PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Amazing Kuta Hotel

Amazing Kuta Hotel

Hotel
Jl. Poppies II Gang Mangga No 3, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Restaurant
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 95 tamu
Pelayanan sip, tenang situasinya.
Syamsul A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,30 km)
Beachwalk
(0,33 km)
Sky Garden Bali
(0,35 km)
Kuta Beach
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,50
Kenyamanan
7,83
Makanan
7,15
Lokasi
8,00
Pelayanan
7,67

57 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Hotelnya banyak serangganya pelayanan kurang okeh kurang terawat kamar mandi jorok
8,6
Kamarnya sangat baik dengan harga yang murah. Bersih dan ada fasilitas air hangat. I love it.
9,1
Hotel yang lumayan bersih ya. hanya saja ada beberapa yang kurang ,kayak keset tidak ada jadi bikin lantai licin. untuk kamar no.1 shower rusak. tidak ada handuk juga.tapi secara keseluruhan oke sih. kolam renangnya juga bersih.juga bisa masuk kamar sebelum jam cek in.
7,0
Standar aja ngga ada yang istimewa.
6,1
Hmmmmm diluar ekspektasi karena beda dengan foto.
6,0
Kamar tidak sama dengan foto,tidak dapat air minum seperti yang tercantum,tidak ada keset dikamar mandi,kmar mandi dan kamar tidak ada pembatasnya jadi air masuk ke dalam kamar dan becek,sarapan tidak ada variasi,,hanya telur dan roti,
9,4
Pelayanan sip, tenang situasinya.
6,2
Ada serangga, lemari pakaian tidak ada, gordeng tidak rapih, kloset air bocor.
8,8
cukup baik cuma kurang keset didepan kamar mandinya...tapi sejauh ini memuaskan dan recommended buat para backpacker seperti saya dan juga letaknya strategis dekat dengan legian dan kuta
8,8
Untuk yang mau liburannya tidak jauh - jauh dari Kuta, hotel ini pas banget. Kalau mau ke Pantai Kuta dan shopping deket tinggal jalan kaki. Akses ke bandara juga deket.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
23 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan11
Wisata sendiri4
Keluarga1
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
0
ayutiana72
biasa saja
tempat ny biasa saja.... tidak terlalu sesuai dengan yang di foto... kamarnya tua... linen nya tidak bagus pencucianya,,, bak mandi ny juga sudah banyak terlihat compang camping... ac nya tidak mau dingin... pintuny sering susah dibuka... kolam nya kecil tapi cukuplah... breakfastnya hambar,,, untuk karyawanya juga biasa saja, tidak bgtu ramah... keuntunganya hanya dekat dengan pusat keramaian seperti ground zero, sky garden dll....
Berlibur dengan teman - 9 Mei 2016
Armadi P
Telat yang berakhir untung !
kami sampai dikuta pada malam hari sekitar jam 7 , kami dari padang bai sudah mencari hotel yang akan kami booking , 2/3 tidak memungkinkan karena dana kami tidak cukup. sampailah kami di pilihan terakhir dengan membeli voucher dari pegipegi.com ( masing2 95.000 rupiah ) dan kondisi late booking , kami sangat puas dengan apa yang kami dapatkan , hotel sepertinya berganti nama menjadi amazing hotel kuta. kamar yang kami dapat adalah kamar bunkbed dengan semuanya masih baru. dalam 1 kamar terdapat 8 bunkbed tetapi karena sedang sepi jadi kami merasa memiliki kamar sendiri. fasilitas lengkap wifi + air panas / dingin + kolam renang sayangnya kami disana hanya beberapa jam karena harus mengejar first flight di bandara
Berlibur dengan teman - 12 Okt 2015
Herman P
Menjauhlah dari Kuta Inn.
Setelah 2 kali perubahan kamar, akhirnya mendapatkan kamar yang cukup layak (menurut standar Kuta Inn). Para staf tidak memiliki niat untuk melakukan perbaikan terhadap tempat ini, hanya ingin berkeliaran di sekeliling dan tidak melakukan apapun. Saya meletakkan keranjang sampah keluar (mereka tidak datang dan membersihkan kamar) dan tidak pernah melihatnya lagi. Saya meletakkan sampah di keranjang lainnya di serambi kamar, mereka tidak mengosongkannya. Tidak ada air panas (menempati kamar superior yang seharusnya memiliki air panas). Tidak tersedia tirai mandi, lantai kamar mandi keseluruhannya menjadi basah saat Anda mandi. Lampu tidur tidak berfungsi, tidak ada siaran TV, kamar memerlukan pengecatan ulang, dan kamar mandinya menjijikan. Kamar mandi yang remang-remang, tidak dapat bercukur...Menjauhlah dari tempat ini, bayarlah sedikit lebih mahal dan pergilah ke tempat lainnya.
- 6 Des 2011
WhyBee99
Pengalaman yang buruk dan mengerikan
Oke. Kami mendapat apa yang kami bayarkan. Harga murah setara dengan kualitas rendah. Tidak akan pernah menginap di penginapan ini lagi. Pertama-tama, tekanan air pancuran mandi sangat lemah sehingga saya harus menggunakan selang air toilet untuk mencuci rambut saya (pengalaman yang menjijikan). Ke dua, terdapat sarang laba-laba di mana-mana dekat langit-langit toilet (hal ini membuat saya takut). Ke tiga, pintu toilet tidak bisa ditutup rapat. Ke empat, saat malam hari, seluruh lorong dan lobi sangat gelap sehingga saya harus menggunakan senter telepon genggam saya untuk menuntun jalan saya. Tetapi di sisi baiknya, mereka memiliki pegawai yang bersahabat dan mereka memberikan pelayanan yang "OKE".
- 10 Jul 2011
AlbionBoy72
Murah tapi tidak terlalu riang
Tempat ini bisa ditolerir karena kami kehabisan uang dan akan terbang pulang pada malam kedua jad kami hanya punya satu hari di sana. Popies 2 bukanlah daerah terbaik di Kuta, tapi cukup sentral. Lokasinya yang tenang dan kolam renangnya bagus dibanding kamar hotelnya (ada AC)..
- 6 Mei 2011
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Amazing Kuta Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,55 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Amazing Kuta Hotel juga merupakan hotel dekat Monumen Bom Bali berjarak sekitar 0,3 km dan Beachwalk berjarak sekitar 0,33 km..

      Tentang Amazing Kuta Hotel

      Amazing Kuta Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amazing Kuta Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Amazing Kuta Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Amazing Kuta Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kuta dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amazing Kuta Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Amazing Kuta Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kuta.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.