PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. Andita Family Hotel Syariah

Andita Family Hotel Syariah

Hotel
Jalan Cokroaminoto No. 2, Surabaya, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60264
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 138 tamu
Petugasnya ramah tempatnya nyaman dan bersih
Agus S.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Turin Italian Ice Cream Cafe
(0,66 km)
Mirota Batik & Handicraft
(0,77 km)
Sharp Bamboo Monument
(1,25 km)
Bungkul Park
(1,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 73 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
27
Sangat Bagus
71
Memuaskan
16
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
Nyaman dan strategis sayang breakfastnya kurang variasi
6,9
Bagian kamar mandi kurang bersih
8,3
- Liburan Keluarga
Kali kedua ini, kami dapat kamar dekat tangga, WiFi cepat, kamar lebih bersih dari yang sebelumnya. AC dingin, air panas bisa cuma agak lama untuk panas. Ada sabun, shampoo, handuk. Colokan listrik hanya 1. Tersedia Al-Quran, sarung, mukena di kamar.
9,7
- Urusan Bisnis
Petugasnya ramah tempatnya nyaman dan bersih
8,5
- Liburan Keluarga
Terbantu sekali dan mungkin akan jadi pelanggan tetap kalau pas liburan lagi di surabaya..
8,7
- Backpacking
Lumayan untuk under 200 recommended buat ransel mania
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel bersih dan dekat dengan akses jalan besar, hanya saja colokan listrik kok cuma satu jadi harus ngecharge HP merelakan tanpa nonton TV
8,5
- Liburan Keluarga
lokasi strategis, harga terjangkau, perlengkapan sholat lengkap, tapi furniture di kamar sudah terlalu lama
9,4
- Backpacking
Murah, baguslah untuk ukuran hotel di bawah 200
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar & fasilitas bagus sesuai harga, ada mushola & konsep syar'inya menarik, letak sangat strategis & dekat dengan tempat kuliner. Good for bussiness rest.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri3
Keluarga2
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
anailacinta
New room!!!! Bagus & nyamaaan HARGA muraaah!!!
Cocok buat backpacker... Harga ga mahal 225rb... Uda deket tunjungan plaza Stasiun kreta deket bgt.. Klo kesby kesini lg.. Reseptionnya orang jawa,jadi ramah2... Breakfast sederhana,cukuplah..harganyakan murah,tapi kamar sudah renovasi semua&baru2...
Keluarga - 13 Mei 2015
fitriadeha
Hotel keluarga..model lama
Saya ke hotel ini menginap semalam dg suami. Kayaknya ok bgt liat diwebsite tapi pas kesana serasa dirumah. Kamar mandi memakai bak bukan shower tempat tidur juga buat spring bed tapi dari dipan. Lemari juga lemari lama.. Sepertinya juga dari desainnya awalnya rumah yg dijadikan hotel.
Berlibur dengan teman - 22 Jan 2015
miranda p
Good price, nice staff, and top location!
Recommended banget deh hotelnya... tempatnya enak di tengah kota, jadi kemana2 gampang. Harganya terjangkau banget walaupun fasilitasnya oke... mbak-mbak & mas-mas karyawannya juga ramah2, he3. Pas bingung ga tau cara ke tempat yg mau dituju, untung mbaknya sabar ngejelasin ke aku yg bener2 ga tau Surabaya. Thx Andita hotel ^_^ i'm sooo pleased with my stay here.
- 7 Agu 2014
anailacinta
hotel keluarga yang bersih
saya bersama keluarga besar senang sekali adanya hotel keluarga seperti ini di pusat kota surabaya. setiap ada tamu dicek identitas suami istri/mukhrim atau tidaknya jadi saya tidak khawatir kamar yang saya tempati bekas orang-orang yang tidak benar kamar baru renovasi mei 2014 jadi masih baru semua.... harga juga murah dibawah 300ribu uda termasuk breakfast juga Baru kali ini saya liat hotel yang menolak tamu!!! jadi hotel bertuliskan No miras No tindakan asusila... bagus&bersih.....
- 26 Jul 2014
Arifien
Sudah reservasi 2 malam, tetapi mengerikan dan pindah hotel
saya mencoba reservasi hotel ini via airasiago.com selama 2 malam. sebelum datang, sehari sebelumnya saya sudah konfirmasi ke pihak hotel dan confirmed. saat saya datang, saya ditempatkan di lantai 3, dan tanpa tangga, ok fine. tetapi saat itu ternyata di kamar saya tidak terdapat handuk, amenities standard (sabun+shampoo) dan juga air minum. how come? konfirmasi dari pihak hotel, jika reservasi via online tidak terdapat fasilitas tersebut. so? bagaimana nasib saya di hotel tersebut? saya sungguh kecewa. saya langsung berkemas dan pindah hotel. sungguh aneh dan disayangkan, bagaimana bisa reservasi online tetapi tidak ada fasilitas standard tersebut? hotel tersebut sedang dalam tahap renovasi, jadinya terlihat sangat kacau dan kotor. sangat tidak rekomendari stay di hotel ini.
Berlibur dengan teman - 4 Agu 2012
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Andita Family Hotel Syariah adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tegalsari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,38 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,94 km.

    Selain letaknya yang strategis, Andita Family Hotel Syariah juga merupakan hotel dekat Es Krim Turin Italian berjarak sekitar 0,66 km dan Mirota Batik & Handicraft berjarak sekitar 0,77 km..

    Tentang Andita Family Hotel Syariah

    Andita Family Hotel Syariah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Andita Family Hotel Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Andita Family Hotel Syariah. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Andita Family Hotel Syariah menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Andita Family Hotel Syariah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Andita Family Hotel Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Andita Family Hotel Syariah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Andita Family Hotel Syariah adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Andita Family Hotel Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Andita Family Hotel Syariah adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tegalsari.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq