PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Amaris Hotel Mangga Dua Square

Amaris Hotel Mangga Dua Square

Hotel
Jl. Gunung Sahari Raya No.1, Mangga Dua, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 14420
Terrace Cafe
Lobby Lounge
Lobby Lounge
Meeting Room
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 2.708 tamu
148 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan bagus, bersih dan tempatnya strategis.
Hildegardis B. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 149 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Mangga Dua
(0,29 km)
WTC Mangga Dua
(0,44 km)
Kampung Bandan Station
(0,71 km)
Mangga Dua Square
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.368 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
380
Sangat Bagus
1.365
Memuaskan
653
Biasa
273
Buruk
37
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Beberapa kali menginap disini recommended lah
8,5
- Shopping & Kuliner
Hotel bagus, bersih, nyaman, etc.
10
- Urusan Bisnis
dekat pasar grosir dan kuliner
8,8
- Urusan Bisnis
Old.. but clean.. sayang air panasnya kurang bagus
6,3
WIFI lemot, ada suara kereta api yang masuk ke dalam kamar sehingga berisik
10
- Backpacking
Toiletnya saja yang perlu diisi tempat sampah
10
Ramah pelayanan, dan bersih kamar serta parkiran luas
10
MANTAP SEKALI DAN TETAP DIPERTAHANKAN NAMA BAIKNYA
9,7
Bersih dan strategis cocok untuk shopping
9,3
- Shopping & Kuliner
Lokasi strategis, kamar mengecewakan keran air rusak
First
Prev
1
2
3
137
Next
Last
Berdasarkan
149 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis37
Pasangan22
Wisata sendiri13
Keluarga41
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
12
Rata-rata
60
Sangat Bagus
44
Luar Biasa
18
fahmiriz1096
kamar nya sempit
waktu saya pertama kali menginap disini saya disambut oleh staff resepsionis yang begitu ramah tapi sesampainya di kamar saya melihat kamarnya yang begitu sempit dan tidak cukup ruang untuk menaruh barang2 bawaan, breakfast nya pun saya kira masih kurang bumbu dan saat makan saya kehabisan buah2an dan kopinya pun habis...
Pasangan - 4 Nov 2017
nana s
terganggu suara kereta dan tidak ramahnya resepsionis
memilih hotel ini karna recomend temen yg katanya bagus buat transite dan ternyata hotelnya bagus kamarnya bersih cukup luas kamar nya pelayanannya juga bagus tapi di sayangkan tidur terganggu dengan suara kereta yang lewat memang posisi hotel berdekatan dengan rel kereta jadi terganggu istirahatnya soo saya berkeluh kesah pada staf housekeeping yg mau mendengar curhatan saya trims juga pada pa purnomo yg baik memberikan pelayanannya selama di hotel dan ternyata di amaris ini bisa beli handuk hotel yg lumayan bagus dengan harga yg murah trims pa purnomo mungkin ini kenang2an handuk yang bagus mungkin nanti saya datang lagi dan membeli lagi ya dan untuk resepsionis klo di tlp di angkat dong dan jgn judes klo menerima keluh kesah tamu saya kira kemarin bisa pindah kamar tapi malah di cuekin gitu tolong di ajari lagi tentang pelayanan yg baik untuk resepsionis dan di tambah peredam suara di kamarnya lagi klo untuk sarapan pagi so far good tolong di perhatikan lagi untuk nasi nya ya..
Bisnis - 18 Sep 2017
fuad j
Food breakfast not good
Awal mula datang saya terkesan karna ramahnya resepsionis dan scurity nya dan kamar juga bagus di tambah lokasinya juga lengkap dengan hiburan tapi di sayangkan sarapan pagi tak terperhatikan nasi kering dan piring kotor bikin selera makan hilang tolong di perhatikan menu sarapan pagi nya supaya nyaman sarapan pagi nya.. Sayang sangat semua bagus tapi makanan nya mengecewakan.
Bisnis - 13 Sep 2017
Randy P
Pengalaman tidur dengan serangga agas
Kali yang kedua saya menginap di hotel ini, dan ternyata lebih buruk dari pengalaman yang pertama. Tahun lalu bulan sept 2016 dapat kamar yg tidak ada view ke luar alias inside room. kali ini saya pesan kamar jauh2 hari by online dan saya request kamar yang ada view ke luar. saya ceritakan dulu kelebihannya, saya tiba di hotel +- jam 12 siang dan langsung dilayani mba resepsionis dengan baik dan bisa langsung masuk kamar(dihotel lain baru bisa cek in jam 2). Lokasi yang strategis karena dipusat perbelanjaan dan akses ke bandara cukup mudah tinggal keluar dikit ke arah ancol trus masuk tol bandara. Mas room boy cukup ramah melayani dan sempat memberikan air mineral botol compliment utk hari kedua saya menginap. Untuk sarapan lumayan karena sesuai dengan selera saya. Next, utk kekurangan buat masukan kedepan... saya datang dgn 1 koper dan 2 tas yg lumayan berat, saya liat di lobby ada layanan concierge tapi staf pada gak ngeh dan cuek aja...ya sudah saya bawa sendiri saja. Waktu mau mandi ditungguin sampe bosan air panas gak keluar-keluar dari shower, aduhhh ini yg dibutuhin klo mandi malam paling nggak air hangat ya lumayan...yang ada air dingin doang(pengalaman nginap pertama fine2 aja masalah air) saya pikir yg bermasalah gak semua kamar, mungkin saya kurang beruntung..hahaha Linen kurang bersih,ada spot2 kotoran dan yg paling kentara ditutupin bantal begitu dibuka tadaaa... Yang paling gak mengenakkan ada serangga2 kecil agas yang terbang kesana kemari apalagi pas ada makanan pada ngumpul, mungkin mereka lapar...dari sekian banyak hotel yg pernah saya nginap baru kali ini ketemu yg namanya agas seliweran nemenin saya dikamar...sungguh terlalu dan unik. Buat pihak hotel tolong diperhatikan kenyamanan tamu yg sudah bayar dgn harga yg tidak cukup murah dengan fasilitas yang didapatkan. Saya akan pikir2 lagi utk menginap di hotel ini klo tidak ada perbaikan kedepan. Saya kategorikan ini hotel unik karena tamu dapat bonus agas. Dari Kamar 8011.
Bisnis - 5 Agu 2017
jokopitono
Kunjungan keluarga
Saya dan keluarga sangat puas dalam pelayanan dari nuvotel pertama check in di sambut mbak seini sampai sarapan pagi dan lounge sangat memuaskan fasiliyas kamar tidur /kamar mandi / bagus Semoga ke depan dipertahankan dalam pelayananya
Keluarga - 22 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaris Hotel Mangga Dua Square adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mangga Dua.

    Dari Stasiun Kampung Bandan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Amaris Hotel Mangga Dua Square juga merupakan hotel dekat ITC Mangga Dua berjarak sekitar 0,29 km dan WTC Mangga Dua berjarak sekitar 0,44 km..

    Tentang Amaris Hotel Mangga Dua Square

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Mangga Dua Square adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Amaris Hotel Mangga Dua Square. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Amaris Hotel Mangga Dua Square memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Amaris Hotel Mangga Dua Square adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Amaris Hotel Mangga Dua Square adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Mangga Dua Square khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Mangga Dua Square adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mangga Dua.


    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Ketersediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.