PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Tuban(54 hotel)
  6. Anika Melati Hotel and Spa

Anika Melati Hotel and Spa

Hotel
Jalan Nuri No 3 Tuban, Tuban, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 636 tamu
Hotelnya bersih,nyaman dan pelayanannya memuaskan
M Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 87 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ngurah Rai Int'l
(0,56 km)
Lippo Mall
(0,86 km)
Circus Waterpark Kuta
(0,94 km)
Park 23 Mall
(1,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,77
Kenyamanan
7,84
Makanan
7,09
Lokasi
8,30
Pelayanan
7,76

374 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Tingkatkan lagi, semua pelayanan,kebersihan,dan makanan overall good
9,7
Hotelnya bersih,nyaman dan pelayanannya memuaskan
8,5
Adem tempatnya, ramah karyawannya.
8,5
Harga sesuai dengan fasilitasnya..
8,5
Lokasi cukup deket dengan bandara. Kamar cukup bersih agak sedikit bau lembab. Kamar mandi Ada bath tub tp bawah mulai mengelupas. Yah cukup untuk hotel budget menginap sementara saja
10,0
Great place and great food. Tempatnya keren dan bersih
9,1
Semuanya bagus, dengan harga yang murah
6,1
Buat transit aja okeh sie.. tapi mahal banget harga transport ke bandara masa 1 km lebih dikit aja 50 rb.. btw saya minta tolong pesenin taksi semalam bukan mau pake transport hotel
9,4
Keadaan hotel bersih dan nyaman
8,4
Untuk sekedar transit karena sudah malam sampai di Bali, hotel ini cukup bagus dengan harga yang sesuai dengan fasilitas yang didapat. Hanya toilet kamar mandi bau saat di flash.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last
Berdasarkan
87 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan38
Wisata sendiri18
Keluarga10
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
12
Rata-rata
24
Sangat Bagus
25
Luar Biasa
10
vsws1202
Hanya transit
Saya menginap disini hanya untuk transit karena tiba di denpasar jam 11 malam dan harus berangkat lagi ke bandung jam 7 pagi. Dari segi lokasi sangat dekat dengan airport. Walaupun hanya untuk transit, kenyamanan untuk tidur sangat penting. Harga relatif murah walaupun menurut saya ada hotel bintang dengan harga yang sama bisa memberikan kamar yang bersih dan nyaman untuk tidur. Kamarnya bau lembab dan foto di web site tidak sesuai dengan harapan saya. Pada saat check in, ada orang yang tidur2 an di sofa lobby yang membuat tidak nyaman.
Wisata sendiri - 4 Sep 2017
Rudighoei
Sedikit Kecewa
Saya menginap tgl 23 feb 2017 di family room lantai 2.Hotel sangat dekat dgn bandara dan mudah dicari.Receptionis sangat ramah,membantu membawakan koper langsung kekamar.Family room terdiri dari 2 kamar tapi hanya memiliki 1 kamar mandi bathub.Pertama tiba,kamar panas,pengap dan bau.Kamar kan nyaman.Ac dingin.tv nyala,tp kamar sebelah kiri menyedihkan,kamar bau pengap dan ac hanya mengeluarkan angin(kamar jd panas dan pengap sekali) yang paling tidak tahan suara mesin ac nya super extra sangat berisik.semalaman saya tidak bisa tidur,serasa tidur di dekat mesin yg berisik.Tv tidak hidup.Tolong pihak anika perbaiki ac dan tv supaya tidak ada yg kecewa lagi.Hancur jam istirahat saya gara2 semalaman tidak bisa tidur.Dan saya ambil paket room only.
Keluarga - 25 Feb 2017
tutizaness
Nice
Bagus kok disini, pelayanan ramah... Low budget. Awalnya dpt kamar yg di gedung sebelah, di lantai 3, kamarnya keren tp dsn sunyi. Finally bisa move ke gedung utama, dpt kamar lantai bawah, yah kondisi kamar mgcewakan, msh tv jadul, ac gkbsa dicontrol. Tp deket fo, jd pelayanan cpt. Bisa renang, nyantai di lobi, nice view dah. Overall, good👍
Bisnis - 1 Jan 2017
Ang7887
Dekat dengan bandara
Kelebihan hotel ini sebenarnya ialah sangat dekat dengan bandara, dan memiliki harga yang menarik. Untuk fasilitas hotel hanya esensial saja, bad dengan betthub dan air hangat. Ada alat mandi namun tidak meyakinkan sengaja disediakan untuk kita. Dan ternyata resepsionis dan kamar berjarak atau beda bangunan, kita harus menyebrang jalan.
Wisata sendiri - 21 Jun 2016
B6879TK
Hhhmmm
Saya menginap di anika sekitar 6 malam.. awalanya hepi ya deket airport ada hotel ada kolamnya.. jengjeennng ternyata beda building. kalau mau renang harus ke bangunan sebelah. waktu itu saya pesan 2 kamar, dan kamar satunya acnya ga nyala. dan itu jam 11 malam, ga ada penjaga resepsionist, telpon hanya ada di kamar saya.. untungnya saya di bali karena urusan pekerjaan, jadi jarang di kamar, hanya numpang tidur aja.. kalo numpang tidur sih enak2 aja. kasurnya nyaman cuma agak sempit yg kamar saya, susah untuk beribadah.. tapi masalah deketny sama airport, itu jempol banget haha
Berlibur dengan teman - 3 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Minuman sambutan
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Salon kecantikan
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Anika Melati Hotel and Spa berada di Tuban.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,56 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS) yang berjarak sekitar 0,56 km dan Lippo Mall berjarak sekitar 0,86 km.

      Tentang Anika Melati Hotel and Spa

      Anika Melati Hotel and Spa merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Anika Melati Hotel and Spa adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Anika Melati Hotel and Spa adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Anika Melati Hotel and Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Anika Melati Hotel and Spa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Anika Melati Hotel and Spa adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Anika Melati Hotel and Spa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Anika Melati Hotel and Spa khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Anika Melati Hotel and Spa menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq