PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.396 hotel)
  3. Jawa Barat(2.595 hotel)
  4. Cirebon(92 hotel)
  5. Kesambi(17 hotel)
  6. Apita Express Hotel

Apita Express Hotel

Hotel
Jln. Cipto Mangun Kusumo Komplek CSB Green Vile 2-5, Kesambi, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45131
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.402 tamu
73 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis dekat dari pusat kota, mudah kemana-mana
Nursari M.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CSB Mall
(0,15 km)
Grage Mall
(0,48 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur
(0,60 km)
Cherbon Junction
(0,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.402 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
276
Sangat Bagus
837
Memuaskan
153
Biasa
136
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Urusan Bisnis
Saya booking single bed non smoking room, tapi saat saya tiba, receptionist dengan acuh tanpa sopan santun bilang kamar tidak tersedia, hanya ada twin bed non-smoking. Saat tiba di kamar, tidak tersedia handuk di dalam kamar, saya harus telepon receptionist. Tidak tersedia air panas untuk masak air di dalam kamar atau lantai kamar. Tidak terdapat jendela di dalam kamar. Sarapan sangat terbatas. 1 nasi, 1 sayur, 1 daging dan 1 soup. Roti dan selai. Kopi, teh, jus instant, air putih. Parkir tidak free/voucher, padahal parkiran mobil ada dalam komplek ruko/mall.
6,0
Kamar mandi bau pesing sampai ke kamar tidur. Sprey kotor.
8,5
Cukup untuk istirahat. Lebih dipersiapkan lagi untuk ketersediaan perlengkapan yang harus ada di kamar. Mungkin bisa dilengkapi channel tv kabelnya. Voucher/free parkir khusus hotel, sehingga tidak menyatu dengan parkiran mall.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi ok makan pagi ok parkir mesti bayar
8,5
- Shopping & Kuliner
Resepsionis ramah, kamar oke sesuai budget. Cuma beberapa kali menginap handuk selalu tidak tersedia. Harus minta itupun lama baru diantar. Untuk breakfast-nya selalu kehabisan stock. Jadi harus nunggu. Tingkatkan terus
8,8
- Backpacking
Nyaman dan worth it lah buat harga segitu backpackeran ke Cirebon mampir aja kesini. Walaupun saat dateng harus nunggu dulu sekitar 4jam karena kamarnya belum tersedia, tapi overall good. Parkir hotel kalau bisa dibedakan dengan parkir mall.
5,6
- Urusan Bisnis
Pelayanan kurang baik, saya nanya sama resepsionis apakah parkirnya gratis? jawabnya tidak, saya tanya lagi, kenapa parkirnya tidak gratis? jawabnya karena bapak mesan dari online dan dapat harga murah juga, kok bisa alasannya gitu ya ? padah setelah saya tanya sama jaga parkir karena belum kerja sama.
6,2
- Backpacking
Bikin bete, jam check in jam 2, datang jam setengah 4 kamar belum ready, katanya suruh nunggu sampai sore, akhirnya setelah di paksa2 sama suami saya, di izinkan masuk kamar juga. tapi sayang selimut dan sarung bantal bau rokok. padahal kamar bebas asap rokok. sarapan biasa banget sesuai harga lah, tapi agak nyesel sih kenapa pilih hotel itu.
4,9
- Backpacking
Handuk tidak tersedia walaupun sudah minta by telefon tapi tetep nggak dianter-anter sampai kesel nunggunya. kamar mandi jorok belum dibersihkan sepertinya dan juga airnya nggak bisa nyerep jadi bikin banjir kamar mandinya ditambah tidak disediakan keset. Makanan biasa aja, nasinya keras. point plusnya hotel ini cuma 1, yaitu dekat dengan csb dan transmart.
8,5
Hotel lumayan nyaman untuk istirahat, tapi perlengkapan kurang memuaskan.
First
Prev
1
2
3
76
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Parkir berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Apita Express Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kesambi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,5 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon Prujakan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,99 km.

      Selain letaknya yang strategis, Apita Express Hotel juga merupakan hotel dekat CSB Mall berjarak sekitar 0,15 km dan Grage Mall berjarak sekitar 0,48 km..

      Tentang Apita Express Hotel

      Apita Express Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Apita Express Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Apita Express Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Apita Express Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kesambi dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Apita Express Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Apita Express Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Apita Express Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kesambi.

      No Free Parking.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?