1. Hotel
  2. Indonesia(16.411 hotel)
  3. Kalimantan Timur(281 hotel)
  4. Balikpapan(155 hotel)
  5. Pusat Kota Balikpapan(68 hotel)
  6. Aston Balikpapan Hotel and Residence

Aston Balikpapan Hotel and Residence

Jalan Jendral Sudirman No. 7, Balikpapan, Indonesia, 76114
Lainnya
8,3/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.636 tamu
Bagus menikmati liburan keluarga
Achmad A.
Lihat semua review
Berdasarkan 530 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Balikpapan
(0,85 km)
Ocean's Resto
(1,14 km)
E-Walk Balikpapan
(1,50 km)
Balikpapan Super Block
(1,60 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,23
Kenyamanan
8,41
Makanan
8,16
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,10

940 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Semuanya cukup baik dan memuaskan.
8,9
Cukup baik, namun ada beberapah hal tentang kebersihan perlu diperhatikan lagi.
8,8
ACnya sempat bocor tapi staff disini sangat cepat menanggapinya. Viewnya juga bagus banget
9,6
Hotel yang sangat bagus, mungkin pelayanannya yang lebih ramah
10,0
Overall ok, kebersihan, kenyamanan & makanan top. tapi hari pertama menginap keset kamar mandi tidak tersedia. hari kedua air panas kamar mandi tidak berfungsi.
5,8
Harus lebih ramah lagi dalam melayani terutama security didepan lobby..
8,7
Kamar luas untuk royal family room 709 untuk 4 person, view sea nya excelent Namun handuknya kurang, bathroom dan kitchen perlu maintenance Lift hanya 2 sering antri, sistem parkir ribet dan swimming pool hanya untuk 2 org? Overall good, walau breakfast menu yang standart.
9,7
Pelayaan yang ramah hotel dengan fasilitas lengkap & kamar yang nyaman serta harga yang pantas.
8,5
Banyak fasilitas yang tua dan rusak
5,8
Reseptionis nya tidak murah senyum, tidak ramah.
First
Prev
1
2
3
94
Next
Last
Berdasarkan
530 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis254
Pasangan34
Wisata sendiri30
Keluarga142
Berlibur dengan teman40
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
18
Buruk
29
Rata-rata
135
Sangat Bagus
237
Luar Biasa
111
Inna R
Hotel yang bagus
Kamarnya bagus dan luas. ada pantry juga.mirip apartment tipe studio.Untuk makannnya cukup bervariasi.banyak pilihan menunya.sayangnya lobbynya sempit.kolam renangnya lumayan untuk berenang renang. sayangnya ga ada pantainya.langsung laut. tapi klo foto dari kamar bagus
- 23 Mei 2017
Happy F
Great experience
Hotel bintang empat dengan servis yg bagus, udah dua kali nginep disini dan belum pernah kecewa sama pelayanannya, kalo rame2 bareng temen dan keluarga tanpa mikir limit budget family/business suite nya bisa dicoba
Bisnis - 13 Apr 2017
selvyi
Aston bpp
Makanannya enak dan variatif bgt.....Cuman mungkin perlu ada koordinasi klo ada tray makanan yg habis segera diisi kembali.suka bgt dgn view yg menghadap kepantai.wakt itu pesan room yg royal suite.....Uh kok air diwc menggenang.memang tempat saluran air nya agak tinggi posisinya ,mgkn perlu disiapin serokan supaya enak soalnya klo mau panggil clean room terus gak enak jga.tp gak aman Krn lantai jd licin.btw.....Suka bgt pegawainya ramah bgt.
Keluarga - 12 Apr 2017
Liburanfantastis
Hotel yg cocok utk family
Hotel yg satu ini memang luar biasa.....dengan konsep apartemn serasa di rumah sendiri Cocok untuk : - family - long stay Fasilitas kamarnya ada sofa dan meja makan Buat yg bawa anak kecil atau yg mau masak ada clean pantry tersedia...... Komplet lah Satu lagi keunggulannya....lokasi tepi laut...... Swiming pool dan outdoor area menyatu dengan tepi laut.... Hawanya seger dan adem walau di balikpapan panas....
Keluarga - 31 Mar 2017
kk_funky
"Istimewa..."
Hotel ini terletak di pusat kota, walaupun fisik hotel terletak di belakang gedung kantor bank tapi logo hotel cukup mudah dikenali. Ada pilihan kamar smoking/ no smoking. Kamar yang luas (sepertinya khas dari hotel Archipelago group) dan identik dengan ornamen kayu (khas Aston??). Saya menginap di kamar royal (seperti studio dengan 3 kamar tidur, living room, meja makan dan pantry plus 2 kamar mandi) dan mendapat pemandangan yang sangat bagus.., apalagi dengan balkon yang dapat dibuka. Fasilitas lengkap, termasuk mini playground, kolam renang anak dan dewasa yang terpisah dengan view yang menghadap ke laut, plus ada balkon di depan kolam renang tempat foto-foto atau hanya sekedar menikmati pemandangan laut lepas. Yang paling top adalah sarapannya.., dengan menu yang variatif dan semuanya enak..!!!! Yang kurang saya suka mungkin lobby hotel yang agak gelap (saya check in sekitar jam 8 malam) dan (tampaknya) tidak ada free parking untuk tamu hotel yang membawa kendaraan sendiri. Overall, Aston Balikpapan adalah yang teristimewa dari seluruh Aston yang pernah saya kunjungi.
Keluarga - 31 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/Internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan vegetarian
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Aston Balikpapan Hotel and Residence saat anda sedang berada di Balikpapan City Center adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,45 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Sultan Aji Muhammad Sulaiman (BPN).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Aston Balikpapan Hotel and Residence

      Aston Balikpapan Hotel and Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Aston Balikpapan Hotel and Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Aston Balikpapan Hotel and Residence adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Balikpapan Hotel and Residence khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Aston Balikpapan Hotel and Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Aston Balikpapan Hotel and Residence.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.