HotelIndonesia(15.497 hotel)Jawa Timur(1.506 hotel)Surabaya(466 hotel)Tegalsari(23 hotel)Artotel Surabaya

Artotel Surabaya

Jl. Dr. Soetomo 79-81 , Surabaya, Indonesia, 60264
8,6/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.551 tamu
Hotelnya asik dan unik. Makanannya enak.
Dini W.
Lihat semua review
Berdasarkan 349 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Town Square
(1,27 km)
Kebun Binatang Surabaya
(1,36 km)
Patung Sura dan Baya
(1,37 km)
Es Krim Turin Italian
(1,60 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,76
Kenyamanan
8,63
Makanan
8,30
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,63

965 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Hotelnya asik dan unik. Makanannya enak.
9,7
Makanan kurang ada rasa.
10,0
Bagus, unik design hotelnya. Pelayanannya juga ramah.
5,8
Remote AC rusak dan lantai kotor tidak dipel.
10,0
Lokasi tidak begitu jauh dr tengah kota, makan enak, kamar bersih, sayang tidak ada kolam renang.
First
Prev
1
2
3
193
Next
Last
Berdasarkan
349 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis131
Pasangan65
Wisata sendiri26
Keluarga52
Berlibur dengan teman49
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
8
Rata-rata
52
Sangat Bagus
188
Luar Biasa
100
jalee99
Bagus
Menginap disini dalam kunjungan bisnis ke Surabaya. Dari segi konsep hotel ini bagus, wall paper kamar yg unik, cocok untuk yang suka foto-foto di Instagram, perlengkapan kamar juga bagus. Luas kamar biasa aja, mirip luas kamar hotel bisnis lainnya. Kecepatan akses WiFi biasa. TV agak kuno karena tidak ada koneksi HDMI nya, mungkin hal ini tidak terlalu penting bagi orang lain pada umumnya, tapi penting buat kerjaan saya. Sarapan belum coba, tapi sempat makan malam di restaurant, rasa makanan ok. Secara keseluruhan hotel ini bagus.
Bisnis - 21 Mar 2017
anacessilia
Hotel yang unik design dan keramahannya
Pertama kalinya saya memesan hotel di surabaya dan well sangat terkesan dengan artotel. Dengan harga yang terjangkau di dukung fasilitas yang cukup serta pelayanan yang ramah membuat saya berniat untuk kembali berkunjung jika ada kesempatan. Lokasi yang strategis membuat saya lebih nyaman
Berlibur dengan teman - 20 Mar 2017
itnasusine
It's so fantastic
Awalnya saya dapat rekomendasi hotel ini dari temen kantor saya. Menurut dia bagus dan g terlalu jauh dari tempat yang akan saya tuju. Dan ternyata emang keren abis, check in nya gampang, check outnya juga. Kamarnya modern, dengan desain yang eye catching. Thank you for this experience.
Bisnis - 19 Mar 2017
cahyat2017
My over and over
Saya dan kluarga ketagihan nginep disini! ❤️ Smuanya memuaskan. Mulai dari kamar, pelayanan, makanan, smuanya dehhh! Ini udah jadi hotel langganan saya. Bisa di cek brapa kali dan brapa malam saya slalu nginep disini 💞
Keluarga - 17 Mar 2017
helensusilowati
Recomended
Tempat yang manis, nyaman, bersih, meskipun saya datang sarapan mepet jam tutup tapi makanan tersedia dengan cukup dan rasanya lumayan enak dan pelayan juga ramah. Puas banget kesana...boleh deh kapan-kapan kesana lagi
Keluarga - 1 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Artotel Surabaya saat anda sedang berada di Tegalsari adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,08 km dengan Bandara Juanda.

Dari Stasiun Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,03 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Artotel Surabaya

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Artotel Surabaya menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Artotel Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Artotel Surabaya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Artotel Surabaya khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Artotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Artotel Surabaya menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.