PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Cakranegara(77 hotel)
  6. Amaia Hotel

Amaia Hotel

Hotel
Jalan Nakula No. 14 , Cakranegara, Mataram, Lombok, Indonesia, 832328
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 467 tamu
Tempatnya nyaman, dan bersih
Sakti J. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mataram Mall
(0,53 km)
Pura Pulaki
(1,19 km)
Epicentrum Mall
(1,97 km)
Transmart Carrefour Mataram
(2,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,62
Kenyamanan
8,57
Makanan
7,34
Lokasi
8,49
Pelayanan
8,34

308 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,7
Lokasi hotel strategis di kota Mataram. Hotel cocoknya untuk tempat transit, air di wastafel tidak lancar.
5,1
Kamar kotor breakfast dingin kacau Mengecewakan
10,0
Tempatnya nyaman, dan bersih
8,5
Kamarnya bagus,pelayanan juga oke
8,4
Not bad lah..cukup bersih, pelayanannya ramah, dekat dengan kota. kekurangannya tidak ada lift (hanya tangga). fasilitas wifinya lemod banget (bahkan tidak tersambung).
9,1
Wangi & menyenangkan staff juga ramah
8,5
Biasa aja tidak wow. Harus ditingkatkan pelayanannya
8,7
Wifi dilantai 3 susah diakses. Receptionistnya berbicara agak keras dan nyolot saat ditanya dan menjelaskan
8,5
Overall good, sedikit saran kalau bisa kamar disediakan water heater dan sandal
9,4
Sangat puas, gak ada keluhan, nyaman banget deh pokoknya. sayangnya gak dapat nyicip sarapannya
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
6
anasetya3003
Amaia Murah dan Bersih
Pertama kali lihat di situs pemesanan online saya meyakinkan lagi harganya sampe kucek2 mata karena terbilang murah dibawah 200 sdkn harga publishnya di kisaran 240rb. Sudah plus sarapan. Konsep minimalisnya bikin saya merasa nyaman berada di hotel ini. Staff nya juga helpful banget. Kalau ada waktu ke Lombok lagi pasti ke Amaia. Oh iya disini juga menyediakan rental motor loh😉
Berlibur dengan teman - 10 Sep 2017
Didi_Lombok-Cab
Explore Lombok, Istirahatnya di Sini
"ada rekomendasi buat hotel yg nyaman buat istrirahat, mas? rate per night harus murah soalnya kita bakal explore lombok sepanjang hari." pertanyaan seperti itu sering muncul dari tamu saya saat minta diantar ke mataram. amaia hotel selalu ada pada 3 list teratas rekomendasi saya. sebab saya sendiri pernah menginap di sini dengan keluarga. kamar tidur dan kamar mandi memang kecil tapi interiornya modern. saya suka air panasnya. meskipun saya dapat kamar dengan suara fan ac yang sedikit mengganggu, tapi wifi, sarapan dan rate murahnya bisa membuat saya lebih nyaman.
Keluarga - 9 Mei 2017
jxbars
Recomended bangetttt
Hotel baru yang sangat nyaman, bersih, kamarnya stylish and mba-mba staf FO nya ramah bangett.. sarapan walaupun dibungkus namun enak kok.. dan juga lokasi hotel ini mudah dijangkau darimana saja. Parkir mobil luas dan yang jelas sy pasti balik kehotel ini kembali.
Pasangan - 8 Jun 2016
nettysinaga
HOTEL MURAH NAN RESIK
Hotelnya bersih dan nyaman. pelayanannya juga patut diajungkan jempol. breakfast nya sederhana namun enak. keramahan pelayanan hotel tidak kalah dengan hotel berbintang 5. suasana hotel sangat nyaman dan design nya cukup menarik. letak hotel dekat dengan pusat kota. semoga bisa tetap mempertahankan kualitas pelayanan dan kebersihannya.
Berlibur dengan teman - 28 Mar 2016
Gus jaye J
Senang dan bahgia
Tempat nyaman . Cocok untuk menginap . Di tambah adanya wifi dan aneka minuman .😀 staf semua ramah2 😊saya sangat senang😄 senang dan bahagia di hotek amaia 😅tempat mufah di jangkau . Aman . Fasilitas terjamin . Liburan bisa menyenangkan . Sarapan di amaia cukup khas dan enak . Tidak rugi untuk menginap . Walapun masih promo . Tpi sersa menginap di hotel berbintang 5 😄
Keluarga - 17 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Amaia Hotel saat anda sedang berada di Cakranegara adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Amaia Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaia Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Amaia Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Amaia Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Amaia Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Amaia Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Amaia Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq