PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.344 hotel)
  3. Jawa Barat(2.585 hotel)
  4. Bandung(1.212 hotel)
  5. Buahbatu(92 hotel)
  6. Arsallya Hotel

Arsallya Hotel

Hotel
Jl. Telaga Bodas No. 19, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40262
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 638 tamu
20 tamu mengulas tentang staf ramahMenyenangkan, lokasi strategis, pelayanan ramah, harga terjangkau.
Eben S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,45 km)
ITC Kebon Kalapa
(1,57 km)
Trans Studio Bandung
(1,69 km)
Bandung Supermall
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 638 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
179
Sangat Bagus
356
Memuaskan
60
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Nyaman, aman, tentram. Cocok deh buat liburaaan
8,7
- Shopping & Kuliner
(+) strategis lokasinya dekat dengan kuliner , makanan enak , pelayanan bagus (-) berisik karena lagi ada perbaikan , kamar mandi agak bau tempat pembuangan airnya
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel nyaman, bersahabat, strategis.
5,7
- Liburan Romantis
Ini ke 2 kalinya saya menginap di arsallya, dulu saya menginap di kamar 105 standard double, kamar luas dan kamar mandi dengan shower yang nyaman. Serta fasilitas kamar yang lengkap, baik amenities ataupun guest supplies nya. Kemarin saya baru menginap di kamar 212 superior, kamar lebih sempit dan kamar mandi dengan bathtub yang kotor. Banyak rambut di saluran air dan tersumbat, padahal saya belum pakai kamar mandinya. Jadi entah itu rambut tamu yang kapan. Amenities dan guest supplies nya tidak lengkap. Setelah suami saya minta ke reception, baru dikasih slipper (hanya 1) dan tisu wajah. Harusnya, kamar yang harga dan tipe nya lebih di atas ya fasilitasnya juga lebih memadai dong. bukan malah lebih mengecewakan.
6,0
- Liburan Keluarga
Handuk harus diminta WiFi nya cepat sih.
8,4
- Liburan Keluarga
Kondisi hotel lumayan, pada saat menginap WiFi trouble, bath tube seperti sudah lama, shower mandi selang nya tidak berfungsi.
8,4
- Backpacking
Alhamdulillah, hotelnya cukup bagus dengan budget segitu dan tenang nggak berisik.
9,7
Secara garis besar cukup memuaskan,, Lokasi strategis, Pelayanan cukup ramah, Sarapan cukup enak (Nasi kuningnya mantap, komplit), saran untuk kebersihan lebih diperhatikan (ada sisa abu rokok di laci) dan kamar mandi kl bisa diberi pewangi.
8,4
- Liburan Keluarga
Space kamar luas, tapi lembab dan agak bau. kamar juga tidak di bersihin tiap hari.
10
- Urusan Bisnis
Semua staff nya ramah,makanan enak untuk dikelasnya. recomended banget,terimakasih banyak,lain kali saya akan menginap disini lagi .
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Arsallya Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,78 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

Selain letaknya yang strategis, Arsallya Hotel juga merupakan hotel dekat Batagor Abuy berjarak sekitar 1,06 km dan Stasiun Cikudapateuh berjarak sekitar 1,16 km..

Tentang Arsallya Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Arsallya Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Arsallya Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Arsallya Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Arsallya Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Arsallya Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq