PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Artotel Thamrin Jakarta

Artotel Thamrin Jakarta

Hotel
Jalan Sunda 3 Jakarta, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350
Bedroom
Bedroom
Others
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.179 tamu
Keren, pelayananan cepat, kamar artistik, strategis
Yusniar U. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.070 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sabang Street
(0,05 km)
Kedutaan Besar Spanyol
(0,06 km)
Sarinah Mall
(0,22 km)
Kedutaan Besar Jepang
(0,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,79
Kenyamanan
8,57
Makanan
8,31
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,49

604 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi strategis, dekat dengan tempat kegiatan dan juga dekat dengan pusat kuliner pada sore dan malam hari...
8,5
Keren, pelayananan cepat, kamar artistik, strategis
5,7
Untuk kamar ya not bad lah. Tapi pelayanan kurang. Saya disana menginap karena ada acara bday party teman saya. Rencana ingin memberikan surprise dengan mendekor kamar. Saat itu kami ingin pinjam gunting dan double tip. Namun dari pihak hotel tidak mengizinkan untuk menempel apapun di dinding kamar. Akhirnya kami pinjam gunting saja tapi dibilang tidak ada sedang digunakan dan kami disuruh beli di toko ATK seberang hotel. Sangat mengecewakan solusi yang ditawarkan
9,7
Bersih, full of arts (pastinya). Bantal enak banget dan ada coffee maker dolce gusto. Mantap.
10,0
Baik, nyaman, lokasi strategis dekat tempat belanja and kuliner
8,5
Lokasi bagus, makanan lumayan enak, hanya kamar tidak kedap suara.
9,7
Rapi dan bersih, nyaman banget di hotel ini
8,5
Makanannya enak, semua menu makanannya. Tapi saat checkin agak sedikit kecewa karena diberi kamar twin bed dan receptionist menyalahkan saya karena tidak menulis spesial request kalau ingin double bed. Padahal saya tidak salah memilih kamar. Jadi ya agak kurang nyaman karena tidur harus dengan dua ranjang yang digabung.
9,7
sangat nyaman tinggal di artotel untuk yang pertama kali, akan kembali ke sini bila ke Jakarta lagi
8,7
Semuanya sudah oke, tapi pelayanannya kurang baik.
First
Prev
1
2
3
61
Next
Last
Berdasarkan
1.070 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis301
Pasangan288
Wisata sendiri152
Keluarga81
Berlibur dengan teman202
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
25
Buruk
27
Rata-rata
110
Sangat Bagus
505
Luar Biasa
404
Elisabeth E K
Lumayan sih
Sejujurnya overall oke aja, cuman awalnya cukup terganggu dengan AC yang netes2. Tp untungnya staffnya langsung gerak dan bisa solved hal tsb. Untuk makan pagi rekomenlah, enak dan cukup bervariasi. Mungkin saran buat pengelola agar lorong ruang kamar lebih dingin dan dibuat lebih wangi biar pas kita jalan gak pengap menuju kamar. Thanks
Bisnis - 4 Nov 2017
bendia2017
Memuaskan
Lokasi strategis, pelayanan memuaskan, kondisi kamar oke, benefit memuaskan, citarasa makanan sangat memuaskan, i Will be black soon untuk perjalanan berikutnya n i Will tevomended my Friends n family s
Bisnis - 29 Okt 2017
W1ra
Cozy n comfortble place
Hotel yang cozy n comfortable di tengah jakarta..banyak turis asing yg mengnap dsini..artinya hotel ini benar2 sdh menjadi rujukan turis baik dlm maupun luar negeri..yg tidak enaknya adalah cuma 1..kalo hotel lagi full booked. Hahahaha...
Wisata sendiri - 26 Okt 2017
ika556
memuaskan.
secara keseluruhan semua sudah cukup baik. Pelayanan yang sangat memuaskan, lokasi yang sangat strategis, harga terjangkau bahkan sangat murah dengan mendapat compliment breakfast dan dinner. Sayangnya kurang lahan parkir namun tidak membuat kami susah karna ada valet parkir.
Pasangan - 15 Okt 2017
jessicanV683WI
Artotel thamrin
Tempat strategis, pelayanan baik, dan bersih. Pokoknya Recommend bgt deh 😊 cuma musik di bart kegedean jadinya pas di room jd agak berisik dan ga bisa tdur.. Ada 1 lagi, pada saat tamu msuk hotel smestinya door man bisa membantu tamu untuk menuju roomny sehingga utk pertama kalinya mndpatkan kesan yg baik.. Sekedar masukan saja 😊
Bisnis - 14 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Artotel Thamrin Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Thamrin.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,34 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Gambir, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,49 km.

      Selain letaknya yang strategis, Artotel Thamrin Jakarta juga merupakan hotel dekat Kedutaan Besar Spanyol berjarak sekitar 0,06 km dan Sarinah Plaza berjarak sekitar 0,22 km..

      Tentang Artotel Thamrin Jakarta

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Artotel Thamrin Jakarta.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Artotel Thamrin Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Artotel Thamrin Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Artotel Thamrin Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq