PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Biring Kanaya(10 hotel)
  6. Arbor Biz Hotel Makassar

Arbor Biz Hotel Makassar

Hotel
Jalan Perintis Kemerdekaan KM.16, Kompleks Kima Square , Biring Kanaya, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90242
Exterior / Building
Restaurant
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.070 tamu
22 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanannya yang ramah, hotelnya bersih dan terjangkau oleh akses, pegawainya sopan dan cantik, kamarnya bersih dan nyaman.
Tn S. U. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Daya Grand Square
(0,95 km)
Daya Terminal
(1,02 km)
Hasanuddin University
(4,40 km)
Bugis Waterpark
(6,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 529 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
237
Sangat Bagus
571
Memuaskan
152
Biasa
106
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
FOnya ramah dan sigap dan memuaskan
10
- Liburan Keluarga
Sangat ideal untuk menginap bersama keluarga maupun kerabat,hotel nyaman dan bersih
6,0
- Urusan Bisnis
Mahal, spacenya sempit, bising speaker bandara.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman dan bersih. Pelayanan juga ramah dan cepat
10
Pelayanan yang memuaskan dan Ramah...Terimakasih atas kebaikan bagian restoran untuk bayi kami atas bubur nya
8,2
Seperti biasa, makanan nya yang masih kurang variasi, menu nya masih itu-itu saja
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, pelayanan ramah. Bersih
9,4
Ini hotel yang luar biasa dengan tarif lumayan murah, kamar bersih, aman, nyaman, comfort lah cuma itu parkirnya kecil jadi rebutan sama atm, warung kopi dan indomaret tapi its ok lah. Securitynya 24 jam monitor terus kok
9,1
- Urusan Bisnis
Lokasi nya dekat airport di dalam kompleks pertokoan, kebersihan bagus
6,1
TV tidak ada siaran, selimut robek, dan kasur tidak bersih
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
35 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan5
Wisata sendiri4
Keluarga2
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
18
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
4
Aa_Ryo
Sangat memuaskan
Lokasinya bagus, tidak jauh dari Bandara Sultan Hasanuddin. Disebelahnya ada Indomaret dan warung makan, serta beberapa ATM. Stafnya ramah, walaupun kamarnya tidak terlalu luas tapi cukup bersih dan nyaman
Pasangan - 28 Apr 2017
amankms
Salah kamar
Lokasi dekat bandara, tepat dipinggir jalan besar.... Menu sarapannya kurang variasi.... Ada kejadian konyol, resepsionis ngasi kamar yang sudah ada penghuninya... Untung saja kamar tersebut dipasang kunci pengaman...
Keluarga - 27 Mar 2017
sangrhea
Dekat bandara
Hotel ini plusnya karena pas di pinggir jalan perintis kemerdekaan, jadi gampang banget ditemukan. Trus deket dengan bandara. Mgk sekitar 10-15 menit aja kalo lagi gak macet ya. Wkt itu pesen superior. Luasnya sih ya standar lah. Interior minimalis didominasi wrn hijau tai kuda dan putih. Kamar mandi bersih cuma sayangnya amenitiesnya buat 1 org aja. Utk sarapan rasanya lumayan enak, kita dapat nasi goreng, bubur ayam jg ada. Di sebelahnya ada Indomaret jadi gampang buat beli keperluan, di depan ada beberapa warung kaki lima. Trus di deket situ jg ada beberapa atm jadi gampang buat kita utk narik duit kalo lg ada perlu
Berlibur dengan teman - 22 Mar 2017
YoenC
Praktis dan Nyaman
Berkesempatan menginap di Kabupaten Maros untuk 2 malam karena tugas, saya memilih Arbor Biz karena referensi teman yang pernah menginap di sana saat baru dibuka. Referensinya adalah dekat dengan pertokoan dan tidak jauh dari bandara. Ternyata seperti yang digambarkan kamar deluxe saya cukup luas, juga kamar mandinya dengan shower air panas. Hal yang mungkin yang masih bias ditingkatkan (karena saya senang menonton TV), pilihan channel tv yang lebih banyak dengan tampilan gambar bagus. Mengenai makan pagi saya dapat menikmatinya, dengan variasi menu daerah yang enak. Saya juga sempat pesan makan dari resto hotel, kopi hitam dan pisang goreng bersambal khas daerah, rekomended. Dekor hotel serta tata ruang yang praktis namun cukup tenang dan keberadaan mini market di samping lobby hotel memudahkan saya untuk melengkapi kebutuhan harian selama perjalanan. Petugas hotel ramah dan sopan, serta ada kemudahan penyediaan transportasi untuk ke bandara dengan biaya Rp. 65.000,-, sangat memudahkan perjalalanan saya.
Bisnis - 15 Agu 2016
Muaz1977
Mengesankan
Awal mula mencari hotel yang nyaman untuk ditempati saat tugas di Kabupaten Maros Sulawesi Selatan, saya agak kesulitan, ternyata di Kabupaten Maros tidak ada hotel yang repsentatif, mungkin para pengusaha hotel merasa tanggung untuk membangun hotel di Maros, karena dekat dengan Kota Makassar yang dapat ditempuh dalam waktu kurang lebih 90 menit dari Kota Turikale Maros. Tapi berhubung saya tinggal dalam waktu yang cukup lama yaitu 13 hari, maka tinggal di Makassar untuk kerja di Maros ialah hal yang tidak efesien dari segi waktu dan biaya, maka saya cari bersama teman cari info ke kawan kawan yang lain serta googling untuk cari hotel yang dekat Turikale Maros, alhamdulillah ada kawan yang kasih info, hotel Arbor biz, cukup nyaman untuk ditinggali. Setelah dapat info yang cukup tentang hotel Arbor Biz, maka saya dan kawan memutuskan untuk tinggal di hotel Arbor Biz selama tugas di Turikale Maros. Alhamdulillah nyaman dan mengesankan atas pelayanannya yang lumayan bagus, stafnya yang ramah dan responsif. Cuma ada yang kurang nyaman di kamar mandi/bathroom lantainya licin, karena cipratan air dari shower yang kurang diantisipasi oleh Pengelola hotel, sehingga air sedikit mengenang di lantai, (saya sudah 3 (tiga) kali terpeleset) di lantai kamar mandi kamar 202 sebenarnya hal ini bisa dianulir dengan menambah panjang kaca penahan air dan mengganti lantainya dengan keramik/ubin yang kasar, sehingga tidak licin. Untuk menu sarapan paginya kurang menarik atau kurang enak, karena kebanyakan karbohidrat, kurang protein, dan tidak ada buah buahan. Hal yang menyenangkan ada fasilitas antar jemput bandara, di tepi jalan raya dan dekat bandara Sultan Hasanuddin Makassar.
Bisnis - 28 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Umum
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Arbor Biz Hotel Makassar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Biring Kanaya.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,52 km dengan Bandar Udara International Hasanuddin (UPG).

Selain letaknya yang strategis, Arbor Biz Hotel Makassar juga merupakan hotel dekat Daya Grand Square berjarak sekitar 0,95 km dan Terminal Daya berjarak sekitar 1,02 km..

Tentang Arbor Biz Hotel Makassar

Arbor Biz Hotel Makassar merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arbor Biz Hotel Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Arbor Biz Hotel Makassar adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Arbor Biz Hotel Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Arbor Biz Hotel Makassar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Arbor Biz Hotel Makassar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Arbor Biz Hotel Makassar adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arbor Biz Hotel Makassar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Arbor Biz Hotel Makassar adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Biring Kanaya.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq