus
69
Luar Biasa
53
Ronaldo N
Staff yang ramah membuat segalanya menjadi lebih baik!
Saya mendapatkan kamar superior dengan nomor 213, hotel ini tempatnya cukup strategis untuk diwalayah wisata kuta, dekat jug dari bandara, hanya sekitar 30 menit dari bandara, saya stay disini 3 hari 2 malam. sesaat kami sampai disana kami langsung disambut dengan petugas front office yang ramah, namun pada saat kami check in, prosessnya agak lama dikarnakan form booking saya belum diterima hotel, padahal saya sudah booking hotel ini dari 3 hari sebelum keberangkatan. entahlah ini kesalahan dari mana, tapi yang jelas masalah ini sudah ditangani oleh supervisor disana. untuk suasa hotel ini tenang, sejuk, modern dan overall cukup lah untuk memenuhi kebutuhan liburan kita, fasilitas pun lengkap ada gym center, swimming pool, restaurant, karoke, dan lift 2 buah. hotel ini punya 6 lantai, dengan fasilitas lift yang memadai, jadi tidak ada kata antri kalau pagi-pagi kita ingin breakfast.. hehehe. oke langsung kita kekamar ya.. room pass kita pakai kartu.. hemm standarlah yah untuk ukuran hotel berbintang 4, lalu kasur yang kita dapat lumayan empuk dan nyaman, air panas yang cepat jd ga usah nunggu2 lagi kalau mau mandi heheh sisanya sih standar heheh menu breakfast juga bervariasi ada dari western dan tentu menu khas bali.. untuk menu breakfast sudah cukup baik deh top markotop! yang lebih saya salut itu staffnya.. ramah sekali.. sering sekali saya ditegur hanya dengan mengucapkan " selamat pagi,siang,malam,apa kabar, bagaimana menu sarapannya, bagaimana bali, bagaimana kamarnya" itu hal yang membuat saya amazing! karna ini lah yg terpenting dari sebuah jasa penginapan! yaitu SERVICE. nmun sayang, untuk ukuran bintang 4 kamar tidak dapat kulkas hehehe overall saya puas menginap disini. )
Pasangan - 17 Feb 2017
Indriana R
Puas dgn Alron Hotel
Kamarnya cukup luas dan lokasinya di daerah ramai sehingga memudahkan kami utk akses ke pantai KUta, pantai Legian.. Fasilitasnya cukup bagus dan sarapannya juga memuaskan. Lokasinya juga gak terlalu jauh dengan bandara membuat kami pasti akan kembal lagi ke Alron.
Keluarga - 6 Jan 2017
mercich
Hotel bagus, pelayanan buruk
Hotelnya bagus, bersih, dan nyaman. Hanya saja pelayanannya kurang bagus. Staff yang melayani tidak ramah, pada saat check in staff2 yang wanita sama sekali tidak senyum dan ramah, staff cuek.. saat itu saya datang sore sekitar jam setengah 6 dan kamarnya pun masih belom siap, dan tidak diinfo sm staff tsb kalo kamarnya tersebut twin bed dan kasurnya di jadikan satu.. untuk breakfast nya lumayan lah..
Berlibur dengan teman - 26 Des 2016
Rexanda
Sangat mengecewakan !!!
Saya menginap tanggal 9-11 nov 2016 dengan tipe kamar smart Ketika saya pesan saya melihat ini hotel bintang 4 Pada saat saya datang, melihat kamar sangat terkejut dengan kamar yang luasan hanya 3 x 3,5 m tanpa dental kit, tanpa sandal, tanpa coffee maker, tanpa tea, tanpa kopi, tanpa gula, dan terparah tanpa telpon, jadi ketika saya ada perlu harus turun ke reception, jendela pun menghadap kelorong. Serasa menginap di gudang kecil dengan minim fasilitas Jd bertanya ini hotel bintang 4 atau losmen melati ? Sangat amat kecewa Tolong asosiasi yang memberikan penilaian hotel berbintang Adakan inspeksi Masa hotel seperti ini bisa jadi hotel bintang 4
Berlibur dengan teman - 9 Nov 2016
Louise W
Down Grade Elevator, Dark Room, Everything you should ask first
Kami datang pukul hampir Jam 1 siang, kamar belum ada yang siap. Kami menunggu sekitar 20 menit, kamar siap dengan lokasi dekat sekali ke Restoran. Lalu kami meminta pindah kamar, mereka memberikan di lantai 5. Dengan depan kamar kami adalah aula, sehingga hanya diberikan pemisah ruangan/sekat. Serasa menginap di Losmen di daerah Jogja (instead a 4 stars hotel). Tidak tersedia sendal, sikat gigi (harus diminta), tidak ada ketel buat masak air. Saat sarapan, para petugas di restoran terlalu berisik, mereka menyapa turis terlalu berlebihan (terutama turis asing). Untuk turis domestik ..yaahh ..sapa ala kadarnya saja. Dan mereka punya kebiasaan menatap semua pengunjung (bukan melihat). Yang menurut saya kurang sopan untuk ukuran hotel bintang 4. Oiya satu lagi, salah satu lift amat sangat perlu diperbaharui, karena kondisi nya sangat down grade.
Pasangan - 15 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Valas
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Bar
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Alron Hotel

Lokasi
Alron Hotel Kuta berada di Kuta.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,9 km dengan Bandara Ngurah Rai Int'l.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hardys Mall Kuta yang berjarak sekitar 0,29 km dan Joger Kuta berjarak sekitar 0,35 km.

Tentang Alron Hotel Kuta

Menginap di Alron Hotel Kuta tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Alron Hotel Kuta.

Alron Hotel Kuta adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Alron Hotel Kuta adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Alron Hotel Kuta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Alron Hotel Kuta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Alron Hotel Kuta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Alron Hotel Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Alron Hotel Kuta selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.