1. Hotel
  2. Indonesia(16.733 hotel)
  3. Jawa Barat(2.259 hotel)
  4. Bandung(1.079 hotel)
  5. Jalan Riau(34 hotel)
  6. Aryaduta Bandung

Aryaduta Bandung

Jl. Sumatera No. 51 Bandung, Bandung, Indonesia, 40115
Kamar Tidur
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.336 tamu
Semua baik, kamar luas, bersih, pelayanan ramah.
Reny Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 660 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Indah Plaza
(0,16 km)
Planet Dago Mall
(0,22 km)
Riau Street Factory Outlets
(0,27 km)
Bandung Electronic Center
(0,31 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,85
Kenyamanan
8,91
Makanan
8,45
Lokasi
8,98
Pelayanan
8,77

809 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Overall sudah ok semua. Hanya jalan menuju swimming pool dan swimming poolnya gelap. Kalau bisa ditambah penerangan lagi.
10,0
Kamar luas, ada bathtub, wifi kencang, makanan enak, sebelah BIP, fasilitas memuaskan, free breakfast untuk kedua anak saya, highly recommended, kalau ke Bandung mau bermalam disini lagi. Aryaduta terus dipertahankan dan ditingkatkan service-nya.
7,0
pelayanan dan keramahan petugas sangat baik...ruang kamar dan perlengapan pendukungnya juga baik...menu makanan memuaskan
6,0
Pelayanan check-in tanggal 10 juni 2017 sangat buruk, check-in aja sampai 1 jam
10,0
Pelayanannya ramah dan cepat. Lokasi hotel deket kemana-mana. Pokoknya TOP.
9,7
Good quality hotel. Senang banget deh menginap disini.
8,5
Kamar bersih dan luas, variasi makanan cukup
8,5
Ok good, harus selalu diperbaiki apabila ada keluhan pelanggan
9,4
Sangat nyaman dengan standar ukuran kamar yang besar, sangat cocok untuk kunjungan keluarga besar. Menu makanan yang lengkap dan enak, lokasi yang dekat dengan pusat kota. Sangat nyaman bermalam disini. Hanya saja pelayanan oleh front office dapat ditingkatkan lagi.. thanks aryaduta..
10,0
makanannya enak, pelayannya ramah semua, receptionis nya di tambah donk, soalnya saya liat hotel ini ramai terus jadi kita nunggunya lama bgt, sampai bete. hotelnya hotel tua, overall top deh
First
Prev
1
2
3
81
Next
Last
Berdasarkan
660 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis172
Pasangan80
Wisata sendiri34
Keluarga270
Berlibur dengan teman58
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
14
Buruk
21
Rata-rata
103
Sangat Bagus
316
Luar Biasa
206
Goizz A
Hotel klasik
Hotel ini menyatu dengan bip, dulunya hotel ini namanya hyatt.. Mungkin dibeli sama aryaduta, tapi aku suka bangunan nyaa, keren!! Ada 15 lantai, aku dapet kamar di lantai 12.. Ukuran kamar lumayan besar, aku pilih deluxe untuk bawa anak 1.. Bebass dia lari2 dikamar, sarapan nya lumayan, walaupun beberapa ada yang terlalu asin 😅
Pasangan - 16 Mei 2017
M Irman F
Hotel Unik
Co 28042017, sangat dekat dgn BIP & kantor pemerintahan, hotel megah nan unik, terlihat saat berada dlm hotel. Amenities jg cukup lengkap, baru kali ini yg ada handuk baju kimono. Bathhub dan showernya jd satu, harus hati2 setelah mandi. Sy kira kamarnya akan seperti kamar hotel umumnya, namun Kamar yg sy tempati sgt luas, ada sofa panjangnya, tv yg lebar. Lebih bagus lg bila saklar lampunya menjadi satu tempat berada di lampu meja kecil antara kasur karena saat akan tidur, harus matikan lampu 1 per 1. Fasilitas club, kolam renang, taman dan playground kids da disini walau lokasi tsb agak membingungkan tp terbantu dgn petunjuk arah yg jelas.ruang meeting yg besar, service coffe break n lunch harus di tingkatkan terutama tuk hidangan panas seperti kopi n teh harus terjaga panasnya supaya enak tuk di nikmati. Resto, variasi makanannya banyak, namun kenapa jus buah nya terasa hambar ya dan g kental seperti kebanyakan air. Semoga bs berkunjung lagi bersama keluarga maupun tuk urusan bisnis. Terima kasih servicenya ya..
