PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.889 hotel)
  3. Jawa Barat(2.884 hotel)
  4. Bandung(1.355 hotel)
  5. Cihampelas(96 hotel)
  6. Apartment The Jarrdin By Berdikari Property

Apartment The Jarrdin By Berdikari Property

Apartemen
Komersial Area B. 35 Tower B, Jalan Cihampelas Dalam No. 10, Coblong, Cipaganti, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
BEDROOM Apartment The Jarrdin By Berdikari Property
COMMON_SPACE Apartment The Jarrdin By Berdikari Property
COMMON_SPACE Apartment The Jarrdin By Berdikari Property
BEDROOM Apartment The Jarrdin By Berdikari Property
BATHROOM Apartment The Jarrdin By Berdikari Property
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 31 tamu
Fasilitas yang lengkap, tempat nyaman, lokasi strategis dekat dengan beberapa tempat wisata yang lagi mengehits, seperti the lodge maribaya, Dago dreampark dan beberapa tempat wisata lainnya. Selain itu juga pelayanannya menyenangkan.
Desi A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir

Tempat menarik terdekat
Cihampelas Walk
(0,09 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,14 km)
Skywalk Cihampelas
(0,20 km)
Bandung Zoo
(0,28 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 31 ulasan

7,4
Nyaman
Fantastis
2
Sangat Bagus
16
Memuaskan
3
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan bagus, lokasi strategis.
6,0
- Urusan Bisnis
Pelayannya sangat buruk, kebersihannya kurang.
5,7
- Shopping & Kuliner
Awal dateng tuh dikasih tau kalo dapetnya yang 2 bedroom, soalnya yang studio abis, okelah malah bagus jadi upgrade. Terus nunggu sekitar 15 menit buat ganti sprei, eh terus disuruh nunggu sekitar 5-10 menit lagi buat cek air. Oke oke udah bete padahal sih. Udah dikasih kuncinya, cek kamarnya, oke lah ya fine sih walaupun kecil dan AC cuma di ruang tengah, di kamar cuma pake kipas gitu. Kamar mandinya juga kecil sih. Ga ada TV cable dan gambarnya krusuk krusuk eh terus airnya malah ga nyala. Udah ke kantornya lagi, disuruh cek keran yang di depan kamarnya gitu, ga bisa bisa juga. Ga ada bantuan dari merekanya, malah disuruh otak atik sendiri aja. Sampe nelfonin berkali-kali gitu gitu aja, tetep ga nyala, akhirnya lewat telfon disuruh pindah kamar aja ke tower sebelah. Kan kunci kamar sebelumnya masih dipegang, terus di telfon bilangnya kunci kamar sebelumnya pegang dulu aja, kirain tuh di kamar di tower sebelah itu ada petugasnya yang nungguin apa gimana, taunya ga ada, kamarnya dilock pake gembok sandi gitu, kita cuma dikasih sandinya. Pas masuk ke kamarnya, kotor, sempit banget, kasurnya tingkat tapi ga bisa digeser ke kolong kasur gitu jadi menuhin tempat banget! Alat makannya juga berdebu parah. Ada lagi masalahnya, mesin air panas ga nyala. Terus kita nelfon lagi ke kantornya, disuruh otak atik sendiri, udah nyala, tetep ga keluar air panasnya. Sama sama ga ada TV cable, pake antena tetep runyem, ada kecoa juga. Yang bagus dari tempat ini cuma lokasinya aja.
5,4
- Shopping & Kuliner
Bau apek apalagi kamar mandinya, tidak diberikan selimut.
6,0
- Liburan Keluarga
Saya sangat kecewa kamar tidak sesuai dengan pesanan, tidak dibersihkan ketika saya masuk, fasilitas tidak bagus, sangat-sangat kecewa, bau tidak sedap, Berdebu untungnya saya cuma sebentar sudah check-out, benar-benar mengecewakan di rugi bayar mahal-mahal, padahal fasilitas dan kamar tidak sesuai, Tidak ada konfirmasi dari pemilik aperteman juga, saya harus chat ke website lagi buat cari info. Kesel, marah dan kecewa
6,1
- Liburan Keluarga
Kurang rapi dan masuk ke ruangan bau pengap dan lembab. Pelayanan juga kurang bagus karena kemarin tidak habis saya minta tolong isi tapi tidak di respon dan chat hanya dibaca saja. So far waktu check-out managemeny sudah minta maaf ke saya. Saran saya tingkatkan lagi pelayanan ke customer.
9,7
Sangat puas menginap di apartemen jardin berdikari, nyaman, bersih dan rapi serta kelengkapan dan pelayanan apartemen yang support, Sangat puas ingin kembali lagi ke apartemen ini saat nanti liburan, terima kasih jardin berdikari
9,7
- Liburan Keluarga
Fasilitas yang lengkap, tempat nyaman, lokasi strategis dekat dengan beberapa tempat wisata yang lagi mengehits, seperti the lodge maribaya, Dago dreampark dan beberapa tempat wisata lainnya. Selain itu juga pelayanannya menyenangkan.
5,5
- Liburan Keluarga
Tempat strategis-ruangan bau apeke-banyak kecoa-AC tidak dingin-air keran keluarnya kecil. Recommended.
6,0
- Liburan Keluarga
Tidak sesuai dengan di deskripsiasi.
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Apartment The Jarrdin By Berdikari Property berada di Cihampelas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,36 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,52 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cihampelas Walk yang berjarak sekitar 0,09 km dan Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,14 km.

Tentang Apartment The Jarrdin By Berdikari Property

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Apartment The Jarrdin By Berdikari Property adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Apartment The Jarrdin By Berdikari Property adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Reception not 24 hours, maximum check-in at 17.00 and please contact to property before check-in.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?