PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.120 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Badung(6.001 hotel)
  5. Seminyak(1.773 hotel)
  6. Arman Villas Bali

Arman Villas Bali

Vila
Jalan Nakula Gang Baik Baik No 89 Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL Arman Villas Bali
SWIMMING_POOL Arman Villas Bali
EXTERIOR_BUILDING Arman Villas Bali
LOBBY Arman Villas Bali
BEDROOM Arman Villas Bali
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 209 tamu
5 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Tempatnya bersih,nyaman,lokasi strategis dan pelayanannya ramah.
Bagus H. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sunset Road Bali
(0,55 km)
BIASA ArtSpace
(0,59 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,62 km)
Kendra Gallery
(0,71 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 209 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
116
Sangat Bagus
82
Memuaskan
6
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar luas, nyaman, bawa anak jadi happy karena ada kolam renangnya, pokoknya recommended deh.
8,5
sangat menyenangkan, bersih dan pelayanannya baik
9,4
- Liburan Romantis
Mantap n nyaman menginap di hotel ini... Recomended bgt buat yg ingin honeymoon... Saya dan istri menginap disini sangat senang dan puas dari segi pelayanan, makanan, tempat yg privat, dan kebersihan juga. Ada speaker portable juga buat santai dengerin musik dan tv nya jg tv cable jd bisa nonton film. Ada dapur nya juga buat yg pingin masak atau yg bisa masak dan semua peralatan berfungsi dengan baik sprti mikrowave, kulkas, kompor, pemanas air n lengkap dgn piring, gelas, sendok, pisau n dll. Dan udah di sediakan jg snack dan air minum botol 2 dan di kulkas jg ada 4 minuman softdrink di kulkas. Kolam renang ckup nyaman untk berenang dan bermain dan air ckup bersih. Di tambah suasana yg tenang + gemercik air kolam yg membuat saya makin nyaman. Colokan listrik juga banyak gak khawatir rebutan mau ngecas hp + kamera. Tmpt tidur jg nyaman dan bantalnya banyak, ac dingin, air panas mantap, bahkan di sediakan obat nyamuk jika ada nyamuk, kebetulan saya kemarin gak ada nyamuk sm skali. Dan di hotel jg bs menyewa sepeda motor yg ckup murah dan motornya jg masih layak n nyaman lengkap dgn 2 helm tnpa saya yg meminta. Dan untuk lokasi hotel mudah di temukan dan di pinggir jalan yg agak gang tp di map namanya juga gang tp untuk 2 mobil berpapasan juga aman dan sekitar hotel bnyk jual makanan dan minimarket juga dekat. Klo mau k pantai jg dekat cm 5menit naik motor. Saya sampai gak pakai baju tp pakai celana dr pantai ke hotel. Wkwkwkwk..dan kalau dr bandara atau mau ke bandara saya kmarin g smpai sejam y sktr 30-45mnit lah pakai mobil. Pkoknya semua mantap betul dah. Kalau ke bali lg, pasti akan kembali ksini lg. Terimakasih traveloka dan arman villas bali.
10
Staf ramah, makanan enak, bersih.
10
- Liburan Romantis
Hotelnya nyaman banget, pegawainya ramah dan fasilitasnya oke banget.
9,7
- Liburan Romantis
Kami menginap selama 5 hari untuk Honeymoon, kami menempati kamar No.8 dan kami mendapatkan pelayanan dan kamar yg sangat baik. All facility in room was good. We will come back for sure. ❤️
9,7
Sesuai yang diharapkan, recommended sekali untuk honeymoon. Bagi pengantin baru yang ingin memadu kasih dan menikmati suasana romantis saat bulan madu, arman villas bali saja.
10
- Liburan Keluarga
Ini villas sangat nyaman, simple dan bikin betah.
9,4
- Liburan Romantis
Lokasi strategis, villa yang bersih, staf ramah dan paling menyenangkan menu sarapan yang enak. Hanya ada sedikit kekurangan, WiFi dan TV kabel sering mati, di pantry ada semut.
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, makanannya enak dan benar, nyaman. Dan pasti akan berkunjung lagi ke armang lelah lama deh.
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Arman Villas Bali adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,81 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Arman Villas Bali juga merupakan akomodasi dekat BIASA ArtSpace berjarak sekitar 0,59 km dan Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,55 km..

    Tentang Arman Villas Bali

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Arman Villas Bali.

    Arman Villas Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arman Villas Bali khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Arman Villas Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Arman Villas Bali.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?