Bisnis - 2 Mei 2017
loe2gw
KAMAR NYAMAN BIKIN NYAMAN.................
Kamar nya OK bgt, buat saya sekeluarga bersama anak umur 6 dan 1 tahun... anak anak bisa bermain seharian di kamar yg luas. Untuk Sarapan kami jatuh cinta sama mie tek tek nya.... udara dingin di bandung makan mie tek tek enak sekali,,,, Untuk menu sarapan yang lain rasanya lumayan... Untuk lokasi memang bagus deh deket sama mall BIP jadi cari makanan di luar gampang. Oh iya hotel ini deket loh sama taman lalu lintas bandung... untuk lokasi ke stasiun juga gampang loh 10-15 menit kita sudah sampai.... Soal harga kami senang sekali dapat harga promo kemarin dari travel online... Lain waktu kami pasti kembali ke hotel ini.... :-)
Keluarga - 2 Mei 2017
desyphoenix
Bermalam di Hotel Aryaduta Bandung
Waktu itu saya booking online di websitenya dan dapat harga lumayan murah sekitar 800ribuan sekian per malamnya. Saya nginep 2 hari 3 malem. Begitu dateng kesan pertama Aryaduta ini hotel yang gede dan mewah. Kita dapet kamar di lantai 3, superior room. Kamar mandinya lumayan luas, lengkap dengan bathtub dan toilet. Kamar mandi dilengkapi dengan air panas dan air dingin. Untuk area kamar juga lumayan lega. Ranjangnya ukuran king size yang bisa muat berempat (kalau terpaksa). Di depan hotel ada sepeda yang bisa disewa oleh para tamu yang ingin keliling-keliling di sekitar hotel. Selain kamarnya yang nyaman, kita juga sempet maen ke kolam renang. Kolam renang di Aryaduta ini bersih. Ada dua kolam, yang untuk dewasa dan anak-anak. Di tepi kolam ditaruh bangku-bangku kayu untuk duduk dan juga berjemur. Handuk renang bisa diminta ke staff yang stand by di dekat pintu masuk kolam. Selesai renang, kita maen bentar ke kidsclubnya yang nggak jauh dari tempat bilas. Di sini anak-anak bisa bermain macam-macam permainan. Ada boneka, mewarnai, perosotan, angklung, gamelan, congklak, kereta-keretaan, mandi bola, puzzle dan masih banyak lagi lainnya.Sebagai hotel bintang lima, Aryaduta Bandung memang memberi pengalaman menginap yang mengesankan.
Keluarga - 10 Apr 2017
Topik A
Aryaduta Bandung
Letak hotel strategis dan menyambung dgn Mall BIP. Kesan klasik dan mewah sangat terasa ketika memasuki lobby. Dan new lobby pun terlihat lebih elegant. Memang di beberapa sisi perlu penyegaran karena memang ada bagian2 yg sudah menua dan bahkan karpet di kamar pun ada yg robek. Sy menginap di type Superior, ada bathtub namun standing shower nya tidak terpisah, menyatu dgn bathtub. Saran sy walaupun ada Bath Mat Anti Slip untuk di bathtub, harap lebih hati2, karena sy dan teman sy pun sempat akan terjatuh karena bathtub yg sangat licin. Breakfast untuk bintang 5 sy rasa variasinya masih kurang, namun untuk rasa cukup. Roti2nya jg kurang begitu menggugah selera. Nilai plus dari hotel ini adalah kamar yg luas dan nyaman.
Berlibur dengan teman - 23 Mar 2017
Lihat review lainnya

