PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Amaris Hotel Bintoro Surabaya

Hotel
Jl. Taman Bintoro No 3-5, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60265
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 599 tamu
3 tamu mengulas tentang staf ramahHotel baru, staffnya ramah, overall ok.
Andriani A.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bungkul Park
(0,62 km)
Sura and Baya Statue
(1,09 km)
Surabaya Zoo
(1,12 km)
Surabaya Town Square
(1,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 236 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
221
Sangat Bagus
336
Memuaskan
26
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Kebetulan di room saya, kamar mandinya tidak ada tempat sampahnya, overall good!
9,7
Bersih dan nyaman sesuai kantong. Makanannya aja yang kurang sip tapi so far better kok.
10
- Urusan Bisnis
Front Officenya ramah-ramah dan sangat melayani dengan baik
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan sangat baik, sopan dan ramah. Fasilitas sangat bagus, air mineral gratis di sediakan di tiap lantai. Kopi dan teh hangat juga disiapkan gratis setiap saat. Ruang juga bersih.
9,4
Pelayanannya Ramah Dan Kebersihanya terjaga
9,4
- Urusan Bisnis
Baik tapi di tingkatkan lagi pelayanan restoran jika ada yang memesan dan menu agar d tambahkan
6,2
- Urusan Bisnis
Gak recommended, tisu kamar habis, makanan gak pas rasanya.
8,5
Di booking saya sudah menulis pesanan khusus bebas asap rokok.. tp dapatnya tetep smooking room Sedikit kecewa
8,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya enak tapi untuk kuliner dan nyari trasport online agak susah kalau malam karena padat di depan hotel
9,4
- Urusan Bisnis
Bagus nyaman hanya bantalnya terlalu tinggi jadi pusing
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
23 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan1
Wisata sendiri4
Keluarga6
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
15
arie_prab
OK
Overall Ok, hotel masih baru, staff sangat ramah tp di bagian reception cm 1 org jd agak lama mnunggu Klo Ada bbrp tamu, lokasi sangat strategis di pusat kota surabaya. Kapasitas parkirnya terbatas. Breakfast tdk tahu karena ambil yg tnpa breakfast.
Wisata sendiri - 6 Agu 2017
rangertour
New hotel minimalis yg excelent
Menginap disini 2 malam tgl 20-23 kemarin dengan 23 kamar yg kami pesan. Pelayanan bagus semua staff ramah mulai dari petugas keamanan sampai banguet staff. Makanan lebih berfariasi dan kamar lebih luas dari amaris umumnya. Cuma sayang liftnya ada yg kurang lancar dan g ad parkir bus. Semoga bisa kembali menginap next time
Bisnis - 23 Jul 2017
Dila d
Dekat kawasan bisnis & perbankan
Lokasinya strategis, dekat Taman Bungkul dan kawasan bisnis/perbankan jadinya mau kemana-mana dekat. Terakhir kesini selalu barengan rombongan orang Bank lagi pelatihan dan menginap di hotel ini. Makanannya juga Indonesia banget jadi nggak bingung kalau mau cari makan.
Wisata sendiri - 17 Jun 2017
myloest
menu makanan ala rumahan yg enaakkk
tempat parkir luas, adem byk pohon rindang staf hotel yg ramah, kamar yg selalu bersih hidangan buka puasa yg ala rumahan bangeeett enak buat santai dan ngobrol pasti kesini lagi ajak keluarga dan rekan2 trmksih amaris bintoro
Keluarga - 17 Jun 2017
saripee11
Mengulang kenangan bareng amaris
Ramadhan waktu yang pas banget buat ajang reunian. Kali anak2 milih tempat di amaris bintoro. Ini kali pertama buber disini, karena memang hotel ini tergolong baru jadi kesan pertama masuk hotel ini "lumayan" , dan ketika masuk kedalem wah ini harus nyempetin foto foto dulu. Suasananya juga nyaman banget buat kegiatan buber privat atau umum. Dengan harga 65k kamu udah bisa menikmati beberpa pilihan menu yang bikin begah perut. Ada masakan asia nasi goreng, olahan ayam, tumis, paling pentik kerupuk. Ada juga nih soto, kue cubit. Aneka jajanan lainnya gorengan, jagung rebus ada banyak lagi lah. Disini juga nyediain paket untuk meeting room ada beberapa fasilitas lain juga. Recommended lah pokonya
Berlibur dengan teman - 15 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko oleh-oleh
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya saat anda sedang berada di Tegalsari adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,75 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,76 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Amaris Hotel Bintoro Surabaya

    Amaris Hotel Bintoro Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Amaris Hotel Bintoro Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Bintoro Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Bintoro Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Bintoro Surabaya.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.