PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.413 hotel)
  3. Jawa Timur(2.142 hotel)
  4. Malang(899 hotel)
  5. Batu(582 hotel)
  6. Ardhas Homestay

Ardhas Homestay

B&B
Jalan Raya Oro-Oro Ombo No.226, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, 65315
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Exterior
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 71 tamu
7 tamu mengulas tentang staf ramahTempat yang tenang, ibu pemiliknya ramah dan saya suka dapat susu di pagi hari, recommended deh.
Agung W. W.
Lihat semua review

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular (BNS)
(0,43 km)
Jawa Timur Park 2
(0,61 km)
Batu Secret Zoo
(0,70 km)
Jungle Adventure Park
(0,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 72 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
46
Sangat Bagus
23
Memuaskan
1
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Nyaman sekali, tidak berisik, cocok untuk yang menginginkan kenyamanan, kalau ke Batu menginap disini lagi.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan wangi, parkir mobil luas. Dekat ke BNS dan Jatim Park 2. Kalau ke batu insyaallah menginap di Ardhas lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Penginapannya bersih dan rapi, suasananya enak, lokasinya dekat ke berbagai tempat wisata di kota batu, ibu penjaganya ramah, tiap pagi dapat teh atau susu serta makanan gorengan. Recommend untuk tempat penginapan yang nyaman
9,4
Homestaynya bersih dan ibunya ramah. Tapi air panasnya jam 6 malam sudah tidak nyala. Lain kali menginap disini aja, deket sama bns bisa ditempuh dengan jalan kaki 5 menit
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat recommended, kalo ke Malang pasti balik ke Ardhas
9,7
- Liburan Romantis
Tempat nya nyaman,ibu nya baik banget setiap pagi selalu dianterin gorengan sama kopi buat sarapan,air hangat lancar,dekat dengan tempat wisata
9,4
- Liburan Romantis
Bagus sesuai gambar, bersih, nyaman, dekat dengan tempat wisata batu, pokoknya puas
9,7
- Liburan Romantis
Kami puas menginap di ardhas homestay . Tempatnya bersih.dan tenang lokasinya.. pemiliknya sangat ramah . Bahkan pagi-pagi ..diantar susu segar dan lumpia..diluar perkiraan kami. Sekedar masukan kalau diksh AC lebih bikin tambah betah ...hehe karena batu sekarang tidak terlalu dingin. Next time kalau kami ke batu pasti akan menginap lagi di ardhas .
9,4
- Liburan Keluarga
Sangat recommended... Tempatnya dekat tempat wisata dan mudah cari makanan, pemiliknya ramah, kamar harum dan rapih, air panas, hanya suara tamu samping terdengar sampai kamar.
9,7
- Liburan Romantis
Harga ekonomis alias low budget, di pagi hari dapat susu sapi juga gorengan.. Pemiliknya baik, ramah dapat password wifi. Lokasinya dekat wisata kota batu, cocok buat liburan keluarga atau pasangan halal. Recommended pokoknya
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Layanan kamar dengan jam terbatas

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ardhas Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oro-oro Ombo.

      Selain letaknya yang strategis, Ardhas Homestay juga merupakan akomodasi dekat Batu Night Spectacular berjarak sekitar 0,43 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 0,44 km..

      Tentang Ardhas Homestay

      Ardhas Homestay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Ardhas Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Ardhas Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oro-oro Ombo dengan harga yang terjangkau.

      Ardhas Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Ardhas Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oro-oro Ombo.

      Mohon dikonfirmasi kembali kepada pihak Homestay apabila tamu menginginkan early check in atau late check in.
      Kelebihan kapasitas tamu di dalam 1 homestay akan dikenakan biaya tambahan per orangnya oleh pihak Homestaynya secara langsung pada saat check in.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq