Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.714 hotel)
  3. Jakarta(3.165 hotel)
  4. Jakarta Barat(621 hotel)
  5. Grogol Petamburan(163 hotel)
  6. Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren

Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren

Apartemen
Jalan Tanjung Duren Raya Kav 5-9, Grogol Petamburan, Tanjung Duren Selatan, Jakarta, Indonesia, 11470
SWIMMING_POOL Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren
SPORT_FACILITY Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren
SWIMMING_POOL Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren
SWIMMING_POOL Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 348 tamu
13 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi sangat strategis, tempat bersih dan nyaman, cocok buat liburan keluarga.
Samsudin S.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Neo SOHO
(0,09 km)
Central Park Mall
(0,16 km)
S Parman Busway Station
(0,32 km)
Taman Anggrek Mall
(0,54 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 348 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
153
Sangat Bagus
171
Memuaskan
9
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Kurang ramah pemilik apartemennya.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya persis sepert di foto, bersih, luas, terang, nyaman, dan lengkap isinya seperti rumah sendiri, Yang tidak kalah menariknya juga dari apartemen ini yaitu dekat dengan mal central park dan Neosoho tinggal menyeberang, sampai deh. Kalau ada kesempatan berlimbur kembali kami akan menyewa lagi di apartemen ini.
9,7
Kamar bersih, lokasi dekat mal.
9,3
- Liburan Keluarga
Unit yang keren pokoknya tidak ada ruginya.
9,7
Apartemennya bagus, rapi, dekat kemana-mana. Cuma ya tricky bagi saya yang pertama kali sewa apartemen tentang perparkiran, ambil kunci. Tapi respon pengelola sangat fast respon jadinya sangat memuaskan. Overall suatu saat bakalan sewa lagi kalau ada trip ke Jakarta. thanks Pak Arifin.
8,5
Senang tinggal di apartemen ini. Tempatnya bersih, pemiliknya ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, bersih, peralatan lengkap.
8,5
Fasilitas bagus, bersih, nyaman, ke mal dekat, puas pokoknya.
4,8
- Liburan Keluarga
Buat yang mau nyewa kamar sama agen ini harap hati. Mending dari awal nyari tempat lain, daripada diusir malam-malam hanya karena komplain air panas di jam 8 malam. Sipelilik tidak bakal peduli mau jam 10 malam ada orang tua yang sudah berumur 80an ataupun ada anak kecil. Pemilik unit ini sangat arogan sekali. Ya mudahan saja orang tuanya tidak diperlakukan seperti apa yang dia perlakukan ke orang tua saya. karma works loh. Saya tidak tahu juga kenapa kejadian ini bisa terjadi. Saya chat dengan tulisan dan kata-kata yang biasa saja. Namun pemilik merasa sangat tersinggung. Saya review gini biar untuk orang lain yang membawa bayi atau orang tua tidak kena. Kalau saya seorang diri diusir sih gapapa saya masih bisa cari tempat lain. Toh Jakarta banyak hotel. Saya cuma kasihan saja sama nenek dan kake saya. Pemiliknya saya bilang sombong malah mengatain saya sombong balik karena komplainnya jam 8 malam. Lagian saya minta diliatnya besok pagi. Karena pemilik merasa unitnya sudah sangat bagus makanannya tidak mau dikomentari. Saya sewa untuk 3 malam dengan kondisi ada orang tua yang sudah berumur di atas 50 tahun. Kita rencananya mau liburan di jakarta. Biasanya saya sewa unit di apartemen lain, tapi karena ada kakek saya, saya mau sewa yang lebih bagus biar lebih nyaman, ternyata, Dari awal saya sudah jujur ke pemilik bahwa orang tua saya perokok berat. Oleh karena itu saya minta cancel saja karena saya mau mematuhi peraturan yang diberikan. Setelah negosiasi akhirnya disepakati bahwa merokok bisa di balkon. Kalau asap masuk ke kamar kena denda 500 ribu. Saya setuju karena kalau mau cancel juga tidak bisa dibalikin full, oke masalah ini sudah beres. dihari. Setelah pulang dari Cp sekitar jam 8 malam, kakek saya mau mandi, umurnya sudah sekitar 80an tahun. mandi harus pake air panas. Karena badanya tidak kuat kena air dingin. Harusnya saudara yang punya orang tua dengan umur segini tahu lah bagaimana keadaan badan mereka yang sudah berumur. mandilah satu orang. Ternyata air panas tidak nyala. Setelah saya fotokan pemilik bilang nyala dan harus ditunggu sekitar 15 menit. Saya coba lagi. Memang nyala tapi 5 menit kemudian airnya dingin lagi. Komplain lah saya ke pemilik. Saya jelasin awal-awal dengan tutur bahasa yang baik. Namun pemilik jawabnya dengan nada arogan, berangapan kalau saya ini orang bodoh yang tidak tahu cara nyalain air panas di keran shower. Setelah saya sabar-sana, sudah tidak menginap 30 menitan juga tidak nyala, saya komplain lagi. Kok masih belum panas padahal sudah 30 menit. Sip pemilik suruh fotoin lagi. Sudah saya fotokan tetap saja bilang sudah nyala. Akhirnya saya bilanglah ke dia kalau giga saya tengah sampai besok pagi deh. Kalau tidak nyala lagi minta orang bapak saja ke unit gapapa biar di cek dulu. Mungkin ya karena yang punya unit ini kaya jadi sombong. diarahkan untuk telepon engineering