PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Mampang(33 hotel)
  6. Arion Swiss-Belhotel Kemang

Arion Swiss-Belhotel Kemang

Hotel
Jalan Kemang Raya No. 7, Kemang, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12730
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 604 tamu
22 tamu mengulas tentang lokasi strategisBaik dan ramah, lokasi strategis.
Jeny H.
Lihat semua review
Berdasarkan 199 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall Kemang
(0,59 km)
Darmawangsa Square
(1,57 km)
HONU Poké & Matcha Bar
(1,86 km)
Pasaraya Grande
(1,93 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 285 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
100
Sangat Bagus
328
Memuaskan
107
Biasa
62
Buruk
7
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus dan cukup memuaskan pelanggan.
10
- Urusan Bisnis
Sangat enak dan pelayanannya ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Harga terjangkau di pusat keramaian kota..
8,5
Memuaskan untuk penginapan bisnis dan keluaraga
7,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya sudah agak tua, ketolong sama lokasinya yang enak
4,5
Banyak semut dikamar... pelayanan kurang ramah. harga mahal dengan kualitas tidak sebanding.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel yang bersih, makanannya enak dan pelayanam yang baik.
10
- Backpacking
Sangat memuaskan karena jarak yang sangat strategis
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman kamarnya cuma minus TV aja rusak dan telepon kamar rusak.
6,4
- Urusan Bisnis
Hotelnya bersih tapi interior kamarnya tidak sesuai dengan yang saya liat di internet
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
199 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis81
Pasangan30
Wisata sendiri20
Keluarga23
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
23
Rata-rata
58
Sangat Bagus
75
Luar Biasa
34
ANGGREK306
Hoteli Bagus Dan Nyaman
Lokasinya bagus dekat dengan pusat kota, di depan hotel ada toko kesukaan ku.Duty free untuk barang barang khas India. Hotelnya bagus dan kamar standarnya besar dan nyaman. Makan paginya juga enak dan beraneka macam. Petugasnya ramah ramah dan cekatan.
Wisata sendiri - 9 Okt 2017
ayogemarmembaca
Hotel Tua dengan fasilitas lumayan
Nginap 2 malam bersama suami dan anak. Hotelny sepertinya sudah lama berdiri, terlihat dari furniture yg mulai keliatan kusam. Untuk kamarnya bersih, pintu lemari agak susah digeser, mungkin pengaruh sudah lama. Yg kurang menyenangkan sih kemaren dapat handuk yg tidak layak pakai. Warna nya kehitam2an dan agak sobek. Kamar juga tidak terlalu kedap, karna kedengaran banget kalo ada orang bercakap2 diluar. Untuk sarapan, enaak, pilihannya banyak. Yang perlu diperhatikan adalah kurangnya pilihan sambal. Yg tersedianya hanya sambal kental kayak sambal botol biasa. Gak ada dabu-dabu. Padahal sy selaku orang timur, agak kurang rasanya kalo makan tanpa sambal jenis dabu-dabu.
Keluarga - 26 Jul 2017
Shera R
Lumayan
Strategis, dekat dengan kuliner, breakfast nya mantap. sayangnya sekali staff nya kurang ramah, apalagi security. saran saya coba lebih di perhatikan kelengkapan kamar sebelum tamu check in, di kamar saya banyak yg tidak lengkap (Junior Suite). Overall good lah..
Pasangan - 18 Mei 2017
rommyroperta
strategis dan nyaman
terletak di pusat keramaian Kemang. hotel ini menawarkan hidangan variasi menu, kenyamanan, dan pelayanan yang ramah, serta dekat kemana-mana. jadi kamu bisa berlibur tanpa takut macet, karena kamu bisa jalan kaki.
Bisnis - 1 Mei 2017
Indra W
Hotel nyaman di kemang
Sesuai judul saya, hotel ini terbilang cukup nyaman di kawasan Kemang dengan kelengkapan standard international dari Swiss-bellhotel, dan karena saya dalam fungsi bisnis (pekerjaan dari kantor), maka saya gak stay seharian di kamar, Untuk varian breakfast nya cukup, dan untuk keberaihan kamarnya baik, Saran untuk kamar, carilah yg menghadap ke jalan, pemandangan cityscape nya lumayan😎
- 24 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam prasmanan
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Supermarket
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Arion Swiss-Belhotel Kemang berada di Kemang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,47 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Pasar Minggu Baru, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,1 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall Kemang yang berjarak sekitar 0,59 km dan Darmawangsa Square berjarak sekitar 1,57 km.

Tentang Arion Swiss-Belhotel Kemang

Arion Swiss-Belhotel Kemang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Arion Swiss-Belhotel Kemang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Arion Swiss-Belhotel Kemang selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.