PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Barat(272 hotel)
  5. Cengkareng(39 hotel)
  6. Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center

Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center

Hotel
Jalan Outer Ring Road, Mutiara Taman Palem, Blok C1, Cengkareng, Cengkareng Timur, Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11730
Hotel Facade
Meeting Room
Lobby
Ballroom
Lounge
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.085 tamu
21 tamu mengulas tentang staf ramahBersih,staf ramah,sarapan ok,oke semua
Salim Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 188 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Palem Mall
(0,30 km)
Plaza Cengkareng
(1,87 km)
Palm Bay Waterpark
(2,59 km)
Daan Mogot Mall
(2,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 530 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
156
Sangat Bagus
529
Memuaskan
236
Biasa
151
Buruk
14
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Liburan Keluarga
Amat sangat bau rokok, kamar berdebu, AC panas dan sangat berisik. Ranjang, bantal, selimut semua bau rokok parah, tidak ada kamar non smoking menurut staff check in, buruk sekali.
6,8
Lumayan, cuma hotelnya kotor dan kelihatan tua.
8,8
- Urusan Bisnis
Hotel lumayan bersih. Staf hotel ramah
8,5
- Urusan Bisnis
Memuaskan tapi masakan perlu ditingkatkan cita rasanya
6,1
- Liburan Keluarga
Lampu hotel kurang terang, air shower kurang kenceng, hotel bau rokok dan karpet nya sudah kotor and usang
9,4
Saya cuma booking buat pelanggan
8,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya kotor, serta bau rokok. Kurang bersih
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan, lokasi strategis
6,1
- Urusan Bisnis
Kamar tidak dirawat. Fasilitas banyak yang rusak.
6,1
AC tidak dingin, sudah di panggil berkali kali, ada acara moge jadi berisik.
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
188 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis66
Pasangan29
Wisata sendiri23
Keluarga43
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
14
Rata-rata
61
Sangat Bagus
75
Luar Biasa
22
Hafid Irawan, M... I
Hanya satu malam
Komdisi bangunan terlihat lama untuk hotel di Jakarta. Namun fasilitas pickup dan drop off airport sangat membantu dan on time. Fasilitas breakfast box juga tersedia namun harus memesan terlebih dahulu
Bisnis - 14 Nov 2017
tzarch2888
Perlu di Renovasi.
Saya bertamu di tgl 8/10-2017. Pada saat itu saya book, krn di hari itu pernikahan sahabat saya di ballroom nya, jadi kami book kamar untuk berias bersama. Kami dapat di kamar 336, teman saya yang sudah sampai terlebih dahulu disana, lalu saya datang menyusul. Laporan pertama datang, drainase air kamar mandi nya tidak lancar dan AC terasa panas. Dari sini saya mereview hotel ini. Aston, bisa terbilang bintang 3+, dengan interior yang cukup berkelas, cukup banyak pemakaian granit dan marmer di dalam hotelnya, lalu ballroom yang mumpuni, dan ruang meeting atau ruang sewa yang sangat baik. Kesediaan Lift dan kualitasnya pun sangat baik. Tetapi yang namanya hotel, itu pasti yang di jual adalah kamar nya. Saya paling konsern di area tempat tidur dan kamar mandi jika memasuki sebuah kamar hotel, apalagi hotel dengan harga 450rb ke atas. Bahkan hampir menyentuh angka 600rb saat dibelinya si kamar ini. Kembali ke kmr 336, saat saya mandi, air mulai banjir di menit ke 5 saya mandi, tidak turun sampai harus saya buka tutup drainasenya, tetapi tidak menolong juga. Saya mandi hanya sekitar 8-9mnt. Setelah berberes, saya keluar ke bagian telepon hotel yang disediakan dikamar, dan telphone nya tidak nyala (alias mati total). Saya harus keluar kamar, laporan dengan resepsionist di Lobby (lantai D). Sampai di Lobby (rambut saya masih basah, belum sempat dikeringkan dll), resepsionistnya (perempuan sekitar 40++) suruh saya nunggu untuk berbicara sama dia, krn dia lagi mencatat sesuatu. Saya disini tidak tau brp jumlah pegawai resepsionist yg dipekerjakan di sini, yg jelas terlihat banyak pegawai yg mondar mandir tp belaga buta. Jujur aja saya disini mulai emosi sih. Sudah emosi ditambah emosi. Setelah nunggu 5mnt, baru saya di tanya ada perlu apa.....? Saya cerita kalau kamar mandi saya airnya bermasalah di pembuangan, di kmr 336. Saya ingin pindah kamar saja, karena saya buru2 harus merias diri. (udah jam 6 sore, nikahan jam 7) *oh.. iya nanti kami panggilkan bagian ME untuk periksa ke sana, silahkan tunggu di kamar..