PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Sukabumi(120 hotel)
  5. Pusat Kota Sukabumi(24 hotel)
  6. Arondari Hotel

Arondari Hotel

Hotel
Jalan Sriwidari No. 53 RT. 02 RW. 14 Kelurahan Sriwidari Kecamatan Gunung Puyuh Sukabumi, Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, 43121
Swimming Pool
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 373 tamu
Tempatnya nyaman. Service-nya ramah. Kamarnya bersih, tidak ada masalah di kamarnya. Semuanya berfungsi baik. Recommended.
Rr R. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Sukabumi
(1,19 km)
Stasiun Cisaat
(4,40 km)
Stasiun Gandasoli
(7,73 km)
Stasiun Pegadenbaru
(7,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
8,38
Makanan
7,65
Lokasi
8,06
Pelayanan
8,20

217 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Restoran perlu di benahi soalnya pesan makanan di luar jam makan susah
6,4
TV sudah seharusnya diganti dengan LED TV, tidak ada free wifi di kamar, listrik sempat padam
8,0
Lokasi jauh kemana-mana jadi susah kalau mau butuh apa-apa.
9,7
Tempatnya nyaman. Service-nya ramah. Kamarnya bersih, tidak ada masalah di kamarnya. Semuanya berfungsi baik. Recommended.
6,1
Suara genset sangat mengganggu
8,5
Kamar nyaman,sarapan lumayan staff ramah
10,0
Mantap,bagus,rapi,bersih,enak,tenang,sesuai kantong,top deh
8,4
Semua oke bagus cuma makanan aja ya saya belum coba
6,0
Saya pesan 2 tamu. Sandal sama sikat gigi di kasih 1. Breakfast ( makanan ) yang di antarkan ke kamar sudah dingin. Harga bersaing dengan bintang 3 lainnya, tetapi untuk hotel ini jauh dengan hotel-hotel lainnya untuk service level nya.
8,5
Seperti biasanya penginapan ok. tapi sayang pelayanan makin menurun tapi harga semakin naik. makanan dulunya bisa ambil sendiri. sekarang diantar. untuk pelayanan tidak diantar sampai ke kamar. hanya ditunjukkan lokasinya.
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
karisma988
"Pelayanan"
Semua staff hotel pada ramah banget sangat membantu sekali..hommy banget gak nyesel pertama ke sukabumi langsung nginep di hotel arondari apalagi receptionistnya pada cantik dan baik semua enak di ajak cerita hhehe sukses selalu
Berlibur dengan teman - 15 Mar 2017
Firameta M
Pelayannya kurang ramah
Kesan pertama pas dateng pelayannya kurang ramah, pas di telfon untuk booking kamar ga ngomong apa-apa malah diem aja sampe saya sendiri yang bertanya apakah nomornya benar nomor hotel arondari atau bukan. Pengalaman sih biasanya kalo staff receptionist itu pasti ramah selalu senyum dan mengucapkan salam. Mungkin staff nya harus diberi training tambahan cara menerima tamu. Untuk kamarnya bersih, lumayan untuk sekedar istirahat. Menu sarapannya seadanya tapi masih lumayan enak ko.
Keluarga - 6 Mar 2017
lutfialfian
hotel apanya?
saya lutfi alfian chek in tanggal 29 januari 2017, sumpah pelayanan arondari hotel tidak memuasakan karyawan karyawannya tidak profesional,081212217933 saya ingin bertemu dengan managernya arondari hotel katanya dia sedang off.
Berlibur dengan teman - 29 Jan 2017
Yeye98
Good enough
Untuk keseluruhan baik, kamar oke, semuanya bersih, pelayanan baik dan ramah. Lokasi di pusat kota sukabumi dekat ke mana mana, makanannya pun untuk breakfast cukup lengkap dan enak. Sayangnya kolam renang hanta untuk anak kecil bukan untuk orang dewasa.
Pasangan - 22 Mei 2016
Phriell
good deal in Sukabumi
last week. i stayed here for business trip. cukup puas dengan pelayanan hotel ini. tp hotel agak susah di cari karena masuk gang (tidak di depan jalan raya) tapi so far hotel cukup rekomen dari segi kamar, breakfast dan pelayanan semua oke. kamar sangat besar (deluxe) sehingga untuk keluarga sangat cukup. hotel tidak terlalu mahal seperti hotel hotel bagus di sukabumi. tapi cukup rekomen untuk di coba.
Bisnis - 22 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Arondari Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Sukabumi.

      Dari Stasiun Sukabumi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,19 km.

      Selain letaknya yang strategis, Arondari Hotel juga merupakan hotel dekat Stasiun Sukabumi berjarak sekitar 1,19 km dan Stasiun Cisaat berjarak sekitar 4,4 km..

      Tentang Arondari Hotel

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Arondari Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Arondari Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Arondari Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Arondari Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arondari Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Arondari Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Arondari Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq