PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.102 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Bandung(2.235 hotel)
  5. Kiaracondong(9 hotel)
  6. Arinda Guest House Syariah

Arinda Guest House Syariah

B&B
Jalan Sekolah Internasional No. 54 A, Kiaracondong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Arinda Guest House Syariah
EXTERIOR_BUILDING Arinda Guest House Syariah
EXTERIOR_BUILDING Arinda Guest House Syariah
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 153 tamu
4 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan ramah, fasilitas nyaman dan solutif.
Rizal M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Trade Mall
(0,60 km)
Terminal Cicaheum
(1,26 km)
Saung Angklung Udjo
(1,56 km)
Kiaracondong Station
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 153 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
26
Sangat Bagus
90
Memuaskan
13
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar seperti di gambar, nyaman. Ada refill air putih juga. Tapi untuk pesona 1, tempat tidur terlalu kecil. Kalau Anda bepergian dengan keluarga Anda, saya merekomendasikan pesona. 2. Kamar mandi bersih, ada air panas juga.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel mudah di akses, dekat masjid bagi yang muslim tidak takut ketinggalan sholat berjamaah. Lingkungan dekat kampus basi selalu ramai, suasana dan layanan serasa dirumah. Minor kekurangan fasilitas kamar mandi pemanas air mati.
9,4
Pokoknya puas banget. Dari keramahan stap. Makanan enak disediakan dari pagi-pagi pula. Kebersihan. Harga terjangkau. Pokoknya top.
9,7
- Backpacking
Well, saya pertama kalinya pergi ke Bandung dan akhirnya memilih menginap di sini. Untuk fasilitasnya, ternyata sama seperti yang ada di foto. Ada air panas, TV, kamar ber-AC (cukup dingin), WiFi dengan speed lumayan kenceng (tembus 1-2 mbps), dan sarapan (yang makin ke sini malah semakin enak). Proses check in cepat, resepsionisnya ramah, kamarnya nyaman. Tempat makan di sini banyak dan variatip karena deket kampus. Mau makan hemat dan murah bisa (banyak warteg dan tempat makan harga mahasiswa), mau makan enak dan "branded" hayuk (ada banyak gerai fastfood gak jauh dari penginapannya). Lokasi penginapannya juga strategis dengan spot-spot wisata di Bandung, jadi dekat dengan jalur angkot (kalau mau ngemat) atau kalau mau pake jasa transportasi online tarifnya gak terlalu mahal. Kekurangannya... waktu mau checkin pas malam-malam entah kenapa nomor kontaknya tidak bisa dihubungi (jaringan selalu sibuk), resepsionis tidak tersedia 24 jam serta gerbangnya dikunci (just in case kalau Anda sampai ke TKP pas dini hari dengan berbagai alasan seperti saya), dan di kamarnya tidak ada lemari untuk menyimpan tas dan pakaian. So far.... well, so good. Kalau Anda mencari penginapan di sekitar Bandung dengan harga cukup terjangkau dengan fasilitas dan lokasi cukup pas, ke sini aja.
8,7
- Backpacking
Cocok di kantong, kamar bagus, dapat sarapan nasi goreng.
8,5
- Backpacking
Awalnya agak kecewa karena pas datang katanya kamar penuh padahal sudah booking 2 hari sebelumnya. Pas sampai sempat nunggu di lobbynya, nunggu yang punya mutar otak supaya saya bisa dapat kamar, Eh malah disuruh sekamar sama orang lain dan tambah biaya karena kamarnya lebih besar, ya tidak mau lah. Akhirnya dapat kamar juga setelah pemilik mengotak-atik list yang booking. Setelah dapat kamar dan santai, Tetiba pintu kamar diketok dan ternyata disuruh pindah kamar karena ada yang tidak dapat kamar, Ya karena sudah sore dan kesian liat orang itu tidak dapat kamar jadilah mau disatukan, sekalain dapat kenalan baru dan ada temennya di kamar. Mereka berdalih kalau ada kesalahan sistem dan saat itu memang banyak yang sedang tes CPns di daerah situ. Untuk kamar sih rapi dan bersih, sarapannya juga enak, ada air galon tersedia jadi tidak perlu beli minum keluar, Juga karena dekat kampus jadi banyak makanan kalau mau makan malam atau cari cemilan, ada mushola juga di dalamnya, Tapi di dalam kamar tidak ada petunjuk arah kiblat ternyata ada ditempel di tembok depan kamar, stafnya juga ramah.
9,0
- Urusan Bisnis
Fasilitas lumayan bagus, tapi tidak ada peralatan mandi, pintu kamar mandi tidak bisa dikunci dari luar, kamar tidak kedap suara, Suara dari kamar mandi sebelah kedengaran banget, bau dari kamar mandi sebelah juga aduh tidak kuat mungkin 1 saluran pembuangan atau bagaimana. Tempat parkir kurang luas, untung pelayanannya ramah si bapa pemiliknya baik banget, sarapannya enak.
9,7
Mandi air hangat dan sangat nyaman sekali.
6,3
- Backpacking
Kamar pengap, tidak ada AC. Kamar mandi juga pengap tapi pelayanan ramah.
6,4
Bau WC-nya agak lumayan menyengat, semoga ke depan lebih baik, lokasi kamar di pojok, kurang leluasa meski sendiri.
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Arinda Guest House Syariah adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kiaracondong.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,18 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Selain letaknya yang strategis, Arinda Guest House Syariah juga merupakan akomodasi dekat Bandung Trade Mall berjarak sekitar 0,6 km dan Terminal Cicaheum berjarak sekitar 1,26 km..

    Tentang Arinda Guest House Syariah

    Arinda Guest House Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kiaracondong dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Arinda Guest House Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Arinda Guest House Syariah adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kiaracondong.

    Hotel has a sharia policy. Will not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos. Failing / refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?