1. Hotel
  2. Indonesia(17.014 hotel)
  3. Jawa Barat(2.292 hotel)
  4. Cirebon(79 hotel)
  5. Kedawung(15 hotel)
  6. Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Aston Cirebon Hotel & Convention Center

Jalan Brigjen Dharsono No. 12C (Bypass) , Cirebon, Indonesia, 45135
Kolam Renang
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.200 tamu
Hotel yang nyaman dan bersih.
Puspasari P.
Lihat semua review
Berdasarkan 767 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CSB Mall
(1,17 km)
Nasi Jamblang Mang Dull
(1,56 km)
Taman Sari Gua Sunyaragi
(1,63 km)
Grage Mall
(1,69 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,95
Kenyamanan
8,94
Makanan
8,34
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,66

781 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel yang nyaman... One stop service
10,0
Sangat memuaskan karena Aston sudah punya standar sendiri.
8,5
Hotel dengan fasilitas yang baik.
8,3
kali kedua menginap di aston cirebon. yang pertama, dapat rejeki free upgrade kamar nya. berikutnya, malah dapat kamar smoking room karena hotel penuhwalau katanya ruangan sudah ditreatment, bau bekas rokok masih tetep nempel dikamar, tidak seger, bln lagi koridor lt.10 yang panas. cukup tidak puas lah kali kedua
10,0
semua bagus... kalau malam minggu memang mau di kasih akustik agak sorean... jam 6-7 an malam lah..... dan pakaian yang rapi aja... biar keluarga bisa menikmati....
8,8
Ya oke sih wkwkrkekekfkdmrjfkrjjd
9,7
2 malam yang sangat menyenangkan
8,5
Bagus, pelayanan ok, makanan sangat lezat, memuaskan
8,4
Keunggulannya pada menu sarapan serta fasilitas hotel yg lengkap, namun proses check in selalu lama (saya sudah 2 kali), kasian klo bawa org tua menunggu dengan berdiri krn kursi lobi terbatas dan jauh dr resepcionist, serta metode free parking yg repot tdk praktis
5,9
Pelayanan kamar kurang, pelayan resto kurang ramah
First
Prev
1
2
3
79
Next
Last
Berdasarkan
767 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis197
Pasangan52
Wisata sendiri8
Keluarga429
Berlibur dengan teman49
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
27
Rata-rata
97
Sangat Bagus
370
Luar Biasa
256
herusulistio
Liburan bersama
Pertama kali menginap di Aston cirebon, kamar nya luas dan bersih. Sarapan nya sangat bervariatif, dan yang menarik banyak fasilitas untuk anak anak. Check in cepat dan staff yang ramah. Sukses terus Aston Cirebon.
Keluarga - 3 Jul 2017
suwandibws
Bukber Ramadhan 2017
layanan di hotel ini sangat ramah, fasilitas restonya ada dekat kolam renang sehingga relax dan nyaman saat kita bersantap sambil berbincang, lokasinya sangat strategis dijalur utama namun memiliki kenyamanan yang baik dimana lokasinya yang tenang dan suasana nyaman.Makanannya memiliki varian yang cukup banyak dimana disediakan jajanan pasar, jajanan tradisional dan tentunya makanan utama. hanya saja masakan masih standar blm ada yang istimewa rasanya.
Berlibur dengan teman - 15 Jun 2017
Shalehuddin M
Honeymoon
Pleyanannya memuaskan, nyaman dan surprise honeymoonya istri saya sangat suka. Lokasi dekat dengan pusat kota dan memiliki fasilitas yang lengkap bikin betah menginap, cocok untuk acara keluarga dan kegiatan lainya. Terima kasih hotel aston cirebon.
Pasangan - 11 Jun 2017
Tempat menginap yang memanjakan
Aston Cirebon Hotel, pilihan istirahat yang nyaman di Cirebon. Berada di area yang ekslusif, fasilitas pendukung yang sangat lengkap, hidanganan yang lezat sangat memanjakan pengunjung. Kamar yang luas, area sekitar hotel yang asri semakin mendukung istirahat.
Bisnis - 1 Jun 2017
Nur P
Makanan enak, tidur nyaman, pelayanannya ngga ada duanya
Kesan pertama masuk aston itu Mewah banget. Ternyata emang beneran. Tidur nyenyak, nyaman, design kamarnya juga modern banget. Makanannya juga juara deh, Yang paling berkesan memang di pelayanannya, dari mulai reseptionis, pegawai, sampai waiters nya friendly banget. Ngga ada duanya 👍
Bisnis - 1 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Aston Cirebon Hotel & Convention Center saat anda sedang berada di Kedawung adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,79 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon Prujakan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,14 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Aston Cirebon Hotel & Convention Center

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Aston Cirebon Hotel & Convention Center adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Aston Cirebon Hotel & Convention Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Cirebon Hotel & Convention Center khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Aston Cirebon Hotel & Convention Center adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Aston Cirebon Hotel & Convention Center.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq