PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. Anumana Bay View

Anumana Bay View

Hotel
Jalan Pondok Mekar, Kampus Unud, Jimbaran, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Pool
Roof Top Cafe
Bathroom
Front Hotel
Rooftop Cafe
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 74 tamu
Pelayanan sangat memuaskan bersih,nyaman pokoknya puas deh
Hery H.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jenggala Factory
(1,28 km)
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(2,04 km)
Veteran's Monument
(2,09 km)
Honorary Consulate of Italy
(2,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,61
Kenyamanan
8,47
Makanan
7,72
Lokasi
7,33
Pelayanan
8,42

54 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Pelayanan sangat memuaskan bersih,nyaman pokoknya puas deh
9,1
Tempatnya nyaman dan bersih. Cocok untuk keluarga
8,5
Bersih dan luas, cuma minus parkir.
9,4
Fasilitas sesuai dengan digambar, tempat sepi cocok untuk yang tidak suka kebisingan, pelayanan memuaskan, staff ramah.
8,8
Hotelnya bagus, pelayanannya luar biasa.. recommended banget buat yang mau liburan romantis or honeymoon..
9,4
pelayanan, kebersihan, kenyamanan semuanya oke.. kamar luas lokasinya aja lumayan jalannya rusak hehe
10,0
Bagus sekali.....................
9,4
Pemandangan bagus dari hotel, sayang nggak ada lift.
8,8
Sangat nyaman menginap di sini.
10,0
sangat rapih dalam men-design, dan juga ramah staf stafnya, dan juga viewpointnya juga amat bagus
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan11
Wisata sendiri1
Keluarga4
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
12
Martin S
apartemen yang besar, pemandangan, layanan sempurna, lokasi yang tenang - menyukainya
50 meter persegi dengan kamar, sangat bersih, fantastis dan penuh perhatian tim - tidak bisa meminta lebih banyak. Kamar memiliki pemandangan yang indah di atas ini puncak bukit yang tenang. Kecepatan internet wifi dan perlu perbaikan distribusi - satu-satunya masalah yang saya tapi saya pikir mereka melakukan perbaikan segera. Bagus untuk menginap dalam jangka waktu lama juga. Menyewa sepeda untuk berkeliling. Jika Anda ingin semua dalam jarak berjalan kaki, Anda tidak akan menemukan sebuah apartemen kualitas. Kolam renang indah untuk mendinginkan. Apakah saya menyebutkan staf besar? Layak dua kali menyatakan seberapa baik mereka.
Pasangan - 29 Agu 2017
Malenemunmoeller
Hotel yang bagus dan staf yang luar biasa
Hotel ini agak jauh dari segala sesuatu, tetapi kami sangat menikmati kolam renang. Kami berjalan ke kota di sekitar 15 menit. Orang-orang di hotel sangat baik dan ramah. Jalan di mana hotel terletak adalah sangat "lokal". Kami menemukan itu sangat menarik.
- 8 Apr 2017
Raisa Wanda R
Menyenangkan!
Hai ini Wanda dan Redika. Saat ini kami menunggu untuk sarapan kami di sini disajikan hehehe. Terima kasih MS era untuk benar-benar baik dan membantu! Dia mengatur kamar kami dan penyewaan sepeda sempurna! Pemandangan dari atap luar biasa! Saya bisa melihat Mandala Jalan Tol dan Teluk, serta pohon di mana-mana yang benar-benar langka di Jakarta Kamar yang sangat besar! Kamar memiliki dapur, kulkas mini dan area tempat duduk dengan sofa. Kamar mandi juga sangat bagus. Tempat tidur adalah sangat nyaman dan saya memiliki waktu sulit bangun di pagi hari Satu-satunya kekurangan adalah tidak adanya lift, kamar kami berada di lantai dua dan tempat sarapan di 5! Karena banyak yang malas gadis ini benar-benar menjengkelkan hahaha. Dan juga jalan perlu memperbaiki di sini dan di sana. 2 nd hari saya dan saya sudah mencintai saya tinggal
Pasangan - 28 Des 2016
ImOnAir
Lokasi yang bagus
Kami tinggal selama satu bulan dan memiliki waktu yang indah. Staf di sana semua waktu dan membantu ketika ada masalah. Atap Bar menawarkan pemandangan yang indah dan kami melihat banyak matahari terbenam. Pasti akan datang kembali
Berlibur dengan teman - 4 Des 2016
Louise P
Jauh dari segala sesuatu
Hotel ini jauh dari segala sesuatu. Kami membutuhkan taksi karena kami tidak memiliki transportasi sendiri. Kamar besar dan terlihat bagus di pertama melihat sekilas. Tapi ada Semut Di mana-mana - bukan hanya di kamar tetapi juga di bar atas atap. Itu hujan banyak selama kami tinggal dan itu jatuh dari atap di kamar mandi. Satu-satunya hal yang baik tentang kamar kami adalah tempat tidur - sangat nyaman. Sarapan itu tidak baik. Saya tidak akan merekomendasikan tinggal di sini.
Pasangan - 17 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 02.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Anumana Bay View berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,25 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pabrik Jenggala yang berjarak sekitar 1,28 km dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 2,04 km.

Tentang Anumana Bay View

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Anumana Bay View adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Anumana Bay View.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Anumana Bay View khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Anumana Bay View adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Anumana Bay View menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.