PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Jawa Timur(1.965 hotel)
  4. Magetan(33 hotel)
  5. Plaosan(32 hotel)
  6. Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah

Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah

Hotel
Jalan Raya Telaga No.193 Sarangan, Plaosan, Magetan, Jawa Timur, Indonesia, 63363
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Others
Nearby View and Attractions
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 56 tamu
3 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel bersih dan nyaman, lokasi strategis.
Pratiwi F. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sarangan Lake
(0,41 km)
Mojosemi Forest Park
(1,30 km)
Mount Lawu
(6,14 km)
Alun - Alun Magetan
(11,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 39 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
17
Sangat Bagus
20
Memuaskan
10
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
Tempat mandinya kurang, yang lain ok.
9,7
- Liburan Keluarga
Di kamar mandi tidak ada ember. Agak repot untuk anak kecil (air panas tersedia)
8,7
- Liburan Keluarga
Sebenarnya lumayan cuma parkir aja yang kurang oke
6,1
- Backpacking
Harga relatif mahal tp fasilitas sangat biasa seperti homestay biasa. yang baik petugasnya ramah-ramah
6,6
- Liburan Keluarga
Air panas tidak stabil terkadang keluar tapi sering mati (hanya air dingin yang keluar)
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih. Pelayanannya bagus. cuma makan pagi hanya nasi goreng aja
7,3
- Liburan Keluarga
Lahan parkir hanya di depan hotel, mohon ditambah untuk template parkir
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, pelayanan Bagus cuma sayang kamar mandinya bau , secara keseluruhan Bagus lah
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bersih dan dekat dengan telaga, namun parkir terbatas
6,7
- Liburan Keluarga
Positif : lokasi strategis dekat sekali dengan telaga sarangan, banyak tempat makan di sekitar hotel, fasilitas tea maker, sandal, dan handuk sip, hotel bersih, hotel syariah dan pelayanannya ramah. Negatif : bednya terlalu kecil untuk ukuran double bed lebarnya seperti single bed jadi kurang nyaman tidurnya, water heater tidak lancar suara bising dari luar terdengar jelas malam - malam, pegawai ngobrol ruamai banget dekat resepsionist jadi mengganggu istrahat para tamu menu breakfast hanya satu menu nasi goreng dingin dan kita datang jam 8 teng tapi sudah habis dan refillnya sangat lama sekali.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Maharastri21
Hotel Asia Jaya Sarangan
Liburan keluarga kami ke Madiun kali ini, kami sempatkan untuk bermain di daerah telaga Sarangan yang dingin. Untuk tempat menginapnya, sesuai permintaan dari Eyangti tercinta, saya booking di hotel Asia Jaya. Setelah saya tanya kenapa di hotel itu, Eyangti menjawab karena kemaren sempat lihat iklan promosinya di surat kabar. Oalah hahaha 😇. Ya udah manut lah. Saya cari di aplikasi Traveloka, kebetulan ternyata ada pilihan kamar untuk empat orang. Sekelas family room. Harganya juga gak terlalu mahal karena bukan pas peak season. Perjalanan ke Sarangan dari Madiun kami tempuh kurang lebih 2 jam. Santai saja namanya juga liburan. Lagian juga jalanan sepi. Sambil menikmati pemandangan kaki gunung lawu yang hijau menyejukkan mata serta hawa dingin sejuk yang nyaman di kulit. Singkat kata kami tiba di hotel Asia Jaya di dekat pintu masuk Telaga Sarangan. Dari telaga nya sendiri kurang lebih hanya berjarak 30 meter jalan kaki. Cukup dekat memang. Dulu kalo sesuai cerita dari ibu, Asia Jaya ini udah dari dulu ada, cuman baru restoran / tempat makan saja. Baru beberapa tahun belakangan dibangun hotel dan villa penginapan. Tampilan muka hotel ini cukup minimalis, bahkan tempat parkir khusus mobil di area hotel pun