PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.132 hotel)
  3. Jawa Barat(2.458 hotel)
  4. Cirebon(87 hotel)
  5. Kedawung(19 hotel)
  6. Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Jalan Brigjen Dharsono No. 12C (Bypass) , Cirebon, Indonesia, 45135
Eksterior / Gedung
8,7/10Mengesankan
Menurut 1.370 tamu
Kamarnya bagus dan desain hotel modern
Michael A.
Lihat semua review
Berdasarkan 808 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CSB Mall
(1,17 km)
Nasi Jamblang Mang Dull
(1,56 km)
Taman Sari Gua Sunyaragi
(1,63 km)
Grage Mall
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,98
Kenyamanan
8,97
Makanan
8,40
Lokasi
8,46
Pelayanan
8,70

893 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hotelnya nyaman bersih. Hanya agak jauh dari pusat kota.
9,7
Secara keseluruhan bagus, saya masih satu malam lagi menginap disini. Hanya sedikit kecewa ketika proses cek-in yang lama.
9,7
Secara keseluruhan bagus, saya menginap masih satu malam lagi cuma sedikit yang bikin saya kecewa yaitu ketika proses cek-in lama sekali.
8,7
Kamarnya bagus dan desain hotel modern
9,7
Menginap di Aston sangat memuaskan untuk liburan bersama keluarga
8,5
Tempat yang nyaman untuk liburan, dan suasana yang menyengkan serta pelayanannya cukup baik
8,5
Cukup nyaman, parkir agak jauh.
10,0
Bagus tempat nya nyaman.breakfast enak
8,5
Hotel luas, parkir luas, fasilitas outdoor memadai. Sarapan lumayan, dan senangnya ada kids dining corner. Wifi super cepat. Minusnya mainan anak di playground kurang beragam dan check in agak lama. So far puas menginap di Aston
10,0
Hotel yang bersih dan luas, makanan beragam dan fasilitas kolam renang yang luas
First
Prev
1
2
3
90
Next
Last
Berdasarkan
808 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis206
Pasangan56
Wisata sendiri8
Keluarga451
Berlibur dengan teman51
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
27
Rata-rata
99
Sangat Bagus
375
Luar Biasa
290
Deni I
Jalan jalan di cirebon
Alkhamdulillah saya dan istri saya menginap di aston cirebon pelayanannya bagus ramah ramah staff murah senyum, saya dan seneng sekali dapat berbincang bincang dengan staf khususnya mba riska yg sangat ramah dan murah senyum, aston is the best sangat direkomendasikan untuk tempat menginap dicirebon. Nanti insya allah holiday selanjutnya akan kesini lagi semoga sekeluarga diberi kesehatan dan ridho dari Allah SWT.
Keluarga - 26 Sep 2017
Andi B
Rekomen banget
Awalnya sih gak tau sama sekali tentang cirebon dan hotel ini (maklum pertama kali nginap di Cirebon). Tapi setelah bermalam disini, gak salah saya pilih hotel ini. Semuanya, fasilitas dan pelayanannya bagus.
Keluarga - 22 Sep 2017
an_victor
Hotel Terbaik Di Cirebon Untuk Liburan Keluarga
Hotel Aston Cirebon merupakan hotel terbaik di Cirebon saat ini untuk liburan bersama keluarga. Hotel yang luas dengan beragam fasilitas, terutama untuk aktivitas bagi anak-anak (kids corner, kolam renang, becak mini, dart, mini zoo, mini soccer, sepeda, delman, dsb). Proses check-in & check out cepat, karyawan ramah, ukuran kamar luas & bersih, menu sarapan bervariasi dan rasanya enak, tempat parkir luas, wifi cepat. Pengalaman yang sangat memuaskan selama menginap di hotel ini.
Keluarga - 12 Sep 2017
andriferdian
Kesan
Liburan Idul adha ini saya beserta keluarga berkesempatan mengunjungi Kota Cirebon utk sekedar meninggalkan rutinitas. Kami memilih hotel Aston Cirebon utk menginap Karena sebelumnya sudah pernah menginap Di hotel ini. Tentunya saya berkesan dengan Pelayanan Dan fasilitas Di hotel ini sebab kalau Pelayanannya tidak maksimal Tentunya saya tidak akan menginap Di hotel yang sama. Selain itu lokasinya yg mudah diakses membuat saya memilih hotel Aston Cirebon ini.
Keluarga - 1 Sep 2017
Novrila M
FAVORITE PLACE IN CIREBON!
Hai Aston Cirebon! Thank you for having us! Terima kasih buat pelayanan luar biasa saya disambut bak ratu di sini. Hehe! Kamarnya enak, luas, bersih, wangi.. Saya betah banget nginep disini. Apalagi servis yang diberikan ketika breakfast. Mba Reta humasnya juga baik banget dan cantik pula kan! Kalau ke cirebon lagi saya pasti ke Aston Cirebon! Sampai ketemu lagi Tim Aston Cirebon..
Pasangan - 29 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Aston Cirebon Hotel & Convention Center saat anda sedang berada di Kedawung adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,79 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon Prujakan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,14 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Aston Cirebon Hotel & Convention Center

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Aston Cirebon Hotel & Convention Center adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Aston Cirebon Hotel & Convention Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Cirebon Hotel & Convention Center khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Aston Cirebon Hotel & Convention Center adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Aston Cirebon Hotel & Convention Center.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.