PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Kalimantan Tengah(76 hotel)
  4. Palangkaraya(56 hotel)
  5. Jekan Raya(40 hotel)
  6. Amaris Hotel Palangkaraya

Amaris Hotel Palangkaraya

Hotel
Jln. S Parman No. 60A, Jekan Raya, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia, 73112
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 435 tamu
Letaknya strategis, nyaman dan tempat tenang
Agustinus A.
Lihat semua review
Berdasarkan 45 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Balanga
(1,85 km)
Mega Town Square
(1,95 km)
Tjilik Riwut
(3,86 km)
Kalawa Waterpark
(6,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,55
Kenyamanan
7,41
Makanan
7,33
Lokasi
7,49
Pelayanan
7,60

235 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,7
Pelayanan kurang bagus
8,1
Tidak ada lift. dapat kamar lantai 3. tapi overall bagus
6,4
Tidak ada lift, makanan cukup enak
6,5
Hotelnya tidak ada lift, untuk ke lantai 2 dan 3 harus pake tangga, kurang nyaman kamarnya, kamar mandinya sempit, kaya gang senggol aja..
6,0
Biasa saja, dan lumayan banyak semut di meja
8,5
Sarapannya sambil liat sungai
8,5
bagus dan bersih tapi enggak ada liftnya jadi agak cape naik ke lantai atas perlu tenaga lebih
8,5
Sip, pelayanan memuaskan, mudah-mudahan bisa suatu saat nanti menginap lagi
8,5
Suasana yang tenang mendukung sekali untuk menyelesaikan segala urusan bisnis kita serta pemandangan luar biasa di tepi sungai kahayan.
8,5
Bagus sangat memuaskan terima kasih
First
Prev
1
2
3
24
Next
Last
Berdasarkan
45 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis24
Pasangan2
Wisata sendiri7
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
5
Rata-rata
32
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
adwiastiti
Hotel budget yang lumayan untuk perjalanan bisnis
Kamar hotel terbilang lumayan untuk kelas hotel budget, AC dingin & bantal kasur lumayan empuk dan bersih, toilet cukup nyaman walaupun airnya ga enak, berbau kaporit. Makanan di breakfast buffet lumayan komplit dan enak-enak. ada bubur, soto, makanan berat (nasi), buah2an, teh kopi, jus. Saya nyobain bubur dikasi soto yg terlihat ga menggairahkan tapi sumpah enak bgt. Nilai plus nya lagi, wifinya kenceng & disediakan dispenser air mineral walaupun harus turun ke loby. Setelah capek-capek lapangan & perjalanan melelahkan cukup terbayar ketika beristirahat di hotel ini, sayangnya letak hotel ini agak sepi & kalo malam susah cari makan..ada rumah makan dekat indomaret tapi harus jalan kaki dulu dari hotel.
Bisnis - 3 Okt 2017
Aznan A
Pilihan tepat jika hotel favorit anda penuh
Hotel Amaris Palangkaraya adalah hotel yang bersahabat dan ramah. Hotel ini juga memiliki fasilitas AC, Tv cable, WiFi dan air panas di kamar mandi. Yang menjadi concern adalah kurang terawatnya fasilitas hotel seperti pintu kamar mandi di kamar 102 yang tidak dapat terkunci sehingga memunculkan asumsi kurang maksimalnya perawatan yg dilakukan management hotel Saat berkunjung ke Palangka raya rekan-rekan dapat menjadikan Hotel Amaris sebagai lokasi menginap saat hotel favorit anda full book Have a nice trip, Best Regards, Aznan Adviis Ardiyansyah
Bisnis - 18 Apr 2017
barkah2408
Hotel budget dengan sarapan yang lumayan enak
tidak mudah mencari hotel budget di palangkaraya. hotel ini relatif murah, bersih tetapi tidak memiliki lift, sehingga pengunjung harus berjalan melewati tangga/jalan yg memutar. Sarapan pagi lumayan enak dan pilihanpun relatif beragam. cocok untuk transit ketika bepergian ke palangkaraya.
Bisnis - 1 Des 2016
Risa N
Murah
Arsitektur bangunan tidak begitu bagus namun hotel ini memiliki keunggulan lain seperti view sungai dari kamar. Selain itu lokasi hotel tidak terlalu terjangkau dengan kendaraan umum sehingga harus menyewa kendaraan untuk mencari makan atau menuju pusat kota
Bisnis - 15 Jul 2016
youngman2016
semua tentang amaris :D
beberapa kali saya sudah kesini...tapi lama kelamaan kok semakin kotor ya...kamar yang saya pesan juga selalu disitu2 aja sih...jd...bisa bandinginnya dr awal sampai terakhir saya datang, sarapan...ya lumayan...saya suka omelete nya....nasi goreng...enak juga...tapi...jika makanannya ada yang habis...gak segera diisi ulang...jadi saya gak kebagian dch....heheh.... kalo malam...mau ngopi (kopi disediakan gratis dengan batas jam tertentu di tempat makan) sekalian ngerokok di area luar hotel kurang nyaman...banyak walang sangit...bahkan beberapa kali masuk ke celana saya...(wkt itu pakai celana pendek sih...biar santai) heheh....gak jadi dch bikin kamar bebas asap rokok..... terakhir kesana sekitar akhir tahun 2015
Bisnis - 4 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaris Hotel Palangkaraya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jekan Raya.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,86 km dengan Bandar Udara Tjilik Riwut (PKY).

    Selain letaknya yang strategis, Amaris Hotel Palangkaraya juga merupakan hotel dekat Museum Balanga berjarak sekitar 1,85 km dan Mega Town Square berjarak sekitar 1,95 km..

    Tentang Amaris Hotel Palangkaraya

    Amaris Hotel Palangkaraya merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Palangkaraya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Amaris Hotel Palangkaraya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Palangkaraya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Palangkaraya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Jekan Raya.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq