PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Amaris Hotel Sunset Road

Amaris Hotel Sunset Road

Hotel
Jl. Sunset Road no.57, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Pool Side
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Pool Side
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 810 tamu
48 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel nyaman dan lokasi strategis.
Azinar T.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,52 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,73 km)
BIMC Hospital
(1,28 km)
Dewa Ruci Statue
(1,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 475 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
133
Sangat Bagus
437
Memuaskan
159
Biasa
76
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, aksesnya dekat kemana-mana
6,0
- Urusan Bisnis
Dari kamar kami, terdengar pintu lift yang berisik. Sarapan tinggal sisa-sisa dan kayaknya pihak hotel berat banget nambah.
6,5
- Liburan Keluarga
Kamar terlalu kecil, diluar ekspektasi sih. Kecilnya kelewatan. tidak ada nyaman2nya. Staffnya sih baik-baik, makanan biasa aja. Standard tidak ada kelebihannya. kalau suruh menginap disini lagi, tidak deh masih banyak pilihan yang lain. Btw, thanks traveloka.
8,4
- Backpacking
Hotel bagus, murah, tapi pas sarapan kok stok habis nunggu lama buat stok pengganti. Ya maklum sih mungkin karena ada grup. Mungkin yang ambil sarapan porsinya banyak, yang belakangan gak kebagian. Nunggu lama aja buat stok berikutnya. Anyway, hotelnya bagus dan bersih kok
6,6
- Liburan Keluarga
Begitu masuk kamar agak apek, lantai licin. Tengah malam sewaktu ke kamar mandi ada ulat di lantai. Ac tidak terlalu dingin. Mungkin kedepannya diperhatikan kembali.
8,3
Lumayan sih sebenarnya tempatnya juga lumayan tapi kran nya mati
10
- Liburan Romantis
Baik dan ramah pelayanan nya. terima kasih
8,5
- Liburan Romantis
Ramah, sesuai dengan budget. pelayanan cepat.
9,7
- Urusan Bisnis
sangat memuaskan , dan bersih .
6,1
- Urusan Bisnis
air panas tidak menyala, kebersihan kamar kurang diperhatikan
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan7
Wisata sendiri4
Keluarga6
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
2
Rata-rata
16
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
8
poopaws
Not Clean Enough
Hotel dengan konsep minimalis yang cocok untuk backpacker dengan lokasi yang strategis. Hanya saja mohon untuk lebih memperhatikan kebersihan kamar. Saya sempat menemukan spot noda di linen kamar saya, begitu juga dengan handuk. Kamar mandi juga sepertinya harus lebih detail lagi untuk pembersihannya demi kenyamanan tamu. Untuk breakfast menurut saya rasa sosis waktu itu agak asam. Untuk keramahan saya acungi jempol untuk staff wanita yang melayani saya saat check in (saya lupa menyanyakan namanya, check in hari Jumat 29 Juli sekitar jam 8 malam, kemungkinan staff masuk sore/middle)
Pasangan - 5 Agu 2016
harummawarti22
Minimalis hotel 😊
Hotelnya minimalis pas bgt untuk km yg suka design minimalis, dengan harga yg amat sangat terjangkau sudah mendapatkan sarapan pagi. Sarapannya enak dan banyak pilihan, selain itu lokasinya strategis bgt keluar hotel udh jalan utama gampang mau kemana mananya, kebersihannya bagus tersedia dispenser untuk isi minum
Pasangan - 28 Jul 2016
Mahendra B
Nyepi di Amaris sunset road
Pilihan hotel Nyepi kami kali ini di Amaris ,, dari sekian banyak hotel minimalis yang sudah kami kunjungi Amaris sunset punya kamar mandi yg sedikit lebih besar kecuali ada yg lain nya :),,Team yg bertugas di hari Nyepi terima kasih,, utk value for money No complaint what you pay is what you get right,, over all So far Amaris top of the minimalis hotel,, next minimalis hotel here we come
Pasangan - 9 Mar 2016
jodyk333
Tempat Strategis & Dekat Bandara
Kami menginap di kamar 108, fasilitas didalam kamar standart sama seperti hotel Amaris lainnya, ukuran kamar sempit, kebersihan kamarnya perlu diperhatikan lantainya kotor, banyak debu & saluran pembuangan air dalam dikamar tidak lancar mandi / tergenang, pelayanannya ramah & baik, sarapan lumayan, harga sangat terjangkau, tempatnya strategis & kolam renang indoor, wifinya ada tapi tidak bisa dipalkai & merusak gadget
Keluarga - 29 Feb 2016
ADR050869
Budget Hotel
Kalau ingin mengimap tidak jauh dari Airport, ada pilihan hotel budget yang lumayan bagus di Jalan Sunset Road. Rate hotel cukup bersahabat, sambutan ramah dan hangat dari staffnya, dan di sebelah hotel ada cafe dengan macam2 hidangan. Kalau bosan di kamar bisa nongkrong saja di cafe itu. Kalau mau ke airport dengan taxi kurang lebih 30 menit, dan pihak staff hotel akan dengan senang hati membantu kita untuk memanggil taxi di jalan. Recomended hotel lah.
Bisnis - 28 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaris Hotel Sunset Road adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Amaris Hotel Sunset Road juga merupakan hotel dekat Konsulat Belanda (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,52 km dan Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 0,73 km..

    Tentang Amaris Hotel Sunset Road

    Menginap di Amaris Hotel Sunset Road tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Amaris Hotel Sunset Road merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaris Hotel Sunset Road adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Amaris Hotel Sunset Road.

    Amaris Hotel Sunset Road memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Amaris Hotel Sunset Road adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Amaris Hotel Sunset Road adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Amaris Hotel Sunset Road adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amaris Hotel Sunset Road khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaris Hotel Sunset Road adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Amaris Hotel Sunset Road adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq