PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Lampung(133 hotel)
  4. Bandar Lampung(91 hotel)
  5. Tanjung Karang(45 hotel)
  6. Arinas Hotel

Arinas Hotel

Hotel
Jalan Raden Intan No. 35A, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35111
Meeting Room
Superior
Executive
Deluxe
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 305 tamu
Bersih, harga murah, tempat terjangkau, mau kemna-mana mudah
Apriani A.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Simpur Center
(0,09 km)
Chandra Super Store
(0,31 km)
Stasiun Tanjung Karang
(0,48 km)
Plaza Lotus
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,10
Kenyamanan
7,97
Makanan
7,40
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,03

142 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Kita sudah menempatkan kamar, house keeping masuk penyimpan air, pada saat kita tidak ada, kami merasa tidak nyaman dengan tindakan itu. terima kasih
9,4
Yang kurang tidak ada TV kabel aja dan wifi sering putus-putus. Akses tengah kota enak mau kemana aja. Sarapan lumayan, tambahkan lagi variasinya.
8,5
Lift nya bau, harus ada pewangi ruangan
6,6
Hotel di pusat kota tapi hotel perlu perbaikan. AC kamar saya tidak dingin
9,7
Bersih, harga murah, tempat terjangkau, mau kemna-mana mudah
6,1
Kurang deh pkoknya, kunci kamar kurang baik,nuansa kamar kuno
6,0
Sangat disayangkan air panas mati, dan menu sarapan kurang menarik
8,8
Not bad sih untuk backpack, tapi saya mengeluhkan Wifinya saja yang sangat susah
8,5
Kami menginap di arinas hotel untuk urusan bisnis, hotel cukup nyaman untuk beristirahat. Terus tingkatkan pelayanan.
10,0
Baik pelayanan nya tingkatkan lagi. Mks.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
7
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
1
Indra B
Low Budget Tengah Kota
Setelah dikecewakan kosotel akhirnya menuju ke Jl. Raden Intan coba cek Arinas ternyata masih ada kamar kosong dpt Executive Room diharga hanya Rp. 365.000,-. Meskipun termasuk hotel lama tp tdk mengecewakan terutama untuk yg berlibur ke Lampung bersama keluarga dan low budget, hotel Arinas cocok untuk anda. Breakfast pun cukup bervariatif walaupun tdk terlalu banyak pilihan tetapi tetap bisa mengenyangkan. Puas menginap di Arinas...
Pasangan - 4 Nov 2017
Yohanes S
great service from the staffs
pilihan yang lumayan baik untuk sebuah budget hotel di tanjung karang. kebetulan saya mendapati ruangan 603 dimana merupakan lantai terbaru dari hotel ini. ruangannya bersih, kualitas furniture okay, ranjang cukup nyaman walau bantalnya agak keras. amenities bisa dibilang lengkap (soap, shampoo, dental kit, shower cap, disposal bag, sewing kit dan sisir). air panas menyala walau ketika full booked cukup sulit untuk didapatkan. kebersihan kamar selalu dijaga. ketika malam agak sedikit terganggu dengan bunyi kereta batu bara yang lalu-lalang. namun, kualitas pelayanannya sangat baik. staff ramah, baik dan cepat tanggap. ketika ac kamar saya rusak karena adanya gangguang listrik, tidak lama mereka langsung memberikan solusi dan memperbaikinya. gedungnya memang sudah agak lama dan butuh renovasi total. namun untuk kualitas tidur, bisa dibilang baik. hanya saja saya sangat kecewa dengan kualitas sarapan yang buruk. jam sarapan selesai 9.30, namun seringkali setelah lewat jam 8, makanan yang habis tidak di refill dan kopi teh sudah diangkat. nasi terkadang keras dan makanan seringkali terasa hambar. dengan tarif yang reasonable, bisa dibilang oke, walau masih ada beberapa pilihan yang lebih baik.
Bisnis - 17 Agu 2017
Ramdhani A
DINAS
Hotel bagus, bersih. Udah sangat mantab untuk traveling yang mempunyai budget paspasan kalo berkunjung ke Lampung. Sudah 4 kali ini nginep di Arinas, namus baru kali ini bisa curhat di tripadvisor, dan seperti sebelumnya hotelnya tidak mengecewakan
Bisnis - 14 Agu 2017
atha10005
Nyaman
Berada di pusat kota Bandar lampung, mau belanja dekat,mau makan dekat, pelayanan lumayan bagus, bersih rapi, dan nyaman, kamar nyaman kamar mandi nyaman tapi untuk kamar mandi terlalu kecil dan sempit....
Berlibur dengan teman - 11 Jul 2017
ireneruthisabela
Strategis
Hotel yang sudah cukup tua, tapi lokasinya sangat strategis karena ada di pusat kota. Jadi kemana-mana dekat. Dekat dengan pusat perbelanjaan juga. Pelayanannya standart, sarapannya pun standart. kamar luas kalau untuk sendiri. Tapi karena ini hotel lama, furnoturenya pun juga masih memakai model yang lama,
Bisnis - 10 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Tanda khusus bagi tuna netra
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Parkir bus/truk
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Arinas Hotel berada di Tanjung Karang.

    Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,48 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Simpur Center yang berjarak sekitar 0,09 km dan Chandra Super Store berjarak sekitar 0,31 km.

    Tentang Arinas Hotel

    Arinas Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Tanjung Karang dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arinas Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Arinas Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq