PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Asana Agung Putra Bali

Asana Agung Putra Bali

Hotel
Poppies Lane 1, Agung Putra Art Market, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Deluxe Twin Room
Deluxe Twin Room
Bathroom
Deluxe Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 119 tamu
5 tamu mengulas tentang makanan enakKamarnya luas, bersih dan rapih. Untuk makanan nya enak-enak dan lokasi deket sama pantai
Didi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 812 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sky Garden Bali
(0,36 km)
Bali Blast Monument
(0,40 km)
Kuta Beach
(0,43 km)
Kuta Square
(0,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 82 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
40
Sangat Bagus
59
Memuaskan
10
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih dan staff yang ramah. Breakfastnya lumayan enak cuma lokasinya agak masuk dalam gang aja.
5,8
- Liburan Keluarga
Hotel bintang 3 wifi tdk ada dikamar?! Ini penting berlibur sekaligus untuk bekerja. Ada cacing di kamar mandi, pd awal kedtgan sdh ditangani pagi berikutnya ada 2. Kimono hrs diminta 3 kali br disediakan, ada kecoa saat tdr mlm mnghampiri
5,3
- Liburan Keluarga
Kamar mandi bau amis gatau dari mana,tidak ada sikat gigi , teko buat air panas kotor, tidak ada sendal hotel
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, pertahankan seperti itu.
8,5
- Liburan Keluarga
cukup bagus, hotelnya bersih, dekat dg kuta...
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, bersih, strategis. Pelayanan juga oke. Worth it.
7,0
- Liburan Keluarga
kamarnya cukup luas, tapi sayang keset kakinya tidak ada..itu ajah sih
8,5
- Liburan Keluarga
Saya dapat kamar depan kolam renang dan di pojok. Kamar bagus dan luas, tidak ada sandal buat di kamar hari pertama menginap saya dan suami pake kimono setelah kamar di bersihkan kimono diambil dan tidak di ganti sampai hari ke 4 kita pulang. Handuk sudah lama warna pun sudah tidak putih lagi,kamar mandi lubang pembuangan tidak lancar jadi air sampai penuh di kamar mandi banjir. Lokasi susah si lewati mobil, tapi suasana enak.
9,4
- Shopping & Kuliner
kamarnya sekilas bersih. tapi ketika melihat kebawah tempat tidur, debunya banyak banget sampai ilfil. sarapan enak tapi ada makanan tidak halalnya. staf ramah.
8,5
- Backpacking
Bagus...bersih serta dekat ke Kuta dan Legian.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
812 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan306
Wisata sendiri95
Keluarga163
Berlibur dengan teman190
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
51
Buruk
44
Rata-rata
140
Sangat Bagus
304
Luar Biasa
273
Anissa A
Akses jalan menuju hotel sulit
Pelayanan sudah bagus hanya kebersihan kamar mandi saja perlu ditingkatkan karena kondisi lantai yang licin dan apabila membawa kendaraan (mobil) akses menuju hotel sulit dikarenakan jalan yang sempit
Pasangan - 14 Feb 2017
Ayudyah S
Kawasan tidak bersahabat
Jalan masuk ke hotel jauh dari jalan raya kuta dan banyak orang-orang iseng yang menggoda saat kami berjalan ke sekitaran kuta sehingga kami merasa tidak nyaman, beruntung kami hanya semalam saja disana
Berlibur dengan teman - 19 Nov 2016
abdurakhmans
plus minus hotel AAPB
