PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Riau(155 hotel)
  4. Pekanbaru(131 hotel)
  5. Lima Puluh(10 hotel)
  6. Angkasa Garden Hotel

Angkasa Garden Hotel

Hotel
Jalan setia Budhi no. 107, Lima Puluh, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28144
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 314 tamu
6 tamu mengulas tentang anak anak puas
Hotelnya nyaman, kamarnya besar, sarapannya oke, kolam renangnya bersih, anak-anak senang. terima kasih angkasa garden hotel
Euis H.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Senapela
(0,65 km)
Mall Pekanbaru
(0,81 km)
Plaza Sukaramai
(1,03 km)
Masjid Agung An-Nur
(1,21 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 314 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
89
Sangat Bagus
163
Memuaskan
48
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Semuanya sesuai dengan yang diharapkan.
8,3
Over all sih bagus, nyaman, cuma pas check in sudah agak malam dan katanya ada kertas apa gitu hilang dan jadi lama nunggu, makanan sebenernya enak cuma jam setengah 9 udah abis tinggal ampas-ampas kebetulan extand 2 hari lagi jadi kayak nya sarapan kudu pagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Good. kolam renang cocok buat anak-anak
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman banget, bersih, enak, romantis.
9,7
- Urusan Bisnis
Biaya hidup di Pekanbaru terkenal mahal. Tapi kenapa ini hotel bisa segini murah dan mantap ya, udah dapat makan sarapan pagi, bintang tiga tapi rasa bintang 4, mantap, bakal jadi langganan kalau ke Pekanbaru lagi.
9,7
- Urusan Bisnis
Melebihi ekspetasi dari bintang 3, hotel paling sempurna yang pernah saya rasakan.
10
kamarnya bersih. sarapannya juga banyak pilihannya
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel di pusat kota tapi suasana serasa pegunungan, tenang, staf ramah, makanan enak dan beragam, proses chek in/out cepat. Rekomendasi banget nih buat yang mencari ketenangan di pusat kota.
8,3
- Urusan Bisnis
Biasa aja tidak sesuai dengan Harga nya
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel di jantung kota tetapi serasa di pegunungan, adem.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Angkasa Garden Hotel saat anda sedang berada di Lima Puluh adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,43 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Angkasa Garden Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Angkasa Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Angkasa Garden Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Angkasa Garden Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Angkasa Garden Hotel .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Angkasa Garden Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Angkasa Garden Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Angkasa Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?