apt. saya bilang ke pemilik. kok saya yang urus lagi, Kan saya sudah bayar, setidaknya itu kan tanggung jawab pemilik karena di fasilitas ada di perjanjian sewa. Kenapa saya harus urus sendiri malam menggusan engineering, toh saya cuma penyewa mana mengerti yang masalah ginian. Pemilik emosi. Langsung diusir. Silakan cari tempat lain, saya 15 menit lagi kesana. siapkan koper kalian. angkat kaki dari kamar saya. Padahal saya chatnya juga biasa saja ya. Mungkin pemilik tidak suka diatur-atur kali ya karena horang kaya. Mau bimana lagi toh kita juga penyewa. Padahal saya bayar full loh di depan. Dan saya tidak minta yang aneh-saya coba bilang lagi, yadu besok pagi saja karena ada orang tua juga kan tidak enak ya posisi juga sudah jam 10an malam, Pemilik tidak mau, tetap suruh angkat kaki. Saya sih tidak tahu ya ya apa yang ada di pikirannya. Pemilik bilang ke saya gini: bagaimana saya tidak panas dengarnya bilang sudah bayar sudah bayar. Komplain malam (padahal jam 8 loho, bukan tengah malam loh). Biar tidak susah keluar saja deh, saya refund full. tapi sekarang juga angkat kaki. Bilangin saya bayar juga jangan seenaknya, saya seenaknya bagaimana sih? Saya juga bingung ya orang chat baik-baik, dibilang seenaknya. Kecuali saya buat keributan atau rusakin barang, ini cuma minta diperbaiki air panas shower doang, Itu pu saya suruh ceknya besok pagi angkuh banget sumpah. Dengan alasan gini dia emosi:-komplain tidak tahu waktu sudah malam (saya komplain jam 8 malam loh dan memang saya pulang jam segitu)-rewel dari awal min, (Daripada saya sudah nyewa terus bau rokok) toh urusan ini sudah beres-unit pemilik selalu ramai, tidak pernah ada yang komplain (wow, oke unit lu ramai). Tapi hati lu kecil banget. Orang tua yang sudah umur 80an di usir juga. (Fyi dia masuk loh ke dalam unit dan liat sendiri kakek-kakek sudah tidur) okay then I move. Yup aku dapat kamar kok dan orang tua ku akhirnya bisa lanjut tidur lagi. Kasihan sih ya dari pagi sudah cape, gara-gara pengen mandi air panas diusir. Kapok deh tinggal disini. Jadi buat kalian yang lagi cek-cek review. hati-hati jangan komplain malam, kalau tidak diusir nih. Pasrah saja guys kalau ada yang rusak. Pemilik tidak pernah salah. untuk info saja ya guys, ngapain sih saya cari masalah kalau memang tidak ada yang rusak? Saya juga capek loh pagi dari bandara, malam jalan. Saya juga punya otak lah tidak mungkin komplain kalau tidak ada apa-apa. Saya pak pemilik, di atas langit masih ada langit. Kalau sudah berduit sikit jangan kau sombong kali. Masih banyak yang lebih hebat dari kau. Tapi hati mereka tidak sesempit kau sekian. Thanks for reading. Tega ya guys. Orang tua loh umur 80an diusir malam. Hanya karena komplain air panas tidak bisa di jam 8 malam. Ya mungkin pemiliknya sudah bobok syantik tidak mau diganggu. Tapi kan ya itu tanggung jawabnya ya. Kalau tidak mau susah ya tidak usah disewain. jadi orang sombong banget. ya ruangannya emang bagus, cuma komunikasi dan sikap pemiliknya saja yang parah. Tidak punya hati nurani, saya sih sudah jijik ya sama sikap pemiliknya. Jadi tidak bakal nyewa disana lagi, berasa bos banget, tidak suka dikomentari, saya bilang dia sombong. Eh malah ngatain saya balik saya yang sombong karena komplainnya malam. Buat agen yang mungkin review komen, tolong juga diseleksi yang seperti gini. iya kamar memang bagus. tapi service-nya parah banget. G minta apa-apa lok, cuma komplain air panas saja diusir. saya komplain juga baik, tidak pake marah.
8,5
- Liburan Keluarga
Apartment strategis, lokasi yang dekat dengan pusat belanja seperti mal central park dan mal taman anggrek. Fasilitas kolam renang dan suasana aparteman yang tenang, kami sekeluarga sangat senang bisa menetap untuk lima hari di sini. Pak arifin memberikan arahan yang sangat jelas hingga kami tiba di unit. Lain waktu kalau kami berlibur kami akan memikirkan untuk stay di tempat ini lagi, terima kasih.
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren berada di Tanjung Duren Selatan.

    Dari Stasiun Pesing, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,44 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Neo SOHO yang berjarak sekitar 0,09 km dan Central Park Mall berjarak sekitar 0,16 km.

    Tentang Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren

    Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

    Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Apartemen Royal Mediterania Lavender Tanjung Duren selama Anda menginap di sini.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    IMPORTANT : Please send confirmation (booking receipt and identity card ktp or passport) after booking complete, to Arifin whatsapp 08158888009 for check in procedure. Segera kirim konfirmasi pemesanan (bukti booking dan identitas KTP atau pasport) setelah booking lewat traveloka, ke WhatsApp 08158888009 Arifin untuk prosedur check in. Kelalaian dalam mengirim konfirmasi akan mengakibatkan tidak tersedianya unit atau unit dipindah tidak sesuai dengan yang dipesan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?