PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Utara(113 hotel)
  5. Penjaringan(29 hotel)
  6. Amaris Hotel Pluit

Amaris Hotel Pluit

Hotel
Jalan Pluit Raya No.35 A, , Pluit, Penjaringan, Jakarta, Indonesia, 14440
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 949 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanannya memuaskan dan lokasi yang strategis.
Andry P. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Emporium Pluit Mall
(0,70 km)
Sunda Kelapa Harbour
(1,65 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(1,93 km)
Old Town Jakarta
(1,94 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 460 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
209
Sangat Bagus
626
Memuaskan
72
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Tempat bersih cuma agak sempitan..
10
- Urusan Bisnis
Hotel yang letaknya strategis dan mudah di jangkau
8,7
- Urusan Bisnis
Penerangan di kamar mandi sangat minim, sprei kurang bersih, namun lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, parkir juga luas.
9,1
- Liburan Romantis
Bersih, ramah pelayanannya, tapi menu sarapannya yang perlu diubah, menunya kurang perfect menurut saya sih.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus kamarnya dan sarapannya lumayan
8,7
- Shopping & Kuliner
Banyak semut merah di kasur, enggak tau dateng darimana
5,9
- Shopping & Kuliner
Kurang pelayanan minta ganti sprei 2 kali 2 kali spei gak di ganti cuma dibalik
10
- Urusan Bisnis
Tempat bersih dan rapi sarapan juga enak Pelayanan memuaskan
8,3
- Urusan Bisnis
Kurang pewangi ruangan dan kamar mandi, wifi ok, sarapan kurang di monitor, kebersihan kamar cukup, kebersihan seprei kurang
8,5
- Liburan Romantis
Bersih nyaman dan ramah pelayanan
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
Yanwartan
pas d kantong, pas tidurnya
lokasi strategis, kamar nyaman, bersih, wc bagus, air lancar, lift baru, ac dingin, tv besar, cuma channelnya kurang banyak, parkiran luar, bisa masuk bis besar, staffnya ramah, sarapan enak, memang harus ada kendaraan buat aksesnya
Keluarga - 16 Okt 2017
donid28
hotel budget di daerah pluit
Datang masih dengan urusan event di Jakarta Fair Kemayoran, hotel budget yang tidak terlalu jauh dengan JI Expo. untuk kamar sesuai dengan standar amaris, saya memesan kamar dengan ranjang double namun yang saya rasakan seperti ranjang twin yang digabung sehingga di tengah ranjang seperti ada papan penggabung untuk ranjang twin. overall hotel ini sesuai dengan budget para backpacker. untuk hiburan, hotel ini dekat dengan Mall Emporium Pluit
Bisnis - 28 Jul 2017
Muhammad Ridho F
Smart Hotel Ramah Budget
Smart, stylish, ramah budget. Tiga hal itu yang bisa kita sematkan ke brand Amaris, termasuk Amaris Pluit ini. Bangunannya selayaknya Amaris dengan satu perbedaan paling nampak, area parkir yang sangat luas. Lokasi terbilang nanggung memang, tapi disediakan @-Jek (ide keren nih) yang siap sedia membantu mengantarkan ke beberapa tempat di sekitaran kawasan hotel. Mau ke ATM, minimarket, atau ke perkantoran pun bisa. Asyiknya, ini free! Kalau lobby, sebagaimana Amaris sih. Ga banyak area duduk, tapi karena menyatu dengan @-Xpress jadi bisa deh duduk di situ. Lagian ga perlu waktu lama untuk proses check in atau check out. Di lobby juga dijual kopi dan minuman dingin. Harganya? Terjangkau untuk sekelas hotel. Kalau dari kamar, simpel banget tapi sudah memberikan kenyamanan. Fasilitas standar untuk tamu sudah tersedia. Apalagi ada internet wifi yang stabil dan cepat, memudahkan untuk menyelesaikan pelbagai pekerjaan. Lapar? Jangan ditahan. Hubungi @-Xpress aja dari kamar karena menunya murah kok. Enak-enak pula. Porsi juga mengenyangkan. Breakfast merasa sudah cukup, apalagi banyaknya menu sudah di atas ekspektasi. Nasi gorengnya sedikit kurang cocok bagi lidah saya, tapi kwetiauw gorengnya dan ikannya enak banget. Sampai-sampai saya nambah hehehe. Buat hotel kisaran 300ribuan per malam, sudah memenuhi harapan banget loh. Apalagi keramahan dan kehangatan staf, membuat staycation di sini semakin nyaman. Lokasi yang nanggung pun diatasi dengan ide cemerlang. Spesial terima kasih kepada kak Anisa dan pak Ahmad yang sudah sedia menyambut hangat. Semoga kita bertemu kembali dalam kesempatan lain. Ulasan ini juga ada di akun IG @hotelopedia :)
Bisnis - 20 Mar 2017
HendraLim
Strategis, Memuaskan
Amaris Hotel Pluit Hotel ini terletak di jalan utama yang mudah ditemukan. Lokasi dekat dengan Rumah Sakit Pluit, Atmajaya dan Rumah Duka Atmajaya sehingga menjadi pilihan bagi Anda yang sedang memiliki urusan di tiga tempat tersebut. Jarak ke mall Emporium juga dekat, bisa ditempuh dengan jalan kaki 10 menit jika Anda tidak ingin berkendara. Untuk ke airport, letak hotel ini juga strategis karena hanya butuh 10 menit untuk mulai masuk ke akses tol ke bandara. Saya menyarakan tempat ini untuk pertemuan bisnis bagi Anda yang tidak ingin terlalu jauh masuk ke dalam kota Jakarta tapi juga tidak ingin kebutuhan Anda sulit dipenuhi. Askes wifi cukup memuaskan Sarapan pagi juga enak dan varatif. Tempat parkir luas sekali sehingga sangat cocok bagi Anda yang membawa kendaraan sendiri.
Bisnis - 4 Feb 2017
BACIRU
Cukup bersih dan pelayanan baik
Pelayanan nya bagus dan cukup bersih, untuk kualitas standart sesuai dengan harganya lah.. Sarapan juga standart aja, kembali lagi sesuai harga utk kelas hotel ini. Overall cukup nyaman dan recomended
Berlibur dengan teman - 11 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Restoran show cooking
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Amaris Hotel Pluit saat anda sedang berada di Pluit adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Muara Angke, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,03 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Amaris Hotel Pluit

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Pluit adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Amaris Hotel Pluit adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Pluit khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Amaris Hotel Pluit adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Pluit.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq