PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Mlati(78 hotel)
  6. Amaya Suites Hotel

Amaya Suites Hotel

Hotel
Jalan Pogung Kidul No.181, Sinduadi, Mlati, Mlati, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55284
LOBBY
STANDARD DOUBLE
LOBBY
CAFE
CAFE
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 823 tamu
20 tamu mengulas tentang kamar bersihPelayanan ramah, kamar bersih dan nyaman
Uwes A. Q.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dr. Sardjito Hospital
(0,87 km)
Grha Sabha Pramana UGM
(1,03 km)
Gadjah Mada University
(1,22 km)
Monument of Yogya Kembali
(1,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 478 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
179
Sangat Bagus
482
Memuaskan
79
Biasa
80
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Romantis
Dari segi interior kamar, kesunyian, lokasi, dan keramahan resepsionisnya sangat baik. Kamarnya walau kecil tapi cukup nyaman dengan WiFi dan AC sangat lancar. Hanya saja untuk Housekeeping dan Enginering saya agak kurang sreg. Waktu datang pertama cuma ada 1 handuk (biasanya untuk 1 kamar 2 orang pasti dikasih 2 handuk) dan remote TV tidak bisa digunakan, akhirnya harus minta handuk dan ganti remote TV ke resepsionis. Sabun di kamar mandi juga habis dan tidak diisi. Selain itu saya sudah pesan untuk kamar dibersihkan saat keluar, pas malamnya pulang malah tidak dibersihkan sama sekali. Untuk enginering saya kecewa karena sering muncul rembesan air dibawah wastafel sepertinya pipa wastafel bocor. Semoga pelayanannya lebih ditingkatkan (terutama housekeepingnya). Tapi saya sangat salut dengan keramahan resepsionisnya, walau hotel budget tapi keramahannya seperti hotel luxury.
10
- Urusan Medis
Untuk harga 200an fasilitasnya oke, dekat ugm, sarapan murah meriah tersedia disekitarnya, WiFi kenceng, gojek and gokar hitungan menit nyampe.
6,2
- Urusan Bisnis
Lantai kotor, parkiran sempit, tidak ada termos air, terdengar berisik pintu kamar sebelah.
8,8
- Urusan Bisnis
Nyaman. Recommended. Bersih tapi sayang gak dapat sarapannya.
10
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus dan ramah, kamar bersih
8,5
- Backpacking
Suasana nyaman pokoknya, tidak begitu jauh dari tugu jogja.
4,8
Pelayanan sangat kurang . Kebersihan kurang .
8,8
- Backpacking
Pelayanan ramah. Kamar bau apek. Kamar mandi bau pesing
9,4
- Urusan Bisnis
Sedikit tersumbat pada saluran air shower dilantai
8,4
Semuanya oke tapi agak kotor karena sarung bantal tidak diganti, tidak ada keset kaki di WC dan lantai agak kotor
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
3
atika1507
Nyaman
Amaya cukup nyaman, hanya air panas yang rusak dan air tidak panas. Letak masuk gang, namun mudah dijangkau. Cari makanan juga relatif mudah. Direkomendasikan untuk traveller yang menyewa motor, dua orang atau lebih bisa jadi hemat
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2017
123kris123
Terbaik!!
Hotel yang sangat baik. Sangat menyenangkan menginap diamaya. Pelayanan para crew sangat ramah dan baik. Makanan juga enak. Harga sangat worth it dan melebihi ekspektasi. Kamar mandi bersih dan pelayanan layaknya hotel berbintang
Bisnis - 11 Jan 2017
Rizky R
Mr. R
Hotel yang sangat baik dengan kamar yang bersih. Sangat menyenangkan menginap di Amaya. Para staf sangat membantu kami ketika menginap di amaya. Penginapan berada di pusat kota dan disekitarnya banyak penjual makanan. Akses mudah di jangkau walaupun sedikit masuk. Kami pasti kembali ke Amaya jika ke Jogja Lagi!!!! Overall sangat memuaskan menginap di Amaya 🙏🏻
Pasangan - 11 Jan 2017
G s
Not professional & bad service!
Banyak rambut2 di saluran air kamar mandi yg ngga dibersihin, kaca di kamar mandi jg kotor, ga bs buat ngaca sama sekali sebelum akhirnya kita bersihin sendiri, tempat parkir sempit,terbatas banget& ga ada tukang parkir yg bantuin urusin kita harus parkir dmn&jagain mobil. Tp itu semua ngga ada apa2nya dibandingin pelayanannya yang SANGAT MENGECEWAKAN, Aku booked 2 kamar dari hampir seminggu sebelumnya dan uda bayar LUNAS, waktu hari H dateng tiba2 dikasih tau kalau kamarnya cuma 1, ternyata petugasnya ada yg salah input data, Dan mereka se enaknya nawarin buat direfund aja yang kamar satunya Dan cari 1 kamar di hotel lain, padahal kita udah capek dari luar Kota Dan itu udah malem, jelas kita nolak, kita minta kalau mau diganti hotel lain, Amaya yang cariin Dan untuk 2 kamar, itu kita udah rugi waktu banget karena rencana kita malam itu jadi batal semuanya. Setelah nungguin lama belum dapet2 juga kamarnya di hotel lain, soalnya kalau ada yang harganya di atas Amaya dikit mereka langsung nolak. Akhirnya ada tamu yang bilang mau check out jam 1 malam. Dan kamar itu langsung ditawarin ke kita dan baru bs check in sekitar jam 2 an. Padahal kita jg mesti check out paginya. Dan itu pun awalnya mereka ngga menawarkan kompensasi apapun untuk waktu&tenaga yang udah terbuang krn kesalahan mereka. Intinya mereka ngga mau rugi banget walaupun udah melakukan kesalahan yang ngerugiin orang. Kalau di hotel yg pelayanannya professional pasti mereka akan berusaha memberikan kompensasi yg lebih baik walaupun harus rugi sedikit karna merasa bersalah atas kesalahan yang udah bikin rugi orang. Apalagi kesalahan Murni dari pihak Amaya. Kamar untuk harga segitu emang lumayan, Tp pelayanannya? NGGA PANTES BUAT DIBAYAR SEPESERPUN.
- 24 Agu 2016
alexpalur
Tempat menginap yang nyaman di tengah perkampungan Yogyakarta
Kami menginap 2 malam di hotel ini, tempatnya nyaman di tengah perkampungan, kamar yang cukup lapang dan petugas yang ramah. Untuk lokasi sangat mudah menemukan tempat makan, dan persewaan motor. sangat direkomendasikan.
Pasangan - 11 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Kafe
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Amaya Suites Hotel berada di Mlati.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,87 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,29 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito yang berjarak sekitar 0,87 km dan Universitas Gadjah Mada berjarak sekitar 1,22 km.

    Tentang Amaya Suites Hotel

    Amaya Suites Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amaya Suites Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Amaya Suites Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Amaya Suites Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Amaya Suites Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Amaya Suites Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq