PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Badung(6.000 hotel)
  5. Seminyak(1.772 hotel)
  6. Astana Batubelig Villa

Astana Batubelig Villa

Vila
Jalan Batubelig No.28, Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
RESTAURANT Astana Batubelig Villa
RESTAURANT Astana Batubelig Villa
RESTAURANT Astana Batubelig Villa
LOBBY Astana Batubelig Villa
LOBBY Astana Batubelig Villa
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 376 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Tempat nya sangat nyaman . Bersih pelayanan nya juga ramah tidak nyesel deh menginap di astana next bakal balik lagi
Alexander A.
Lihat semua review
Berdasarkan 251 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Spicy Coconut
(0,09 km)
Cabina Bali
(0,18 km)
Pantai Batu Belig
(0,34 km)
Woobar
(0,58 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 376 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
127
Sangat Bagus
193
Memuaskan
14
Biasa
41
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Kamarnya luas banget, nyaman, fasilitasnya juga oke, dan tidak bising. Untuk complementary for honeymoonnya juga bisa di penuhi oleh pihak villa, bikin suasana kamar jadi lebih romantic.
9,1
- Liburan Romantis
This is the first time aku pilih Astana Batubelig Villa di Seminyak Bali. Yang 1 secara lokasi mantap banget, dekat dari pusat kota dan pantai, tapi tenang, kalian masih bisa ngerasain sepi dan tenang di dalam villa ini. Yang 2 secara interior roomnya menurut aku cukup oke, kenapa cukup? Karena roomnya perlu peremajaan alias harus lebih dirawat, misal nih lemari tempat baju tepian jendela kelihatan waktu aku swimming, hanya saran ya bos owner. Yang 3 mengenai breakfastnya oke dan enak, cocok untuk kita berdua dan datang tepat waktu sesuai request jam 09:00 am. Yang 4 mengenai pelayanannya is so good, service roomnya baik dan orangnya ramah. So, buat kalian yang ingin memilih villa baik untuk holiday ataupun honeymoon, this is one of the best place, guys. 👍
9,1
- Liburan Romantis
Kamar sesuai dengan foto, cahaya matahari masuk langsung ke kamar shg suasana naturalnya sangat terasa, cozy, dan hangat. Terdiri dari paviliun (dapur kering dg kompor dan alat masak lengkap, kulkas, wastafel, kursi dan meja), kamar tidur luas, toilet kamar dg bathtub, private pool dengan pemandangan pohon kamboja yg sangat indah. Pelayanan sangat ramah, tersedia sepeda yg dapat dipinjam scr gratis. Jarak hotel hanya 200 meter ke pantai, shg bersepeda ke pantai mjd kenangan tersendiri. Lokasi pun dekat dengan toko2 kerajinan shg mudah utk membeli oleh2. Sayangnya, kabinet sebaiknya lebih dibersihkan, furnitur kayu bbrp tdk dalam kondisi baik krn usia dan seringnya penggunaan. Sarapan paginya tdd 4 menu dari Indonesia sampai western. Utk menu Indonesia menurut suami enak tp utk menu western nya aku merasa overcooked dan terlalu berminyak. Scr keseluruhan kami puas dengan pengalaman menginap di Astana Batu Beliq (private pool room), nuansa Bali dangat terasa. Semoga kekurangan yg ada sudah menjadi list pengelola utk diremajakan kembali..
6,2
- Urusan Bisnis
Villanya terlalu sempit dan kecil, kalau lihat poto sih kelihatan besar padahal tidak.
6,0
- Liburan Romantis
Butuh renovasi, dan ganti beberapa furniture villa.
6,1
Breakfast kurang puas, kadang tidak selengkap pesanan.
8,4
- Liburan Romantis
Villanya asik banget buat honeymoon maupun kumpul keluarga kecil. Harganya terjangkau. Sayang lemari-lemarinya terkesan sudah tua dan agak lapuk, juga staffnya yang sangat tidak ramah, pas check-out benar-benar mengusir, tidak bisa late check-out.
6,3
Cermin di kamar mandi kotor, ada 2 shower rusak, tempat sampahnya kurang, saluran air kolam renangnya selalu mati. Jadi kalau mau berenang harus minta dinyalain dulu, kurang bersih, tidak sesuai dengan bintang 5 yang ada di aplikasi.
6,8
- Liburan Romantis
Sebenarnya sangat nyaman menginap di villa ini namun perlu lebih banyak meluangkan waktu untuk pembenahan kamar harian, karena terkesan terburu buru, bau jamur di ruang makan kamar, dan sendok teh yang seharusnya sudah stand by di laci dapur, dan bathrobe yang masih tergeletak di lemari, menandakan bathrob itu masih belum diganti/belum dibersihkan.
10
- Liburan Romantis
Vilanya bagus, cocok buat honeymoon, kalau cari suasana yang tenang, private, bagus disini. pelayanannya juga top.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Tentang Properti

Akomodasi berdesain cantik di area Seminyak Petitenget ini merupakan pilihan sempurna untuk melepaskan lelah atau sekedar bersantai dengan pasangan maupun keluarga Anda.




Lokasi dan Tempat Menarik Terdekat

Wisata Pantai Batu Belig hanya berjarak 5 menit jalan kaki dari Astana Batubelig Villa.



Pantai Kayu Putih berjarak 900 M di mana Anda dapat menemukan berbagai spot untuk mengabadikan momen cantik untuk halaman Instagram Anda.



La Finca, restoran dan bar yang menyajikan kuliner Spanyol di ruangan terbuka dengan nuansa alam, hanya 550 M dari villa.



Sementara itu, La Laguna, beach club bergaya jipsi dapat diraih dengan 10 menit jalan kaki.




Fasilitas dan Ruang

Kolam renang pribadi tersedia di setiap villa, untuk membuat bulan madu atau staycation Anda lebih berkesan.



Jika Anda tidak berniat untuk keluar dan ingin menghabiskan waktu di penginapan, kami pun merekomendasikannya karena kami telah menyiapkan yang terbaik untuk Anda.



Kami menyediakan kamar tidur dengan area yang luas, tempat tidur berukuran king dan fasilitas TV layar datar dengan saluran internasional.




Catatan Lain

Transportasi keliling menuju Seminyak, Kuta, dan Legian tersedia.


You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?