tak ada. Jadinya kalau bawa kendaraan sendiri hanya bisa diparkir di pinggir jalanan depan hotel tersebut. Agak merepotkan sepertinya jika kondisi ramai. Untung kami menginap di saat hari kerja karena saya ambil cuti hehe. Saat check-in dari pihak hotel meminta kartu identitas saya dan istri. Kok tumben ya. Ternyata hotel ini berkonsep syariah. Jadi untuk pasangan yang bukan / belum menjadi mahram alias suami istri sepertinya tidak diijinkan untuk menginap disini. Catet. Karena saya membawa rombongan, saya booking lewat traveloka kamar yang family isi 4 orang. Posisinya tepat di samping pintu utama lobby. Ternyata ekspektasi saya meleset. Ukurannya terlampau sempit untuk kami berempat dan krucil 2 orang. Padahal kalau di hotel seberang dengam harga yang sama bisa dapat 2 kamar single. Dengan luas kamar yang cukup besar Akhirnya saya mensiasati dengan bed portabel yang memang sengaja dibawa dari rumah. 😁. Gak mau rugi pokoknya Secara fasilitas kamar cukup baik. Ada compliment juga berupa teh dan air mineral. Tv juga sudah LCD cukup besar. Kalau AC dan kulkas sepertinya tidak diperlukan di tempat berhawa dingin seperti di Sarangan ini. Saat kabut turun sore hari atau malam hari baru terasa dingin yang menusuk tulang. Yang kurang adalah fasilitas kamar mandi. Debit air terlalu kecil, serta fasilitas shower air panas alirannya fluktiatif dan susah diatur. Harus nya bisa diimprove lebih baik lagi. Bahkan wastafel harusnya ditaruh di dalam kamar mandi saja. Kalo sekarang ada di depan kamar mandi di dalam kamar. Rawan becek apalagi ada anak kecil. Dikarenakan bukan hari liburan, kamar di lantai 1 tempat kami menginap kosong. Alhamdulillah sofa dan meja di lobby akhirnya jadi milik kami sekeluarga. Rejeki anak sholeh 😇 Kami pesan makanan di hotel, panggil tukang bakso dan beli nasi kucing di angkringan "Mas Sukro" di depan hotel. Semua kami kumpulkan di meja lobby lalu kami makan bersama di situ sambil bercakap santai. hehe resepsionis hotel cuma bisa senyum2 melihat polah kami.Puass 😁 Saya sempat berkeliling ke lantai 2. Ternyata bentuk bangunan hotel ini cukup besar memanjang ke belakang. Ada hall meeting, musholla dan juga villa yang satu berupa satu ruangan yang terdiri dari beberapa kamar, bahkan juga tempat jemuran baju dan tower jaringan seluler. Sedangkan di bagian samping lobby depan hotel adalah restoran Lakers Asia Jaya yang terkenal. Secara rasa lumayan enak. Recommended lah. Secara keseluruhan hotel ini saya nilai 3.5/5. Seandainya kamarnya lebih besar dan kamar mandi lebih baik saya bisa kasih nilai 4. 😁
Keluarga - 24 Agu 2017
Dizzman
Hotel Dekat Danau Sarangan
Hotel ini terletak dekat sekali dengan Danau Sarangan, tinggal berjalan kaki sekitar 100 meter saja ke tepi danau. Kamarnya bervariasi, hanya yang saya tempati ukurannya standar, demikian pula dengan kamar mandinya cukup lega walaupun air panasnya agak lama mengalir. Wifinya lebih baik digunakan di lobby atau ruang tengah karena sinyalnya lebih bagus. Sarapannya nasi goreng dan telor ceplok dengan teh panas. Pemandangan di atas lumayan bagus. Cuaca cukup dingin sehingga tidak perlu pendingin udara.
Keluarga - 6 Jul 2017
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah saat anda sedang berada di Plaosan adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah

      Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Plaosan dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Asia Jaya by Lakers Hotel - Syariah.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 20,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 08:00 hingga 10:00

      Asia Jaya by Lakers Hotel adalah Hotel Syariah pertama di Sarangan - Magetan.
      Terletak di Sarangan - Magetan, Asia Jaya by Lakers Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.