PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.157 hotel)
  3. Jakarta(3.160 hotel)
  4. Jakarta Selatan(1.031 hotel)
  5. Cilandak(194 hotel)
  6. Arif Inn

Arif Inn

B&B
Jalan Pertanian Raya 53, Lebak Bulus. Jakarta Selatan, Cilandak, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia, 12440
BEDROOM Arif Inn
Lobby Arif Inn
Lobby Arif Inn
BEDROOM Arif Inn
BEDROOM Arif Inn
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 31 tamu
1 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamarnya bersih dan pelayanan memuaskan.
Anny A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kite Museum
(1,48 km)
Poins Square
(1,57 km)
Lebak Bulus Terminal
(1,62 km)
One Belpark Mall
(1,90 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 31 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
5
Sangat Bagus
16
Memuaskan
2
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Liburan Keluarga
Sunggu sangat mengecewakan. Andaikan bisa tidak kasih score, atau kasih score minus, saya udah pilih minus deh. Penginapan ini tidak sesuai foto, kamar saya yg pertama juga AC nya panas, bikin tidur ga nyaman. Saya minta pindah, diberi kamar yang debu-an dan kamar mandinya sangat kotor. Akhirnya saya kembali ke kamar yg panas tadi. Penjaga penginapan tidak standby di sana, jd jika ada masalah tidak langsung menemukan solusi. Lucunya, pintu kamar saya digedor2 pagi jam 8, saat saya masih istirahat dan kekurangan tidur akibat AC yang panas, hanya karena satpam menyuruh saya memindahkan mobil. Lohh, pas malem saya disuruh parkir di bagian tsb, kenapa disuruh pindah paginya? Trus kenapa satpam/tukang parkir depan punya akses ke kamar tamu yang merupakan di lantai 2? Privacy dan securitynya kemana ni penginapan? Di saat saya benar-benar kesal, tau-tau saya menemukan sampah di balik selipan bawah tempat tidur. Jika kamar saya dibersihkan benar, jika sprei diganti benar, seharusnya itu sampah sudah ditemukan sejak awal, tapi kenapa bs terjadi? Di saat saya mau check out, saya komplaim juga percuma, ga ada yg bertanggung jawab dan bs memberikan solusi. Penginapan ini sama sekali tidak siap untuk membuat penginapan, sistemnya tidak ada!! Lebih baik fokus ke cafe-nya aja jika memang tidak bisa mengelola penginapan dengan baik!! Saya tidak akan merekomendasikan tempat ini dan tentu saja tidak akan pernah mau menginjakka kaki ke tempat ini lagi. Sangat mengecewakan!!!
8,5
Bagus sih cuma kurang puasnya di kamar tidak ada TV. Terus pengalaman pas check-out tidak ada yang layanin padahal sudah dikasih tahu mau check-out berasa kaya dicuekin dikit karena dari lantai 1 ke lantai dasar itu barang-barangnya diturunin sendiri. Tapi dimaklumi mungkin petugasnya sibuk karena disana juga sekalian sama kafe gitu. Tapi pas check-in dilayani dengan baik kok. Terima kasih.
5,2
- Liburan Keluarga
Motel sih. tapi fasilitas terlalu minim dengan harga hotel standard. Too expensive.
5,8
- Backpacking
Lantai kamar yang sangat kotor and furniture yang sangat berdebu. Sebaiknya pintu kamar diberi tanda, supaya orang lain tidak terus salah ruangan.
7,0
- Liburan Keluarga
Keseluruhan bagus. Tempat makan susah akses
9,4
- Backpacking
Sangat bagus. Hunian penginapan yang sangat nyaman. Seras
6,0
- Urusan Bisnis
Hotel menurutku sih tidak nyaman, foto sama kenyataan beda banget
5,3
- Urusan Bisnis
Bangunan bagus, space luas cocok buat saya, coba pelayanan ditingkatkan dikit saja pasti kita nyaman menginap disitu
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan bagus dan menyenangkan.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih dan pelayanan memuaskan.
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Kursi berjemur tepi kolam
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Microwave
    • Lemari es
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Arif Inn adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lebak Bulus.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,18 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pondok Ranji, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,75 km.

      Selain letaknya yang strategis, Arif Inn juga merupakan akomodasi dekat Museum Layang - Layang berjarak sekitar 1,48 km dan Poins Square berjarak sekitar 1,57 km..

      Tentang Arif Inn

      Menginap di Arif Inn tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Arif Inn merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arif Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Arif Inn adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Arif Inn adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Arif Inn adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lebak Bulus.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?