PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Serang(57 hotel)
  5. Anyer(43 hotel)
  6. Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Resor
Jl. Raya Anyer Km. 21 Cibaru - Anyer, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
Lobby
Others
Others
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,3/10
Menurut 144 tamu
Menyenangkan terima kasih banyak.
Achmad S.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lawang Waterfall
(9,36 km)
Karang Bolong Beach
(9,80 km)
Stasiun Cilegon
(20,02 km)
Stasiun Merak
(21,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,3
/10
Nyaman
Kebersihan
6,53
Kenyamanan
6,53
Makanan
6,60
Lokasi
8,21
Pelayanan
7,03

87 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Cukup nyaman, dan lokasi yang betul-betul bagus di Anyer.. karena di hotel ini punya pantai yang bersih, namun mungkin harus ada yang di perbaiki berkaitan dengan properti hotel sepeti AC, dan tempat tidur yang pernya sudah kurang bagus
8,5
Untuk view pantai dan suasananya oke, tapi untuk kamarnya kurang oke, bau, dan kotor.
9,1
Untuk harga promo dengan fasilitas 5 kamar cukup memuaskan. Saran saya tolong perlengkapan seperti handuk, keset, remote ac, galon cadangan disediakan langsung di villa. Channel tv terbatas yang gambarnya bagus,tapi puas bgt dgn pantai & kolam renang yang bersih. Untuk traveller & masyarakat lokal tolong selalu dijaga kebersihan pantainya. Sarapan lumayan rasanya,lokasi dekat minimarket & restoran2 seafood, aktivitas cukup beragam tpi ngga sempet nyoba.
6,6
Tempat tidurnya kurang layak harus sudah diganti, furniture tidak lengkap,tidak ada sendok untuk mengaduk teh /kopi,apalagi piring,keset sapu dan kain pel tidak di sediakan. Alat bakar bakar kena charge lagi semoga ke depan bisa dilengkapi. untuk pemandangan dan pantai juara hanya angin sangat besar karena langsung dari pantai. Kalau fasilitas vila sudah lengkap dan bagus mungkin balik lagi ke sini
8,2
Penginapan ya enak nyaman, bersih, kolang renangnya bersih dan penginapannya langsung menghadap pantai jadi asik banget. Tapi kecewa karena saat telefon katanya ada dapur bayangan saya lengkap dengan kompor dan alat memasak,ternyata zonk tidak ada apa - apa dapurnya kosong jadi kita akhirnya saya sewa kompor dan alat memasak.
9,6
Dekat mini market, persis samping pantai, kalau datang awal bisa langsung check-in, masakan restoran enak, kolam renang dan wahana permainan cocok untuk anak-anak, harga terjangkau. tapi ada 2 hal yang membuat tidak nyaman, nyamuk banyak dan keset kaki hanya dikasih 1, kita minta baru dikasih.
5,5
Kamarnya tidak sesuai harapan, cottage cuma tidak ada perlengkapan dapur, pinjam ke kitchen di-charge.
8,7
Overall cukup baik hanya perlu direnovasi karena bangunan sudah cukup tua.
8,7
Secara umum baik. Hanya pada kamar tradisional bau apek, sebaiknya diberikan pengharum ruangan dan AC di perbaharui.
9,1
Mantap, bersih, ac dingin, makanan lumayan enak komplit. tapi banyak nyamuk dan semutnya
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga10
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
5
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
riyanti a
pertama dan terakhir .
awal nya saya ada rencana kemari untuk acara gathering , karna saya gak mau ribet saya pake jasa travel agent agar travel agent nya langsung yang nego, tapi travel agent bilang harga nya mahal dan tidak bisa turun lagi sales nya juga kaku , akhir nya saya inisiatif untuk tlp langsung dan iseng bilang bahwa saya dari travel agent dengan harapan saya bisa dapat harga murah karna saya pikir cottage ini punya local dan tidak berbranding seperti hotel sekitaran dia .. saat itu saya mau berbicara dengan sales nya tapi yang mengangkat ternyata manager operasional nya yang bernama YADI , saya gak tau apakah orang ini sedang ada masalah atau bagaimana , saya bertanya baik baik tapi dia malah ngeGAS alias NYOLOT.. dengan membanding kan travel agent satu dengan hotel sekelas bintang 4 & 5 , not aple to aple saya sempat berpikir orang ini gak punya manner sekali berbicara dengan calon pelanggan , .. akhir nya saya coba untuk datang check in , ternyata si pak YADI ini benar benar tidak ramah , saya sampe malu bawa rekanan saya menginap di tempat seperti ini sekalipun hanya untuk survey , saya yang bayar saja di service seperti itu bagaimana yang gratis yah , hahaha sangat tidak manner sekali ..
Bisnis - 16 Nov 2017
Nur Z
So.. so..
Cottage nya sebenernya biasa aja. Tapi memang AC kurang dingin dan tidak terawat. Yang bikin balik lg ketempat ini adalah pantainya terbaik! Pantai pasir putih landai yg seru banget buat main. Pantainya gak begitu rame juga. Pokoknya kalo dr sisi pantai, anyer cottage juara bgt. Tp kalo dr sisi kamarnya sih kurang
Keluarga - 14 Jul 2016
risayuningtyas
Jika ada Cottage lain sebaiknya lupakan Anyer Cottage
Lokasi Strategis, namun tidak terwat dengan baik. Kebersihan sangat kurang, saluran kamar mandi berbau tidak sedap, wc tidak berfungsi dengan baik. Seprai kamar dekil dan slimut bolong-bolong terkena sundutan rokok. AC di ruangan meeting keropos dan karatan. Kolam renang kurang bersih. Namun keseluruhan pemandangan pantai Anyer Cottage bagus.
Bisnis - 30 Nov 2015
N_djuarsa
Public area...keren...pantai putih dan bersih..kamar bagus..yang type duplex....
Saya denga kel nginep di room 102...kamar dekat k pantai...rumput hijau....pantai putih dan bagus....kami pergi ke pantai jam 5.30 pagi...sambil menunggu matahari terbit...makan pagi lumayan...ada nasi goreng mie goreng..telur..krupuk..dsb...thanķasih
Keluarga - 15 Nov 2015
kristinrahmani
Lokasi yang bagus tapi kurang terawat
Kami berlibur 1 malam, acara family gathering kantor. Perjalanan jauh, kemudian datang ke hotel besar dengan lokasi yang bagus tapi sayang lingkungan fisik gedung & taman tidak terawat dengan baik. Menu sarapan juga sangat sederhana. Kamarnya cukup bagus, dengan fasilitas yang sederhana. Hotel ini jauh dari minimarket, tapi ada warung kecil di dekatnya. Sebaiknya menginap beramai-ramai, karena lokasinya jauh darimanapun & sepi, untuk menginap 1 malam, hotel ini masih OK.
Berlibur dengan teman - 5 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Anyer Cottage Hotel Beach Resort berada di Anyer.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Cilegon yang berjarak sekitar 20,02 km dan Stasiun Merak berjarak sekitar 21,13 km.

      Tentang Anyer Cottage Hotel Beach Resort

      Menginap di Anyer Cottage Hotel Beach Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Anyer Cottage Hotel Beach Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.