Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.075 hotel)
  3. Banten(833 hotel)
  4. Tangerang(297 hotel)
  5. Karawaci(199 hotel)
  6. Aryaduta Lippo Village

Aryaduta Lippo Village

Hotel
401 Boulevard Jend. Sudirman, Lippo Village 1300, Karawaci, Tangerang, Banten, Indonesia, 15811
Others Aryaduta Lippo Village
EXTERIOR_BUILDING Aryaduta Lippo Village
SWIMMING_POOL Aryaduta Lippo Village
BEDROOM Aryaduta Lippo Village
LOBBY Aryaduta Lippo Village
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.131 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempat yang nyaman dan terasa suasana alami
Joe T.
Lihat semua review
Berdasarkan 414 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Supermall Karawaci
(0,43 km)
Benton Junction
(0,60 km)
Siloam Hospital
(0,71 km)
Imperial Golf Club
(0,75 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.133 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
750
Sangat Bagus
1.108
Memuaskan
165
Biasa
105
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya rindang dan asri, bagus untuk rekreasi keluarga.
10
- Liburan Keluarga
Happy banget staycation disini deh, benar-benar oke banget buat bawa keluarga, kolam renangnya oke banget, parknya juga oke buat main anak. Sudah gitu ada jogging tracknya juga. Dan yang paling salut ada penjaga kolam renangnya yang stand by untuk liatin anak-anak main jadi aman banget! Mereka kasih tahu tuh kalau ada anak-anak yang kerbahaya mainnya. Super heppi deh! Jarang-jarang ada hotel yang begini biasanya cuma disediain kolamnya ada tanpa ada pengawas. Sudah gitu staffnya ramah banget. Ya walaupun pertama kali agak drama. Ya gara gara kita diganti ke tipe tengali signature tapi tidak ada karpet seperti deluxe sementara kita prefer karpet karena bawa anak-anak lebih safe kalau karpet. cuma tetap happy sih, anak-anak berenang jam 2 siang tapi tidak panas sama sekali sejuk banget! berasa bukan di Tangerang seperti di Bali. Super, recommended deh buat yang mau staycation buang keluarga tanpa harus jauh-jauh keluar kota.
10
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan nyaman enak makanannya dan fasilitas lengkap.
9,1
- Liburan Romantis
Ove the view from my room, the facility is everything. Bath up good but to small, the hairdryer good. But somehowe the bed, baunya agak aneh, seperti cucian belum kering. Kolam renang nya oke, buka sampai 9 malam tapi saat malam tidak terlihat apa-apa dan petunjuknya kurang. But I will stay here again!
9,4
- Liburan Keluarga
Overall menyenangkan menginap disini. Tempat yg enak untuk liburan keluarga. Pelayanan nya jg lumayan cepat. Saya memesan 2 kamar disini. Kamar yg satu ok, ga ada masalah. Permintaan extra bed datang sesuai permintaan. Tapi utk kamar yg satu lg, meski kesannya sepele, tp sandal hotel nya cuma ada sepasang. Bathtub kotor, airnya cm bisa air panas saja. Sikat gigi jg cm ada satu. Kemungkinan sih bakal jd salah satu referensi tempat short holiday, cm mohon diperhatiin soal hal2 kecil tadi. Untuk sarapan lumayan lah. Cm kurang banyak variasi-nya aja.
8,5
Saya sudah berapa kali menginap di arya duta kolam renang dan sarapan paginya itu yang membuat saya dan keluarga balik lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, nyaman, sarapannya juga enak.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini sangat pas untuk liburan dan bulan madu, sarapannya enak.
6,4
Overall, untuk fasilitas anak-anaknya oke punya, hotelnya bersih, cuma sangat disayangkan untuk TV-nya kemarin tidak bisa (tidak ada channel yang bisa dilihat satu pun) itu yang buat anak jadi boring dan parentasnya ikut boring karena biasanya nonton HBO di rumah.
8,5
- Liburan Keluarga
Staf ramah dan menyenangkan. dapat villa yang asri banget, walaupun hujan tapi disediakan payung. Awalnya saluran air mampet tapi staffnya tidak sampai 5mnt langsung datang membetulkan, masalah bisa cepat teratasi. Minta handuk tambahan juga cepat banget. Cleaning service juga ramah menawarkan kamarnya mau dibersihkan apa tidak sarapan pagi juga menunya bervariatif, ada menu masakan jap juga, Sudah suami saya suka banget menginap disana sampai late check-out sampai jam 6 sore. terima kasih.
1
2
3
96
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Perosotan kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Golf
    • Tennis
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Aryaduta Lippo Village adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Karawaci.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,79 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta (CGK).

Selain letaknya yang strategis, Aryaduta Lippo Village juga merupakan hotel dekat Supermall Karawaci berjarak sekitar 0,43 km dan Benton Junction berjarak sekitar 0,6 km..

Tentang Aryaduta Lippo Village

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Aryaduta Lippo Village adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Aryaduta Lippo Village.

Aryaduta Lippo Village adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Aryaduta Lippo Village memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Aryaduta Lippo Village adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Aryaduta Lippo Village adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aryaduta Lippo Village khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Aryaduta Lippo Village adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Aryaduta Lippo Village.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?