Strong point: lokasi dekat pantai kuta, bs ditempuh 10 menit jalan kaki; kamar tidur & kamar mandi bersih, rapi; ada kolam renang 2 tempat; fitness room; kendaraan antar jemput bandara; suasana hommy spt d rmh sendiri; lingkungan cukup tenang enak buat tidur. Weak point : jalan akses ke hotel sempit hanya bs dilalui mobil 1 aja, ga ada sendal hotel; sikat gigi; menu breakfast nasi goreng+sayur+daging+buah, complete empat sehat tp kadang ada daging babi yg disajikan (not good for moslem) but tergantikan dah dengan omelet telur+roti; bangunan hanya 2 lantai kurang dapat view lingkungan sekitar, kalau bs 4 lantai bs tergantikan lah kekurangan ini; kalau bgn bs empat lantai boleh saran yah dikasi balkon d tiap kamar, biar aga privat bg smoker dan tidak mengganggu tetangga yg tidak merokok; tambahan lagi nih... water heaternya airnya kurang panas kalau mandi pagi jam 7 an, mungkin belum idupin pemanasnya kali ya hehee; sama AC nya kurang dingin mungkin krg mainten yah... Mungkin itu aja sih masukan2 nya, tp secara keseluruhan "i like this!" hotel hommy n ramah servicenya, semoga AAPB terus maju, maju terus, amiin
Pasangan - 22 Sep 2016
VenitaSurabaya
Kamar dan bed menyenangkan
Kamar dan bed menyenangkan, interior bersih dan menarik. Untuk tipe unit isi 2 kamar sangat cocok untuk keluarga dengan anak-anak. Ada pantry kecil bisa untuk menyiapkan makanan . Kamar dan kamar mandi bersih. Jalan masuk menuju hotel agak kecil.
- 8 Sep 2016
TiaraVita
Apartment Minimalis dekat Pantai Kuta
Walaupun sedikit jauh dari jalan raya pantai kuta, tetapi tempat ini cukup tepat untuk menginap dan menikmati suasana Bali yang sesungguhnya. Saya memilih kamar apartment suite one bedroom yang didesain dengan konsep minimalis dengan harga yang tidak begitu mahal. Saya cukup senang dengan kamar tidurnya walaupun agak sedikit kurang sesuai dengan ekspektasi awalnya. Entah mungkin kesalahan dari pihak travel agent tempat saya mem-booking kamar ini yang kurang menjelaskan secara detail tentang fasilitas kamar yang saya tempati. Ekspektasi saya terdapat dapur dengan kompor seperti di rumah atau villa pada umumnya. Setelah check in dan bertanya pada petugas hotel yang dangat informatif, Beliau menjelaskan bahwa untuk kamar suite dengan 1 kamar hanya disediakan microwave dengan teko pembuat air panas, kompor baru bisa ditemukan dalam apartement dengan 2 kamar tidur. Kamar juga memiliki teras kecil walaupun pemandangannya hanya berupa tembok-tembok dan gang belakang hotel. Kamar mandi cukup baik dan terawat hanya saja pada bagian sela pintu sepertinya kurang diperhatikan. Saya melihat ada kecoa dan semut keluar masuk dari tempat itu. Di kamar juga sempat ada kecoa yang saya injak. Selain itu, petugas kamar hanya membersihkan apabila diminta. Saya meninggalkan kamar untuk pergi jalan-jalan dan setelah pulang menemukan kamar yang masih berantakan padahal di pintu saya sudah memasang tanda permintaan untuk dibersihkan sehingga saya perlu menelpon resepsionis untuk minta dibersihkan. Dua malam di apartment ini, saya menikmati 2 kali sarapan. Secara keseluruhan sarapannya cukup baik rasanya lumayan walaupun tidak sangat enak tapi masih bisa dimakan. Yang agak aneh untuk air mineral harus dipesan terlebih dahulu dan kemudian diantarkan walaupun tidak ada ekstra charge memang. Pelayanan petugasnya juga cukup ramah dan cepat tanggap dalam setiap penanganan keluhan tamu. Tidak ada perbedaan mencolok dalam hal pelayanan antara turis asing maupun lokal. Saya cukup puas dengan penginapan ini. Apakah saya akan kembali lagi? Kemungkinan ya jika harga dan kebutuhan sesuai dengan budget.
Wisata sendiri - 17 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Asana Agung Putra Bali saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,13 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Asana Agung Putra Bali

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Asana Agung Putra Bali.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Asana Agung Putra Bali khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Asana Agung Putra Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Asana Agung Putra Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq