PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.546 hotel)
  3. Jawa Barat(2.844 hotel)
  4. Cirebon(105 hotel)
  5. Kejaksan(41 hotel)
  6. Amaris Hotel Cirebon

Amaris Hotel Cirebon

Hotel
Jalan Siliwangi No. 70, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45121
EXTERIOR_BUILDING Amaris Hotel Cirebon
LOBBY Amaris Hotel Cirebon
RESTAURANT Amaris Hotel Cirebon
VIEW_ATTRACTIONS Amaris Hotel Cirebon
EXTERIOR_BUILDING Amaris Hotel Cirebon
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.257 tamu
133 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Letak hotel strategis.. dekat stasiun dan pusat kota. Pelayanan memuaskan. Fasilitas kamar dan hotel bagus.
Anggoro A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 157 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cirebon
(0,19 km)
Cherbon Junction
(0,68 km)
Pusat Grosir Cirebon
(0,95 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur
(1,04 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.262 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
540
Sangat Bagus
1.267
Memuaskan
349
Biasa
101
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Kamarnya nyaman, bersih dan dekat dari stasiun. Untuk sarapannya enak-enak hanya sempat makan omelet tapi rasa kulit telur alias.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, bersih juga kamarnya. Cuma luas kamarnya aja agak terlalu kecil, lainnya oke lah.
6,0
Kotor, dan telepon atau intercon mati, air panas tidak ada.
9,7
Kamar bersih, petugas ramah-ramah.
6,2
- Liburan Keluarga
AC-nya tidak dingin dan hotel kurang bersih.
9,0
- Backpacking
Dekat dengan stasiun, tempat makan dan pusat oleh-oleh, nyaman dan lumayan bersih.
10
- Urusan Bisnis
Fasilitas sangat baik. Kamar bersih, fasilitas kamar mandi baik, wifi kencang, channel tv asik, yg point plus, walau saya hanya tenant utk kamar standar, tetapi ketika tiba di stasiun tetap mendapat fasilitas penjemputan padahal kemarin itu sy tiba tengah malam, sangat membantu sekali, staff-nya ramah dan sopan, jam sarapan panjang sampai jam 10, menu sarapan banyak dengan rasa sangat memanjakan lidah jadi menyesal saya bangun siang jadi ngga sempat cicipi semua karena jam sarapan udah keburu lewat
9,7
Bagus kamarnya, bersih, cuma sayang bau rokok, tapi gpp deh, yang penting tidur nyenyak.
8,5
- Liburan Keluarga
Sering ke Cirebon karena mengunjungi para tante2 saya yg tinggal di Cirebon.Ini kali ke dua nginep di Amaris Cirebon (dikota2 lainpun seringkali nginep di Amaris).Seperti biasa nyaman.Sarapan selalu enak dan byk pilihan.Staf ramah2.Sy dtg kepagian (jam 10an), krn sengaja dari Semarang brgkt subuh supaya tdk macet.Berharap bs check in lbh awal.Tp ternyata tdk boleh (maklum mungkin krn penuh).Di hotel langganan lain biasanya dpt dispensasi hehe.Tp gpp krn kebijakan hotel memang check in jam 2.Yg penting bs nitip tas dl kok. Dan Jam 1 ternyata sy sdh boleh masuk kamar. Terima kasih Amaris tingkatkan (minimal) ttp konsekwen dgn standar yg sdh ada.Klo bs ditingkatkan lg.Kunjungan berikutnya Amaris adalah pilihan pertama lg utk menginap.
6,3
Berisik, tempat gantungan baju kamar mandi rusak, breakfast rasanya kurang, yang bagus satpamnya ramah.
1
2
3
106
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Amaris Hotel Cirebon saat anda sedang berada di Kejaksan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,97 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,19 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Amaris Hotel Cirebon

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Cirebon adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Amaris Hotel Cirebon memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Amaris Hotel Cirebon adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Cirebon khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Amaris Hotel Cirebon adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Cirebon.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?