PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sumatera Barat(269 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Padang Barat(64 hotel)
  6. Amaris Hotel Padang

Amaris Hotel Padang

Hotel
Jalan Jendral sudirman no.19 Kota, Padang Barat, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, -
Exterior / Building
Lobby
Bar, Cafe and Lounge
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 790 tamu
Memuaskan,bersih, nyaman,tenang
Ivon S. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Parkir
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Umum Pusat DR. Moh. Djamil
(0,68 km)
Pasar Raya Padang
(0,69 km)
Plaza Andalas
(1,01 km)
Stasiun Padang
(1,33 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,58
Kenyamanan
8,31
Makanan
8,05
Lokasi
8,71
Pelayanan
8,21

400 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotelnya nyaman dan pelayanannya juga baik. Tapi sarannya saya, channel TV-nya ditambah.
10,0
Nyaman dan bersih tapi kalau bisa kamar di lengkapi dengan pemanas air minum biar bisa buat kopi hehehe
8,5
Kebersihan ok, pelayanan ok, menu ok.
6,0
Wifi tidak bagus,kamar kecil,pintu kamar mandi rusak tidak bisa di kunci,saluran air tersumbat hotel baru tapi tidak ada bagusnya.
8,9
Kamar ok, breakfast-nya oke juga, discount ny di banyakin dong
9,1
Hotel budget not bad, makanannya enak, kamar bagus tetapi kamar mandi agak sedikit bau.
6,1
Tempat sarapan dilobi hotel!! kayak makan dikantin sekolah
8,5
Memuaskan,bersih, nyaman,tenang
10,0
Pelayanannya ramah, nggak sama hotel tetangganya
10,0
Semuanya baik, saya sudah sering menginap disini. sejauh ini tidak ada kendala dan menurut saya ini adalah hotel terbaik di kota Padang, sesuai dengan harga yang dibayar dengan uang yang dikeluarkan.
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
3
solii_solihin
Kamar Standar tetapi nyaman
Hotel yang masih baru. Letaknya persis berseberangan dengan Bank Indonesia. Ada di jalan protokol. Tidak sulit untuk ditemukan. Kondisi kamar rapi dan nyaman. Staf juga ramah. Sarapan terkadang terlalu asin. Telur dadar dari egg cornernya bisa jadi pilihan. Disarankan untuk memesan kamar di lantai 9 dan minta pemandangan kota dari jendela untuk melihat pemandangan kota padang. Air panas oke. Kamar mandi bersih.
Bisnis - 4 Nov 2017
IWAN_JONI
Hotel budget super minimalis nan bersih pun nyaman
Hotelnya sangat bersih dan juga sangat minimalis, termasuk kamarnya super minimalis, sizenya 😅 Meski kamarnya berukuran kecil namun cukup nyaman untuk ditempati terutama jika kita menginap seorang diri. Ketika berdua dengan rekan kerja akan terasa cukup sempit. Penerangan kamar sangat nyaman dan memuaskan. Meski kamar relatif sempit tetapi toiletnya menurut saya sangat lega untuk ukuran hotel budget. Kecepatan koneksi internetnya melalui wifi di kamar sangat bagus dan ngebut wuzzzz 🤘🤘👍👍👍 Proses check in di resepsionis berlangsung dengan sangat cepat dan lancar, excellent 👍👍👍 Lokasi berada di tepi jalan jendral Sudirman, jalan protokol di pusat kota Padang. Overall untuk harga yang dibayarkan sangatlah worth it !!!
Bisnis - 18 Okt 2017
Zulvi W
After examination
Resepsionisnya ramah dan helpfull, lobi kecil, ruang makannya terbuka, ada teh dan kopi free di lobi. Kamarnya bersih, namun sayang agak kecil, agak sulit untuk sholat, kepentok sana sini. Gak ada teko air panas dikamar, namun dilorong disediakan dispenser kalo mau minum air panas. Letaknya strategis.
Bisnis - 5 Okt 2017
Abdi M
Cukup(lah) memuaskan
Awalnya tertarik untuk menginap karna nama Santika Grup, apalagi dalam promosinya Amaris Padang mengusung konsep low budget. Namun fasilitas jg low. Pelayanan service dari pekerja cukup ramah. Agaknya manajemen perlu menambah fasilitas lagi, saya kaget ketika resepsionis mengatakan fasilitas hanya Restoran saja, wow. Apalagi mengingat persaingan bisnis hotel di Padang cukup sengit. Untuk rekomendasi kepada tamu lainnya, dari nilai 1-10, saya hanya bisa rekomendasikan dengan nilai 6,5.
Wisata sendiri - 2 Sep 2017
Plekenuk
Strategis n bersih
Kami menginap 2 malam di hotel ini. Lokasinya strategis di tengah kota, mudah mencarinya. Ke mana2 dekat dg tempat wisata kuliner n tempat oleh2. Sy menempati kamar superior, kamar mandi bersih, AC jg dingin, pokoknya puas deh, next klo trip ke Padang pasti kembali ke hotel ini
Pasangan - 25 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaris Hotel Padang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Padang Barat.

    Dari Stasiun Padang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,33 km.

    Selain letaknya yang strategis, Amaris Hotel Padang juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Umum Pusat DR. Moh. Djamil berjarak sekitar 0,68 km dan Rumah Sakit Umum Dr. M. Djamil berjarak sekitar 0,68 km..

    Tentang Amaris Hotel Padang

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Padang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Amaris Hotel Padang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Padang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Padang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Amaris Hotel Padang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Padang Barat.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq