PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.702 hotel)
  3. Banten(366 hotel)
  4. Serang(63 hotel)
  5. Anyer(46 hotel)
  6. Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Resor
Jl. Raya Anyer Km. 21 Cibaru - Anyer, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
SWIMMING_POOL Anyer Cottage Hotel Beach Resort
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 349 tamu
8 tamu mengulas tentang pantai bagus
Alhamdulillah penginapan yang sangat mengesankan, lokasi cottage sangat dekat dengan pantai, pantainya pun bagus, kolam renangnya cocok untuk anak, sarapannya pas, pelayanan ramah
Muldiansyah M.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Sambolo
(0,47 km)
Pantai Pasir Putih Sirih
(3,15 km)
Wisata Air Terjun Curug Lawang
(9,36 km)
Pantai Karang Bolong
(9,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 349 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
44
Sangat Bagus
203
Memuaskan
33
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Cottage biasa sih cuma halaman bersih dan menghadap pantai best view lah
10
Bagus sekali ini liar biasa kita mendapatkan kenyamanan.
8,8
- Liburan Keluarga
Saya pilih Anyer Beach Cottage ini karena review pantainya bagus.dan memang terbukti, karena penginapan ini mempunyai akses & view langsung ke pantai. Berikut review saya: 1. Review pantai: plusnya: pantainya landai, tidak ada batu karang sehingga kaki tidak sakit, tidak banyak pedagang yang gangguin, tersedia water sport seperti banana boat, donut boat, atau sekedar keliling laut dengan boat (jetsky saat itu gak keliatan, tapi kalo request, pasti ada). Family friendly lah. Kurangnya: tidak ada kursi kursi pantai untuk selonjoran. To be attention: ombak tidak terlalu ganas, tapi tetap harus mawas diri terutama jika bawa anak-anak, karena kadang ada ombak besar sampai menyapu pantai. Pagi pagi ombak cenderung lebih besar, dibanding sore. 2. Review llngkungan, plusnya: cocok untuk bawa anak anak, karena ada lapangan rumput yang luas untuk anak lari lari. Lapangan volley (tapi bola bawa sendiri ya.), kids play ground dan kolam renang anak,anak. Kolam renangnya kecil, 1 yang cetek buat anak anak, 1 untuk dewasa kedaleman 2,5 meter, cuma kecilllll.tapi lumayan lah buat rendeman sambil memandang sunset di sore hari. Depan hotel ada indomaret, jadi aman lah kalo mau beli beli.oh ya.sepanjang jalan raya Anyer, ampir di setiap minimarket, produk pop mie/ready served mie instant laku keras, jadi rada susah carinya (sisanya yang merek2 lain yang mahal), kurangnya: vila type tradisional yang saya pesan, letaknya dekat dengan jalan raya.ternyata kalo malem bising banget, tembus ke kamar (karena tempoknya juga bilik kayu). Kita beberapa kali terbangun oleh suara motor trek-trekan anak muda, ternyata setelah kita tanya ke satpam, mamang trek,trekan motor anak muda selalu ada di malem minggu. Saya sarankan pihak management hotel memberi teguran ke pengendara trek motor itu, bisa kerjasama kali ama polisi setempat, beberapa kali terbangun karena suara motornya diset kayak motor rally.parah. 3. Review kamar/vila: plusnya, vilanya cukup besar, ada 2 lantai, di lantai 1 hanya ada: beranda, ruang makan (ada meja kursi makan kecil), dapur kosong (kompor dan peralatan makan tidak disediakan) dan kamar mandi shower (ada air panas). Dari hotel akan disediakan 1 dispenser + air galonnya, bisa air panas, di lantai 2 ada 2 kamar, ruang nonton TV dan balkon dengan view ke laut (kereeen). Tempat tidurnya dobel size, bantal empuk, selimut tipis, seprai warna putih tapi ada sedikit noda noda yang tidak bertanggungjawab. Ruang terbukanya saat itu sedang tidak terlalu banyaknyamuk, tapi siap-siap