1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Amira Hotel

Amira Hotel

Jl.Dangdeur Indah No.20, Bandung, Indonesia, 40163
Lobi
8,8/10Mengesankan
Menurut 380 tamu
Sangat nyaman dan makanan enak
Rangga W. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Kristen Maranatha
(0,32 km)
Museum Barli
(0,83 km)
BTC Fashion Mall
(1,01 km)
Taman Air Karang Setra
(1,38 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,10
Kenyamanan
8,88
Makanan
8,66
Lokasi
8,22
Pelayanan
8,93

252 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Liburan pertama k Bandung.. Nyaman menginap d amira hotel.. Bersih dan nyaman. Sayang petunjuk jalan dari depan kurang besar.. Kmren sempat kelewatan.. Putar balik lumayan jauh macet pula..
9,7
Ke-2 kalinya menginap di amira, selalu mnjadi pilihan pertama untuk menginap kalau ke Bandung, hotelnya nyaman, staffnya ramah, suasananya homey banget, thanks amira.
5,8
Ada bau dari AC dan sarapan hanya 2 jenis.
9,7
Fasilitas kamar bagus, pagi-pagi nya segar dengar suara ributnya pepohonan berasa dengar derasan air di sungai, sarapan nasi kuningnya mantap enak sekali, lain kali pasti menginap disitu lagi dengan harga terjangkau tapi memuaskan sekali terima kasih Traveloka
10,0
Sangat nyaman dan makanan enak
9,1
Hotelnya bagus, pelayannya ramah dan kamarnya bersih
9,1
Tempatnya enak banget untuk harga segitu. Thanks ya, sayang kemaren tidak nyoba makanan nya
9,4
Jangkauan wifi kurang perlu ditingkatkan.
8,5
Tempat bagus, nyaman dan lain lain
9,1
Nyaman, tidak bising, nyaman untuk istirahat.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
31 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan12
Wisata sendiri2
Keluarga7
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
7
Sangat Bagus
18
Luar Biasa
6
reggyrusmin
Hotel Nyaman
Hotel yang nyaman untuk beristirahat dan kamar yang nyaman dan cukup bersih. Tempat parkir cukup luas. Rate nya pun cukup bersahabat. Tempatnya cukup sunyi karena agak masuk kedalam ada di dekat kampus Universitas Kristen Maranatha. Kekurangannya lokasi cukup sulit dicari.
Keluarga - 31 Agu 2017
dinid270
Nyaman Adem pelayanan ok
Saya udh 2x menginap dsni, Nyaman Bersih pelayanan sangat ramah... Breakfast lumayan,lokasi cukup strategis cmn hotelnya agak masuk ke dalem ngga nyesel deh pokoknya cmn ngga ada kolam renang aja...tks
Berlibur dengan teman - 27 Agu 2017
Oktafiani E
Treat better
Minggu kemarin saya menginap di hotel amira. Memang lokasinya agak masuk kedalam.Staf hotel disana pun ramah. Kebersihannya juga oke,hanya saja saya menemukan noda noda kotor di handuk,but it's ok.Suasananya cocok untuk istirahat.Makanannya juga enak.ada nasi uduk kumplit, oti,sereal,slicefruit, teh&kopi, cake dan jus.Overall saya sangat merekomendasikan untuk menginap dihotel amira,apalagi harganya yg nyaman di kantong.
Pasangan - 23 Jan 2017
Arum K
Difficult to find
- Hotelnya agak susah dicari karena masih masuk dari jalan besar - Pertama masuk kamar, ada kotoran cicak tapi dengan sigap langsung dibersihkan petugas yang jaga - Sarapan kurang variatif - Kamar mandi bersih - View nya sungai - Kurang suka dengan motif lantai nya yang hitam karena kelihatam kotor dan gelap - Pintu kamar masih pakai kunci bukan yang card
Pasangan - 22 Jan 2017
Andi_Diani
Feels like home
lokasi hotel masuk ke dalam jalan kecil dan deket denga wilayah kost2an, tapi enaknya jadi ga berisik sama suasana pinggir jalan sey. pas masuk hotel terdengar suara gemericik sungai bikin suasana makin tenang. saya dapat kamar dekat dengan FO, jadi ga dapet view apa2, didepan jendela hanya view sedikit pohon dan tembok *zonk lah, mungkin karena tahun baru jadi kamarnya penuh. kamarnya bersih dan wangi, saya suka banget sama wanginya, channel tv nya banyak, kamar mandi kecil tapi memadai dan bersih. Pilihan sarapannya banyak, ada lontong sayur, nasi kuning, ommelete, oat meels, buah, roti panggang, enak semua.
Pasangan - 4 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan makanan hangat
    • Sarapan agak siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Amira Hotel berada di Pasteur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,98 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,77 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Kristen Maranatha yang berjarak sekitar 0,32 km dan Museum Barli berjarak sekitar 0,83 km.

      Tentang Amira Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Amira Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Amira Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pasteur dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Amira Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Amira Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Amira Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.