Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.699 hotel)
  3. Riau(193 hotel)
  4. Pekanbaru(163 hotel)
  5. Lima Puluh(15 hotel)
  6. Angkasa Garden Hotel

Angkasa Garden Hotel

Hotel
Jalan setia Budhi no. 107, Lima Puluh, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28144
EXTERIOR_BUILDING Angkasa Garden Hotel
EXTERIOR_BUILDING Angkasa Garden Hotel
Others Angkasa Garden Hotel
SWIMMING_POOL Angkasa Garden Hotel
SWIMMING_POOL Angkasa Garden Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 617 tamu
8 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih dan nyaman...pelayanannya memuaskan.
Habibi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Senapela
(0,65 km)
Pekan Baru Mall
(0,81 km)
Plaza Sukaramai
(1,03 km)
Great Mosque of An-Nur
(1,21 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 617 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
180
Sangat Bagus
346
Memuaskan
56
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih dan elegant, makanannya enak dan bervariasi, kolam renangnya bersih, sangat senang dengan hotel ini.
6,4
- Urusan Bisnis
Sudah dua kali menginap disini, di tahun 2012 dan tahun 2018, malah merasa kualitas hotelnya menurun, sarapannya kurang bervariasi. Sangat disayangkan karena lokasi hotel sebetulnya strategis, kiranya bisa menjadi koreksi bagi pengelola hotel.
5,9
Untuk pelayanan dari resepsionis dengan housekeeping-nya kurang banget. Rada kecewa sih dengan pelayanannya. Jadi saya pesan kamar skalian extra bed 1, kebetulan di kamar saya AC-nya mati-mati, karena saya bawa balita otomatis saya minta diganti kamar yang ready dong, pas saya confirm ke resepsionisnya untuk ganti kamar, dia bilang ga bisa pak, harus dicek dulu sama teknisi kami. Trus saya bilang kalo nunggu dicek dulu otomatis anak saya udah kepanasan bos, kalo anak saya udah umur 6 tahunan ke atas no problem bos, ini baru 3 bulan. Tapi saya berusaha sabar dan tunggu teknisinya. Setelah teknisi datang mau ngecek AC-nya, untung banget teknisinya sangat kooperatif, dia tahu kondisi saya yang capek dari perjalanan jauh dan lihat si baby-nya. Dia langsung bilang ganti kamar aja pak, soalnya ini bisa kami perbaiki tapi nanti butuh waktu juga pak dan ntar istrahat bapak bisa terganggu. Sekali lagi terima kasih buat bapak teknisinya maaf saya lupa menanyakan nama bapak. Lanjut teknisinya mengkonfirmasi ke resepsionis untuk siapkan kamar lain buat kami. Dan otomatis extra bed yang kami pesen kan harus dipindahi lagi ke kamar baru, nah ini kok malah housekeeping-nya yang rada jutek pas mau pindahi extra bed-nya ke kamar yang baru. Jadi gini, jutek sih boleh aja tapi liat dulu dong siapa yang salah, kalo salahnya dari saya yang minta ganti kamar tanpa adanya masalah pada kamar baru boleh jutek-jutekan. Loh ini salahnya dari hotel situ kok malah juteknya ke customer. Jadi kesimpulannya gini, saya bukan bermaksud untuk dihormati atau apa lah, saya cuma mau fasilitas yang saya bayar bisa berjalan dengan baik. Apalagi ini hotel bintang 3 loh. Jujur saya agak kecewa banget dengan pelayanan hotel tersebut. Dan saya juga mau bersifat gentle, saya mau mengucapkan terima kasih buat teknisinya yg sangat ramah dan fast response. Good job pak, semoga bapak selalu bekerja seperti ini, mengutamakan kepuasan pelanggan. Terima kasih pak (oh iya teknisinya masih muda juga, jadi maaf kalo saya panggil dengan sebutan bapak). Tujuan saya buat ini karena saya masih care sama hotel tersebut biar bisa maju. Apalagi persaingan hotel di Pekanbaru yang semankin banyak, jadi jangan sampai customer meninggalkan anda hanya karena pelayanan yang buruk ke customer. Terima kasih.
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, kamar bersih, cukup luas, lokasi dekat dengan tempat-tempat makan, minimarket, breakfast-nya cukup banyak pilihan, recommended.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat recommended, kamarnya bagus, bersih, sarapannya menunya cukup banyak pilihan.
6,3
- Liburan Keluarga
Staf hotelnya lelet, pesan yang 1bed pada saat mau check-in habis roomnya yang 1 bed.
5,7
AC-nya sudah berkali-kali di komplain baru dingin, makanan breakfast kurang manarik dan agak kotor.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel bersih plus pelayanan yang ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Untuk tempat istirahat sangat recommended. Apa lagi ada balkon untuk santai di luar kamar.
10
- Liburan Romantis
Ini ke 2 kalinya saya menginap di angkasa garden, kamarnya luas, bersih, tidak berisik, nyaman, sarapannya enak. Recommended banget deh.
1
2
3
24
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Angkasa Garden Hotel saat anda sedang berada di Lima Puluh adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,43 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Angkasa Garden Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Angkasa Garden Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Angkasa Garden Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Angkasa Garden Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Angkasa Garden Hotel .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Angkasa Garden Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Angkasa Garden Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Angkasa Garden Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?