PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Kalimantan Timur(351 hotel)
  4. Samarinda(87 hotel)
  5. Samarinda Ulu(33 hotel)
  6. Amaris Hotel Samarinda

Amaris Hotel Samarinda

Hotel
Jalan Dr. Sutomo No. 75, Samarinda Ulu, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia, 75123
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.235 tamu
46 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat strategis, bersih dan pelayanan memuaskan.
Lauw T. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 62 review traveler
Accommodation Highlights
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Restoran Soto Banjar Amado
(0,47 km)
Mall Lembuswana
(0,48 km)
Samarinda Square
(1,06 km)
Bandar Udara Temindung (SRI)
(1,29 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.237 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
291
Sangat Bagus
712
Memuaskan
152
Biasa
79
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
Hotel dengan konsep modern dan minimalis. Kamar tidak besar, tapi nyaman, dengan keran air panas dan dingin yang terpisah, memudahkan untuk menyetel suhu air sesuai keinginan kita. Tidak tersedianya ketel air panas untuk bikin kopi atau teh, dikompensasi dengan disediakannya dispenser air disetiap lantai. Keuntungannya, kita tidak lagi perlu beli air, downside'nya, kita harus keluar kamar untuk bikin kopi atau teh. Staff sangat professional dan ramah. Sarapan, hmm, so-so, memang beragam, tapi Bubur Manado-nya bukan Bubur Manado.
8,5
- Shopping & Kuliner
Tidak terdapat tirai kamar mandi pada room yang saya tempati saat itu di lantai 1. Hal ini menyebabkan air shower yang jatuh menyiprat kemana-mana. Tolong lebih diperhatikan dan dilakukan maintenance.
9,1
- Liburan Keluarga
Ruangannya tidak kedap suara, jadi penghuni sebelah kamar kalau lagi ribut bisa kedengaran kalau untuk yang lainnya sudah baik. Semoga ke depannya bisa ditingkatkan lagi.
6,0
- Urusan Bisnis
Tempat tidur dikasih twins bkn king size. Kamar juga sangat kecil.
8,8
- Urusan Bisnis
Standar lah untuk hotel budget, alangkah baiknya kalo disiapkan pemanas air untuk buat kopi atau teh, karena hotel lainnya dengan rate yang sama ada disiapkan hal tersebut, variasi sarapan juga sebaiknya lebih banyak dan tidak monoton,apalagi kalo yang menginap untuk rentang waktu diatas satu malam.
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanannya sangat baik, semua pegawai hotel ramah dan sopan, sangat senang sekali menginap disini
8,5
- Urusan Bisnis
Sip, pilihan menu di tambah.
9,4
- Urusan Bisnis
Terima kasih atas pelayanan dan servicenya
9,1
- Urusan Bisnis
Tempat representative, parkir luas, pelayanan baik, staff ramah, kamar bersih, tenang, nyaman so pasti.
5,8
- Shopping & Kuliner
Buat saya pribadi ya kurang recommended. Dengan harga yang terbilang lumayan, tapi tidak pas dengan keadaan hotel yang biasa-biasa aja. Kamar kecil (banget), channel tv sedikit, air panas buat mandi lama. Begitu saya sampai di hotel aja saya kaget dikasih kamar yang belum diberesin sama skali. Masa receptionist-nya gatau kalau kamar itu sudah bersih apa belom? Kami dipindahkan ke kamar lain, yaaahh ac nya puanas! Telepon sekali ke resepsionis tanggapannya ok akan dibenerin eh ditungguin tidak datang sampai kami ketiduran dengan kondisi kamar panas. Kami mau berangkat makan malam, kami lapor lagi ke resepsionis, katanya sih akan dibenerin, eh sama juga tuh gak ada bagus-bagusnya. Besokannya kami mau keluar kamar sempet ngeluh lagi ke resepsionis, tetep juga tidak ada tanggapan sampai kami check out! What a shame. Dan setelah kamar dibersihkan, kami juga dibuat kaget handuk dan keset kaki sama sekali tidak disediakan sampai kami juga harus nelfon ke resepsionis. Soal makanan, tidak oke deh. Kayanya mesti perlu banyak perbaikan. Dengan harga 400an hampir 500 mgk di luar sana masih banyak harga 300 tapi service dan lain-lain nya oke. Semoga diperhatikan.
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Amaris Hotel Samarinda saat anda sedang berada di Samarinda Ulu adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,29 km dengan Bandar Udara Temindung (SRI).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Amaris Hotel Samarinda

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Samarinda adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Amaris Hotel Samarinda adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Samarinda adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Amaris Hotel Samarinda.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?