PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.591 hotel)
  3. Banten(428 hotel)
  4. Serang(73 hotel)
  5. Anyer(54 hotel)
  6. Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Anyer Cottage Hotel Beach Resort

Resor
Jl. Raya Anyer Km. 21 Cibaru - Anyer, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42166
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
SWIMMING_POOL Anyer Cottage Hotel Beach Resort
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
EXTERIOR_BUILDING Anyer Cottage Hotel Beach Resort
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 395 tamu
8 tamu mengulas tentang pantai bagus
Alhamdulillah penginapan yang sangat mengesankan, lokasi cottage sangat dekat dengan pantai, pantainya pun bagus, kolam renangnya cocok untuk anak, sarapannya pas, pelayanan ramah
Muldiansyah M.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Sambolo
(0,47 km)
Pantai Pasir Putih Sirih
(3,15 km)
Wisata Air Terjun Curug Lawang
(9,36 km)
Pantai Karang Bolong
(9,80 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 395 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
54
Sangat Bagus
229
Memuaskan
35
Biasa
77
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Mantap lah untuk liburan keluarga dengan harga yang sesuai. Pokoknya best request buat yang mau liburan di anyar, tanpa ribet-ribet, yes.
9,4
- Liburan Romantis
Pengalaman yang menyenangkan menginap di anyer cottage. Saya beruntung dapat promo harga special dari aplikasi, hotel memadai, ada swimming pool dan restoran dengan view pantai, staf hotel ramah, Suasana room nyaman dan bersih, dari teras dapat view pantai, tapi banyak nyamuk-for attention siapin autan/hit. makanan standard saja, Nothing special, suasana pantai bagus dengan ombak yang lumayan besar tapi relatif aman.
6,7
- Liburan Keluarga
Staf hotel sopan, namun kurang nyaman karena AC tidak dingin, banyak nyamuk, Dan dari dini hari hingga pagi masyarakat sekitar berkumpul membuat bising tapi di biarkan saja oleh pihak hotel.
8,8
- Liburan Keluarga
Sebenarnya tempat lumayan nyaman, yang kurang karena hanya saya dan keluarga satunya tamu sehingga sarapan tidak ada pilihan hanya nasi goreng dan minuman kopi serta air putih.
4,5
- Liburan Keluarga
Kamar mandi untuk ukuran villa cuma 1, tidak lengkap pula tidak ada ember/gayung? dan air toiletnya rusak, lantainya kotor pas pertama kali masuk, Kamar selimutnya bau apek, Fasilitas kolam renang saja di batasin padahal kan menginap sudah otomatis fasilitas, menginap+sarapan tapi mana sarapan saja tidak ada kosong mejanya pelayannya pada di dapur ngerem saja! Sarapan ada pas hari minggu saja! Suee deh kalau kaya gw yang menginap dari hari jumat anak-anak masih berenang air kolam sudah di tambah kaporit saja! alhasil kulitnya pada gatal-gatal. Gw sih asli kapok banget dan tidak mau menyarani ke yang lain buat menginap disini!
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, cocok buat penginapan keluarga.
6,0
Lokasi penginapan strategis mudah dicari, kamar sih bagus tapi kok ada tikusnya, sarapan paginya enak cuma kurang banyak variasinya.
8,5
- Liburan Keluarga
Mungkin harus sedia kapur barus buat mengusir semut serta di cek lagi bawah kasur karena kebetulan kamar yang saya tempatin ada tikusnya, selimut serta bed cover harus sering di ganti karena sedikit bikin gatal, posisi kamar yang dekat sama jalanan sedikit mengganggu karena berisik terutama yang bawa anak kecil/baby, untuk sprei bersih, lantai kamar sama kamar mandi bersih tidak ada bekas pasir pantai, AC dingin, WiFi kebetulan cuma berfungsi di lobby hotel karena yang di kamar sedang ada perbaikan, sedikit terobati dengan pemandangan pantai dan lautnya dan kolam renangnya, segi makanan ada rasa cuma kurang variatif..
8,7
Bagus pemandangannya, suasana nyaman dan pelayanannya ramah.
5,5
- Liburan Keluarga
Malam hari tidak bisa tidur karena cottagenya sangat dekat dengan jalan raya sehingga berisik. Suara motor mengetrack sangat mengganggu istirahat malam.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Ponsel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Anyer Cottage Hotel Beach Resort berada di Anyer.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Sambolo yang berjarak sekitar 0,47 km dan Pantai Pasir Putih Sirih berjarak sekitar 3,15 km.

      Tentang Anyer Cottage Hotel Beach Resort

      Menginap di Anyer Cottage Hotel Beach Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Anyer Cottage Hotel Beach Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Anyer Cottage Hotel Beach Resort adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?