Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.976 hotel)
  3. Riau(195 hotel)
  4. Pekanbaru(164 hotel)
  5. Pusat Kota Pekanbaru(46 hotel)
  6. Amaris Hotel Pekanbaru

Amaris Hotel Pekanbaru

Hotel
Jalan K.H.Wahid Hasyim No. 30 , Pusat Kota Pekanbaru, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28133
Others Amaris Hotel Pekanbaru
LOBBY Amaris Hotel Pekanbaru
Others Amaris Hotel Pekanbaru
Others Amaris Hotel Pekanbaru
Others Amaris Hotel Pekanbaru
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.600 tamu
58 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman dan tenang, lokasi strategis dekat dengan pusat kuliner.
Heri K.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Sukaramai
(0,27 km)
Pekan Baru Mall
(0,41 km)
Great Mosque of An-Nur
(0,43 km)
Plaza Senapela
(0,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.600 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
379
Sangat Bagus
954
Memuaskan
155
Biasa
110
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,1
Check-in tengah malam masih dilayani dengan ramah, kamar cukup bersih, tenang, breakfast not bed, cukup dan tidak berlebihan, recommended.
8,5
Lumayanlah untuk hotel bintang 2 dengan harga murah. Kamar luas dan hospitality.
8,8
- Urusan Bisnis
Mantap lah. Sarapan oke pelayanan bagus kamar mandi agak kecil. Selebihnya it's oke.
8,7
- Urusan Bisnis
Saya sering menginap disini, untuk pelayanan oke, sarapan oke. Hanya saja sepreinya sudah mulai kusam dan bernoda. kemudian air panas aduh, tolong dong diperhatikan. Itu mah panas tidak dingin juga tidak alias adem, jadi kalau mandi tetap kedinginan. Padahal dulu sudah pernah komplain masalah air panas dan disuruh tulis keluhan di resepsionis. Kirain sudah ditindak lanjuti, ehhh masih aja tuh.
8,5
Menginap di 101, smoking room. Pelayanan oke, sarapan juga oke, lokasi strategis, harga juga tidak mahal.
7,0
Nyaman sekali, pelayanannya ramah. Good.
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan yang sangat responsif dan ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Untuk backpackers dengan budget yang minim. Saya sangat menyarankan untuk menginap di hotel tersebut. Karena selain biayanya murah, juga mendapatkan breakfast yang enak dan banyak menunya. Kamarnya bersih dan pelayanannya juga baik. Pokoknya recomended banget deh.
8,5
- Urusan Bisnis
Receptionist ramah, kamar bersih dan sesuai pesanan, kondisi kamar sesuai di foto, aplikasi, makanan cukup baik, untuk hotel dengan budget terjangkau.
8,5
- Urusan Bisnis
Sudah sering menginap disini, overall oke.
1
2
3
77
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan lebih awal
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaris Hotel Pekanbaru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Pekanbaru.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,41 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Selain letaknya yang strategis, Amaris Hotel Pekanbaru juga merupakan hotel dekat Plaza Sukaramai berjarak sekitar 0,27 km dan Mall Pekanbaru berjarak sekitar 0,41 km..

    Tentang Amaris Hotel Pekanbaru

    Amaris Hotel Pekanbaru merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Amaris Hotel Pekanbaru. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Amaris Hotel Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Amaris Hotel Pekanbaru adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Amaris Hotel Pekanbaru adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Amaris Hotel Pekanbaru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Amaris Hotel Pekanbaru adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Pekanbaru.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?