aja ya obatnyamuk oles, jika ingin bersantai di beranda kamar pada malam hari, kurangnya: karena saya pesan kamar tipe tradisional, semua serba dari kayu kayuan, kualitas bangunan so jadul sekali (mungkin sudah 20 tahun gak di permak nih). Per kuncian di setiap pintu dan jendela udah pada karatan, jadi amannya jangan meninggalkan barang barang berharga ya. Semua jendela tidak ada hordennya ya, to be attention: AC hanya di sediakan di 2 kamar saja, dan ini yang harus diperhatikan bahwa tidak ada remote AC (mungkin relatif gampang ilang ya), suhu AC sudah diset di suhu paling dingin oleh hotel, kalo siang oke lah, tapi kalo malem dingin banget, karena kamar kecil, AC dingin, jadinya kita bangun berkali kali untuk matiin dannyalain AC. Disarankan bawa remote AC netral dari rumah ya.mau minta ke customer service males, karena tidak ada akses telepon ke customer servicenya. Untuk yang bawa orang tua yang gak bisa naik tangga, jangan pilih type ini ya, karena kamar semua di atas dan tangganya tangga kayu yang cukup curam buat orang tua. 4. Review breakfast, menu standard: nasi goreng (nasinya pera banget), mie goreng (lumayan), telor ceplok, gorengan tahu isi, ayam goreng, roti selai, bubur kacang (katanya suka ganti ganti jadi bubur ayam), potongan buah semangka, pepaya, cereal (1 toples aja, kalo abis ya gak ditambah lagi), minuman sirup orange + infused water + kopi item kapal api + teh, harga per pax breakfast RP. 75.000, (oke lah.) Jatah kupon breakfast tidak bisa dibungkus ke kamar ya, suasana resto so so lah view ke pantai. Tips: jangan telat dateng breakfast ya karena kalo roti, cereal, dll habis, gak ditambah lagi. Hehehe (yang standby ada terus cuma nasgor dan mie goreng + minum aja ya.) well. Maafkan review yang kepanjangan. Kesimpulannya: untuk sewa vila Rp. 2 juta per malem di type tradisional sebenarnya kemahalan jika dibanding kondisi kamar/vila yang sangat jadul itu. Sebaiknya pilih type kamar yang lain aja, tapi untuk bermain di pantai, oke banget. Tips saya: tentukan dulu objective anda dari awal, jika ingin tidur nyenyak dan nyaman, pilih aja kamar hotel yang lebih kekinian. Tapi kalo ke Anyer memang mau main di pantai sepuas-puasnya, Anyer Beach Hotel ini bisa dijadikan alternatifnya. (maaf minim photo-photonya).
5,9
Jendela tanpa gorden, handuk kamar saja tidak di sediakan pokoknya fasilitas mengecewakan kalau harga segitu tak sebanding dengan pelayanan yang diberikan
8,5
- Liburan Keluarga
Liburan keluarga yang menyenangkan.
8,5
Pemandangannya bagus, sarapannya juga enak, kamar bersih, hanya bangunannya mungkin perlu diperbaiki lagi.
10
Cukup memuaskan serta aman dan nyaman.
8,5
Tempat nyaman bersih dan petugasnya pun ramah. pantainya bagus banget. Bersih.
5,8
- Liburan Keluarga
Tempat tidur kotor seperti tidak dibersihkan... banyak pasir dikasur. Jendela kaca depan jatuh dan pecah karena rapuh. Keadaan dalam kamar dinding kamar ngelentek, AC bau, tampak luar baik, tapi keadaan dalam kotor. Kamipun akhirnya check-out jam 9 malam karena merasa sangat tidak nyaman. padahal lokasi dan view pantai sangat baik. Pantai depan hotel termasuk bersih dan tidak ada karang.
8,8
- Liburan Keluarga
Recommended buat liburan keluarga.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Anyer Cottage Hotel Beach Resort berada di Anyer.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Cilegon yang berjarak sekitar 20,02 km dan Stasiun Merak berjarak sekitar 21,13 km.

      Tentang Anyer Cottage Hotel Beach Resort

      Menginap di Anyer Cottage Hotel Beach Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Anyer Cottage Hotel Beach Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?