Hotel ini sedang melakukan renovasi dari 2017-02-12 hingga 2017-02-20 untuk lobby

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Berlokasi di jantung kota, Aryaduta Bandung merupakan pilihan akomodasi untuk Anda yang ingin menghabiskan liburan atau mengadakan acara bisnis. Hotel bintang 5 ini berlokasi di Jalan Sumatera Nomor 51 Bandung. Posisinya bersebelahan dengan pusat perbelanjaan Bandung Indah Plaza, serta tidak jauh dari pusat-pusat pemerintahan seperti Balai Kota Bandung dan Gedung Sate.
      Hotel yang awalnya merupakan Grand Hyatt ini memang sudah sejak lama terkenal akan kemewahannya. Sejak memasuki lobi, Anda akan dihadapkan dengan ruangan besar yang memiliki desain interior yang begitu megah. Penggunaan warna putih, cokelat, dan warna alami marmer yang ada di setiap ruangan juga mampu memberi kesan hangat dan nyaman.
      Aryaduta Bandung memiliki 254 kamar yang akan memanjakan waktu beristirahat Anda. Anda dapat memilih kamar dengan tipe Presidential Suite, Executive Suite, Suite, Club Deluxe, Club Superior, Deluxe, atau Superior.
      Masing-masing kamar memiliki ukuran yang luas, serta sudah dilengkapi berbagai fasilitas berstandar internasional sehingga menjadikan waktu beristirahat Anda lebih berkualitas. Di sana, sudah tersedia tempat tidur besar yang nyaman, AC, kamar mandi mewah dengan bathtub, TV dengan saluran internasional, perlengkapan mandi, meja kerja, sofa, akses internet dengan kecepatan tinggi, air minum kemasan botol, dan pengering rambut.
      Hotel Aryaduta ini memiliki lima kafe dan restoran mewah yang menyajikan aneka pilihan menu dan suasana yang berbeda. Untuk menikmati menu masakan Tionghoa seperti dimsum, Anda bisa datang ke Cha Yuen Chinese Restaurant. Namun jika ingin bersantap dengan menu khas nusantara dan internasional, silakan menuju ke Taruma Kafe.
      Apabila ingin menikmati sajian makan dengan latar pemandangan taman yang cantik, Anda bisa berkunjung ke Swarga Loka The Garden Restaurant. Akan tetapi, jika hanya ingin sekadar bersantai sambil mencicipi kue-kue lezat, silakan datang ke Cinnamon Pastry Boutique. Yang terakhir, jika Anda ingin mengobrol sebentar sambil minum teh dengan rekan bisnis atau kolega, lokasi yang cocok untuk Anda datangi adalah Lobby Lounge. Menikmati waktu singgah di kafe dan restoran tersebut akan memberikan Anda pengalaman berbeda dan tentunya istimewa.
      Aryaduta Bandung memiliki fasilitas khusus anak-anak, yakni Kids Club. Berlokasi di dekat area taman, anak-anak bisa bermain dengan nyaman. Di sana juga tersedia aneka perlengkapan bermain yang aman dan tidak berbahaya untuk anak.
      Jika ingin tubuh tetap bugar, Anda bisa berkunjung ke pusat kebugaran yang buka setiap hari dari pagi hingga malam. Ada juga kolam renang terbuka berukuran besar dengan pemandangan taman dan kawasan sekitar Kota Bandung.
      Hotel Aryaduta Bandung juga memiliki 13 ruang pertemuan untuk mengakomodasi acara bisnis atau pesta Anda. Masing-masing ruangan memiliki kapasitas yang berbeda, yakni mulai dari 5 sampai dengan 1200 orang. Dengan demikian, Anda dapat memilih ruang pertemuan sesuai kebutuhan.
      Selama menginap di Aryaduta Hotel, Anda bisa dengan mudah menemukan pusat perbelanjaan, taman, dan tempat-tempat wisata menarik lainnya yang berlokasi di pusat kota. Sebut saja Museum Geologi. Selain merupakan gedung bersejarah, museum ini juga menyimpan banyak koleksi bebatuan, fosil, serta berbagai informasi mengenai pengeboran gas alam dan minyak bumi yang berguna untuk menambah pengetahuan anak.
      Untuk Anda yang gemar berwisata belanja, beberapa lokasi yang bisa Anda kunjungi antara lain: Bandung Indah Plaza, Planet Dago Mall, Istana Bandung Electronic Center, Factory Outlet di Jalan Riau, serta Cihampelas Walk (ciwalk). Namun apabila sekadar ingin bersantai menikmati keindahan suasana Kota Bandung, Anda dapat berkunjung ke taman-taman kota, seperti: Taman Musik Centrum, Taman Sejarah Bandung, Taman Pustaka Bunga, dan Taman Gesit.
      Berada di tengah kota, Hotel Aryaduta Bandung menjadi tempat menginap yang tepat untuk Anda dan keluarga. Beragam fasilitas berstandar internasional yang tersedia, serta lokasinya yang berdekatan dengan area perkantoran dan sarana rekreasi, tentu akan lebih memudahkan Anda selama menghabiskan waktu di sana.
      From May 2017, the children’s policy will change for breakfast to include up to two children 16 years and under using existing bedding and registered under the bed and breakfast package will be eligible for complimentary breakfast at the all-day dining restaurant.

      For any additional breakfast for children :
      > 0-11 years free of charge
      > 12-16 years 50% off published rate
      This will only apply to packages with breakfast included and for children registered under the parent’s room.
      All other children policy remain the same.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.