* (respon macam apa ini) Di kamar, org ME dtg, lalu mempompa saluran drainasenya, hingga kluar air dan kotoran2 hitam, kamar mandi jadi kotor banget. Dan sepatu bekas kamar mandi, mau di pake nginjak2 1 ruang kamar, krn mau benerin telepon mati tadinya. (oh crab!) Saya langsung minta pindah kamar, diberi di kamar 337 (sebrangnya persis). Ini better, AC dingin, kamar mandi better. Lebih tenang lha hidupnya 1 malam. Masuk ke jenis perlengkapan kamar. Bed dan linen yg di gunakan merk Serta (ini merk dari King Koil tetapi lebih murah), biasa banget matrass nya. Curtain, saya rasa karena kamar saya berhadapan dengan jendela kamar lain, jadi ga ngaruh. Antara dia Dim-out curtain atau Black-out curtain, yang jelas gelap sepanjang hari. Lantai - Full Keramik, harusnya bintang 3, stghnya karpet. Kulkas + AC, produk lama banget. Tidak bisa setel suhu dan terlihat kotor. Teko Elektricnya pun rusak tombol on-off. musti sambil dipegangin kalau mau berfungsi. (merk JVD) Untuk Furniture, ya so-so lha.. Kamar mandi, Shower (hot-cool water), Glass door area showernya. Toiletnya ga bs flush, musti di semprot air sendiri buat bersihin. Wastafell, ini cukup mewah, dari Granit, tapi kusam. Amenitis nya biasa aja. Sabun cuci tangan, perlengkapan sikat gigi, sabun mandi, shampoo, Shower cap. Sekian review saya. thx yang sudah membaca.
Berlibur dengan teman - 11 Okt 2017
Suro Makmur M
SEMALAM DI ASTON CENGKARENG.
Kamar bersih-Sarapan pagi OK-tenang-Dekat dengan bandara.-bila ingin makan di luar Juga Gampang, Anda mau pergi kemana di jakarta--->armada taksi akan mengantar anda sampai ketujuan-dengan ARGO yang tidak perlu di ragukan lagi. Pelayanan pak sopir juga bagus.
- 30 Jun 2017
Lai M
hotel yang tidak sesuai harga dibanding mutunya
sudah beberapa lama saya penasaran dengan hotel aston di cengkareng ini karena setiap saya mau pesan selalu penuh. akhirnya kemarin saya dapat memesan 1 kamar. hotel ini dari mulai pemesanan pun bintangnya membingungkan. menurut tripadvisor dan booking.com,hotel ini berbintang 4, tetapi menurut agoda.com dan traveloka, hotel ini berbintang 3. sangatlah tidak layak jika hotel ini disebut berbintang 4, bahkan utk bintang 3 pun hanya di kelas rata2. kelebihan : - lift cukup mudah dan cepat didapat - parkir basement mudah dan dekat (tapi mungkin karena memang sedang sepi pengunjung) kekurangan : - tidak ada welcome drink - ada anak kecoa di kamar - hotel terasa kurang bersih - hotel terasa agak tua. terasa dari model keramik yang ada, lift yang tidak modern dan juga sistem kartu di kamar - ac agak kurang dingin - makanan bervariasi, tetapi lebih ke arah makanan tradisional indonesia, walaupun ada sedikit makanan barat seperti french fries. jadi jika selera anda lebih ke makanan internasional, mungkin kurang cocok - yang paling mengesalkan adalah adanya pengunjung (di foto) yang merokok di restorannya yang ber ac. padahal ada tempat duduk di luar restoran untuk yang mau merokok. dia duduk di sana lama dari kami datang hingga selesai (padahal mengingat kami membawa anak-anak yang makannya lama bisa sampai sejam). dan sudah saya laporkan ke pegawai aston, tetapi hingga kami selesai tidak ada pegawai yang berani menegur bapak tersebut. sangat mengecewakan. untuk harganya yang cukup mahal (sebanding dengan hotel berbintang 4), pelayanan, mutu, kualitas, kenyamanan yang diberikan aston hanyalah bintang 3, dan utk bintang 3 pun masih berada di bawah dibanding beberapa hotel bintang 3 lainnya
Keluarga - 28 Apr 2017
Hervannyveren
👍👍
Aston sangat banyak sekali cabangnya ,waktu itu saya dan teman saya menginap di hotel ini dan sangat bagus sekali tempatnya fasilitas wifi juga tersedia disini terima kasih hotel aston.pelayanannya juga ramahh thankss
Berlibur dengan teman - 25 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cengkareng Timur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,89 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK).

    Dari Stasiun Bojong Indah, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,55 km.

    Selain letaknya yang strategis, Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center juga merupakan hotel dekat Taman Palem Mall berjarak sekitar 0,3 km dan Plaza Cengkareng berjarak sekitar 1,87 km..

    Tentang Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center

    Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Aston Cengkareng City Hotel & Conference Center menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq