PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Arra Lembah Pinus

Arra Lembah Pinus

Hotel
Jalan Raya Ciloto Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Swimming Pool
Others
Others
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 715 tamu
Cocok untuk liburan kluarga.. Kamar bersih pelayanan ok..
Latifah L.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cibodas Botanical Gardens
(2,96 km)
Puncak Tea Plantation
(3,03 km)
Telaga Warna
(3,38 km)
Cipanas Presidential Palace
(4,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,94
Kenyamanan
8,24
Makanan
7,84
Lokasi
7,93
Pelayanan
8,21

472 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Buat lo yang jenuh, bosan atau whatever lah di kota jakarta, this destination is awesome
5,7
Harga dan fasilitas tidak sesuai, shampo tidak tersedia, handuk bolong/robek, kamar kurang nyaman jika dibandingkan dengan hotel lain dengan harga dan level yang sama, menu breakfast kurang lengkap, lokasi cukup jauh dari jalan utama, dan jalan access kurang lebar walaupun bus bisa masuk, tapi terlalu riskan jika berpapasan saat di tanjakan menikung, mohon agak diperhatikan lagi fasilitas nya. terimakasih.
5,8
Begitu masuk ada laba2 besar banget, penyala airyang tidak jalan udah nunggu 2 jam buat manasin air tetap aja tidak nyala. Ada cacing di bathup, karpet dan ruangan kurang pewangi. Cuma ke obatin sama sejuknya aja.
8,7
Utk makanan dan penginapan tidak ada masalah hanya masalahnya di extra bed dgn harga yang terlalu mahal dengan hotel sekelas ini dan tidak dapat compliment teh, kopi dll. Terima kasih.
10,0
Cocok untuk liburan kluarga.. Kamar bersih pelayanan ok..
10,0
Tempat dan hotelnya sangat nyaman
8,4
Kamar superrior dengan fasilitas yang sesuai dengan harga, kamar deluxe lebih rekomendeed untuk viewnya. Pelayanan ramah (tapi saya masih merasa kurang puas dengan solusi komplainan saya). Makanan di restoran enak, saya pesan gurame saus padang, dengan harga yang terjangkau. Untuk sarapan rasanya lumayan, tapi menunya kurang variatif. Sarannys untuk kamar mandi, agar diberikan exhaust fan supaya tidak bau lembab. Dan agar lebih diperhatikan lagi untuk detil kebersihan kamarnya. Thanks traveloka!
9,7
Bagus buat liburan keluarga sangat nyaman dengan harga yang cukup terjangkau
8,5
Respon dari resepsionis sangat cepat ketika check in, sangat memudahkan customer
8,2
Kolam renang sepertiny tidak pernah dibersihkan dan tidak ada air yang menyala dikolamnya. Kamarnya tidak ada wangi2nya atau bisa dibilang lembab. Bantalnya juga agak bau. Wifi tidak sampai kamar. Receptionis mengganggu menelpon tengah malam.
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
barly1983
libuaran di hari weekend
Disaat bingung untuk mencari penginapan di akhir pekan, lalu saya browsing ketemu lah saya arra lembah pinus, saya liat2 fasilitasnya, ada kolam renangnya arena bermain anak dan beberapa foto kamarnya. saya booked lah nih hotel. saya booked 2 kamar, yang satu kamar edelwis dan dulux.jam 20:00 saya sampai lah di hotel ini dengan perjuangan karena plang papan namanya tidak terlihat di malam hari. sempet nyasar sih. tapi karena ini liburan ya sudahlah gpp. sampai front office kami check in lah. kami diantar oleh petugasnya ke edelwis dulu.kemudian dianter ke dulux. muncul pertanyaan kenapa 2 kamar yang kami sewa kasurnya ada 3, tapi lagi2 ya sudah lah. catatan dengan kami kasur yang ada di edelwis kasurnya ada yang berbau pesing seperti tidak diganti sebelumnya. terus fasilitas di dulux kami tidak dikasih tisu terus untuk kamar mandinya kami hanya dikasih sikat gigi dan sabun saja.sampo tidak.
- 25 Sep 2017
fasilitas kurang memadai
lantai depan kamar mandi licin seperti bekas sabun jatuh, tidak ada keset di depan kamar mandi, handuk diminta terlebih dahulu karena tidak tersedia di kamar, breakfast lumayan enak, suasana cukup dingin tanpan harus ada ac
- 24 Jul 2017
Marsa Yusita M
Untuk liburan sama keluarga kecil
Tempat yang nyaman,asri, dan sangat memuaskan.Hanya kalo malam lapar restoran jam 10 udah tutup dan gak ada makan di sekitar hotel, jauh dari jalan raya...over all nyaman .. Banyak tempat tidur nya juga Padahal kita cuma ber 3
Keluarga - 29 Mei 2017
801agush
Room standar 1 kurang memuaskan
Pelayanan ramah, fasilitas cukup bagus. Tetapi siaran televisi tidak bagus, kamar mandi msh kotor. Wash basin bocor. Saya menginap di room standar 1. Lantai agak kotor. Untuk sarapan cukup enak walaupun agak lama dalam pengajiannya.
Berlibur dengan teman - 24 Jan 2017
ferdyc2017
nice
Pelayanan staff ramah, kamar lumayan bersih,lokasi agak kedalam tp bagus pemandanganya.,free gala dinner dan pesta kembamg api, pemandangan depan kamar pas gunung, tp kunci pintu kamar sudah agak tua.
Berlibur dengan teman - 2 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan kontinental
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Teras
    • Aula
    • Banquet
    • Kolam renang
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
    • Pusat kebugaran
    • Badminton
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang indoor
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Arra Lembah Pinus saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Arra Lembah Pinus

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arra Lembah Pinus adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Arra Lembah Pinus adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Arra Lembah Pinus.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Arra Lembah Pinus khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Arra Lembah Pinus adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Arra Lembah Pinus menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq