PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Lampung(133 hotel)
  4. Bandar Lampung(91 hotel)
  5. Tanjung Karang(45 hotel)
  6. Anugerah Express Hotel

Anugerah Express Hotel

Hotel
Jalan Ahmad Yani No. 01, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35111
Exterior / Building
Exterior / Building
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 604 tamu
30 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamarnya bagus, bersih dan lokasinya sangat strategis.
Nurul A. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Central Plaza
(0,40 km)
Plaza Lotus
(0,50 km)
Kartini Mall
(0,55 km)
Gelael Supermarket
(0,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 327 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
155
Sangat Bagus
361
Memuaskan
54
Biasa
34
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
makanan sarapan enggak prasmanan,
8,5
- Urusan Bisnis
Ok, nyaman dan perlayanannya ramah.
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat dengan mall, tempat sarapan, intinya harga kaki 5 rasa bintang 5
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, nyaman dan ramah, strategis.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel nyaman dan pelayanan memuaskan
7,0
- Liburan Keluarga
Hotel di atas cafe, mudah untuk mencari makanan. Kebersihan cukup untuk budget hotel. Parkir agak sulit karena bersaing dengan tamu cafe. Sarapan dihidangkan per porsi sesuai tamu, menurut saya baik, mengurangi makanan mubazir. Bubur ayam di luar hotel lebih menarik karena terlihat ramai, setelah saya beli rasanya biasa saja. Overall OK.
8,5
- Liburan Romantis
Menyenangkan dan menu makanannya enak
9,1
- Liburan Romantis
Kamarnya bagus dan bersih letaknya strategis dekat mall
8,5
Kamar sesuai dengan harga, breakfast lumayan, tempat makan bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis.buat transit lumayan ok.
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
24 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga7
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
3
Rata-rata
13
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
1
ferdinal1102
Low cost banget Hotel ini
Lobby hotel ngepas, lift ngepas, pas masuk kamar lebih ngepas lagi... Hahahaha, Kalau bawa keluarga, bisa kejepit dalam kamar yang so little time, kaya judul lagu. Pas masuk kamar saya, Alhamdulillah ada, sisa sedikit sampah berserakan... Hello room boy kejar setoran yaa sampai lupa nyapu ??? Breakfast udah kaya mau ke warteg, ngga bisa pilih menu ini itu, yah namanya low cost. Harga antara Traveloka dan di receptionist jauh beda. Pokoknya cakep deh first day saya di Lampung.
Bisnis - 25 Mei 2017
diahsavitri
Lokasi Juara
Untuk ukuran budget hotel, hotel ini lebih dari sesuai dengan harga yg dibayar. dengan rate under 350rb udah dapet kamar deluxe dengan bathub di kamar mandi, lokasi di pusat keramaian dimana angkutan umum hilir mudik di depan hotel + banyak penjual2 makanan di sekitar. Kekurangan nya cuma di sarapan yang minim menu dan rasa, tapi its oke lah karna yg lain2nya ga ada minus
Keluarga - 28 Mar 2017
Agus S
Room Sempit Sekali
Gak cocok buat tempat inap keluarga. Menu breakfast minim. Juga tak jadi sarapan karena ruangan sarapan yang jadi satu dengan lobi pengap asap rokok. Orang-orang bebas merokok didalam ruangan! Tak nyaman karena ada anak-anak. Lokasi strategis di tengah kota. Kalau malam banyak street food sekitar hotel dan tempat asyik buat kongkow bareng teman-teman lama meski pengamennya datang silih berganti tak henti-henti. LOL.
Keluarga - 21 Jun 2016
Zaitun A
Hotel biasa saja, tidak sebanding dengan harga
kamar sangat minimalis, sandal hanya 1 padaha 2 tamu. kasur dan bantal tidak empuk. kurang worth it dengan harganya. pelayan wanita saat sarapan pagi sangat tidak ramah wajahnya,. Sarapan biasa saja. tempat piring, sendok dan gelas membingungkan.
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2016
niky1981
Bill Makan Malam yang dicurangi
Saya makan malam di hotel Anugerah Express dengan menu : 1 Pindang Ikan Patin 1 Kangkung polos 1 Capcay kuah 2 nasi putih 2 air mineral Yang dimasukan kedalam bill adalah : 1 Pindang Ikan Patin 1 Kangkung polos 1 Capcay kuah 2 nasi putih 5 air mineral 1 Mie goreng ayam Dan saya tidak memeriksa bill nya pada saat bayar room karena bill makan digabungkan ke room. Saat tunggu pesawat, saya ingin periksa bill room saya, dan saya baru memyadari kalau bill makan saya tidak sesuai. Dalam hal ini saya sangat kecewa saja terhadap kejujuran hotel Anugerah Express, disamping kurang teliti saya untuk periksa kembali bill makan malam saya. Padahal saya pelanggan hotel tersebut. Dan dengan kejadian ini, saya akan cari hotel lain di Lampung.
Bisnis - 15 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Anugerah Express Hotel saat anda sedang berada di Tanjung Karang adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,52 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Anugerah Express Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Anugerah Express Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Anugerah Express Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Karang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Anugerah Express Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Anugerah Express Hotel .

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.