PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Nusa Tenggara Timur(223 hotel)
  4. Flores Timur(7 hotel)
  5. Larantuka(7 hotel)
  6. Asa Hotel & Restaurant

Asa Hotel & Restaurant

Hotel
Jl Soekarno Hatta Weiri -Larantuka, Larantuka, Flores Timur, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 23 tamu
Pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman.
Philipus L. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gewayantana
(3,37 km)
Waienga Beach
(63,33 km)
Gunung Egon
(74,64 km)
Frans Seda/Wai Oti
(93,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,35
Kenyamanan
8,94
Makanan
8,12
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,12

16 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Urusan bisnis jadi berasa liburan. Lokasi hotelnya pas sunrise. Bangunan hotelnya bagus meskipun terlihat kalau hotel sudah lama dibangun. Tapi masih oke
10,0
Pelayanan yang ramah dan tempat yang nyaman.
6,7
Tidak ada layanan antar jemput bandara
10,0
Lokasinya strategis, nyaman, boat room unik dan nyaman. Sarapan dan menu restoran rasanya juga oke.
9,1
Pertahankan yang sudah baik. Terima kasih.
7,9
Hotelnya bersih, walaupun kecil tapi nyaman.
6,0
Boat room kemahalan dengan kamar mandi di luar...mati lampu dan petugas hanya bilang lagi di betulkan...
6,9
Biasa saja. Ada beberapa menit listrik mati. Koneksi internet parah sekalu
9,4
Pelayanan yang ramah, bersih dan viewnya yang menarik dan menenangkan, lokasinya pun tidak jauh dari bandara.
6,9
Staf kurang koordinasi satu dengan yang lain. Kurang baik menanggapi keluhan pelanggan. Suasana hotel dan pemandangan indah dipinggir pantai. Bersih, staf ramah.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
40 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis20
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga2
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
10
prabowoadityo
A SEA VIEW HOTEL
Kunjungan dua kali dalam sebulan karena urusan bisnis, awalnya gak akan menyangka kalau pemandangan sama pelayanan juga nuansa hotelnya bakalan sebagus itu ketika mendarat di bandara gewayantana, karena bayangan saya paling hanya hotel melati, tapi ternyata, kata pertama yang saya ucapkan hanya 'WOW', dan sangat sangat bagus pemandangannya, ditambah stafnya yang ramah-ramah, bahkan sudah saya anggap seperti keluarga sendiri. RECOMMENDED banget lah
Bisnis - 4 Mar 2017
hery_supri
Melengkapi pesona Larantuka
Larantuka memiliki pesona laut dan gunung sekaligus yang masih natural. Keberadaan hotel ini menambah pesona Larantuka yang indah itu. Merupakan hotel terbaik di Larantuka. Berada di bibir pantai yang menghadap timur, posisi yang bagus bila ingin menanti matahari terbit. Hotel ditata dengan apik yang menggabungkan kemodernan dengan tidak meninggalkan kekhasan Flores.
Berlibur dengan teman - 14 Jun 2016
Hajar M
Pengalaman sangat berharga
Dekat dengan bandara, hanya sekitar 10 menit. Pengalaman pertama di larantuka dan didukung dengan pengalaman tempat istirahat yang menakjubkan. Sunrise nya indah. Berusahalah untuk bangun pagi. Melihat sunrise. Ada Wifi juga. Jalan2 di pesisir pantai pun nyaman. Sepi dan ramah suasananya.
Bisnis - 29 Mar 2016
BERTONNNNN
Hotel Terbagus di Larantuka
Terhitung sejak tahun 2011, sudah 5 kali saya berkunjung ke hotel ini. Pertama mendengar kota Larantuka, ngga kebayang bakal nemu hotel sebagus ini. Lokasinya di pinggir laut namun pantainya tidak terlalu bagus. Kamar hotelnya bersih dan rapi. Bangunannya udah modern, tapi jumlah kamarnya ngga terlalu banyak, sekitar 30an kamar. Ada juga tuh 1 kamar terpisah persis di pinggir pantai di atas kapal yang sudah tidak terpakai.. Makanan di hotel ini kurang beragam, kebanyakan ikan laut. Menu saat sarapan ada nasi goreng, roti, goreng pisang dll. Untuk dapat menginap disini, ada baiknya melakukan reservasi jauh hari khususnya di bulan April menjelang paskah.
Bisnis - 21 Agu 2015
aioztrip
hotel view terindah di larantuka
lokasinya sangat bagus.. sun rise dengan timing tepat bisa menghasilkan foto yg sangat indah, tentu sja bagi anda yg penikmat photography.. yg istimewa adalah restaurant model perahu yg beardad di tepi pantai.. menu makanan juga enak.. untuk guest room ckup bersih dan nyaman.. hanya saja sepertinya masih kekurangan karywan..
Bisnis - 7 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Asa Hotel & Restaurant berada di Larantuka.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,37 km dengan Bandar Udara Gewayantana (LKA).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Gewayantana (LKA) yang berjarak sekitar 3,37 km dan Gunung Egon berjarak sekitar 74,64 km.

    Tentang Asa Hotel & Restaurant

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Asa Hotel & Restaurant.

    Asa Hotel & Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Asa Hotel & Restaurant adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Asa Hotel & Restaurant memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Asa Hotel & Restaurant khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Asa Hotel & Restaurant adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Asa Hotel & Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.