PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. Aston Imperial Bekasi

Aston Imperial Bekasi

Hotel
Jalan KH. Noer Ali No. 177, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17148
Swimming Pool
Exterior / Building
Bedroom
Bathroom
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.549 tamu
Pelayanan yang sangat baik dan ramah.
Herny A.
Lihat semua review
Berdasarkan 326 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Mall Bekasi
(0,22 km)
Bekasi Square
(0,83 km)
Stadion Patriot
(0,84 km)
Mall Grand Metropolitan
(0,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,81
Kenyamanan
8,65
Makanan
8,31
Lokasi
8,90
Pelayanan
8,43

876 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Karena saya seorang dokter dan waktu berkumpul bersama keluarga sangat jarang, mskipun hanya mengenai menginap sehari di Hotel Aston Imperial Bekasi waktu terasa sangat berasa dan menjadi pengalaman yang tidak terlupakan, Terima kasih Hotel Aston Imperial Bekasi, Jika nanti ada waktu lagi akan datang kembali, amiin
6,1
Kamar tidak langsung dibersihkan saat pagi hari..sampai pk 12.00 saat check out. Breakfast rasanya hambar.
8,4
Kamar oke, tapi dapat diujung yang mana sebelahnya masih dalam proses pembangunan. Untuk sarapan agak mengecewakan. Hotel sekelas aston punya tempat makan yang sangat kecil, sehingga saya harus nunggu dapat kursi yang lumayan lama. Pegawai sedikit dan seakan ribet untuk pindahin makanan. Banyak pengunjung yang akhirnya harus nunggu untuk dapat kursi. Terus sama masak telor kaya kurang profesional.
9,4
Tempat nyaman, makanan enak, kebersiahn ok lokasi, strategis bisa kemana-mana. Hanya saja saat breakfast mejanya tidak langsung dibersihkan jadi kurang nyaman deh makannya.
10,0
Seperti biasa dari kebersihan sampai makanan memuaskan semua.
7,5
Karena ada acara pernikahan, kamar baru bisa masuk jam setengah 3 bahkan hampir jam 3 (seharusnya check in jam 2). Saat minta dibawa kan koper tidak ada petugas satupun. Hotel juga tidak menyediakan sampo sabun, hanya sabun batangan mungkin memang tidak disediakan ya.. kursi roda tidak bisa masuk karena terhalang oleh kabinet padahal sudah pesan yang premier room. Untuk yang lainnya ok.
8,5
Puas dengan kebersihan dan kenyamanan
10,0
Pelayanan yang sangat baik dan ramah.
9,6
Kamar mandi besih tapi kloset kotor untuk hotel kelas bintang 4. wifinya pun buruk sekali. Hanya itu aja, Mohon Aston perbaikan.
8,8
Kurang air mineral, hanya dikasih yang untuk di kamar mandi saja
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last
Berdasarkan
326 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis136
Pasangan53
Wisata sendiri23
Keluarga76
Berlibur dengan teman29
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
48
Sangat Bagus
149
Luar Biasa
117
Muhammad Ridho F
Hotel Keren Langganan Timnas
Pengalaman asyik saat stay di Aston Bekasi. Ketemu dengan pemain timnas U-19 lengkap cuy. Bahkan ada coach Indra juga. Yah memang Aston Bekasi dikenal sebagai langganannya timnas atau klub Liga 1. Jadi jangan kaget kalau stay di sini, ketemu dengan pemain bola yang keren-keren. Fasilitasnya standar hotel bintang 4. Ada dua yang wajib didatangi, satu pool yang berada di rooftop yang super ciamik banget. Satu lagi skylounge yang instagramable, elegan, dan pemandangannya menawan banget pas senja. Kalau di kamar, standar hotel Aston lah ya. TV kabel, internet wifi, teko pemanas, sampai lemari pendingin tersedia. Kamar mandi juga elegan dan lengkap amenitiesnya. Lokasi yang satu area dengan BCP, membuat aku kalau bosan tinggal melipir saja ke mall. Atau mau ke Grand Metropolitan dan Metropolitan Mall juga deket banget. Aston Bekasi juga cocok banget buat meeting dan urusan MICE. Gak heran deh kalau sering ramai MICE di sini.
Bisnis - 8 Nov 2017
tugiyomas
Selama menginap di hotel
Hotel aston bekasi sangat strategis, saya bisa langsung pergi ke mal karena sangat dekat dengan mal. Biarpun saya menginap hanya semalam namun pelayananan di hotel ini sangat bagus, saya dan kawan berterimakasih atas pelayanan ibu angela yang sangat ramah, beliau selalu membantu kami dengan senyum hangatnya. Kamarnya juga sangat nyaman, yang disayangkan saya tidak bisa berenang dikarenakan kolam tutup jam 6, seharusnya jika bisa sampai jam 8.. Kasihan yang baru dapat kunci sore, kebetulan saya sore dengan kawan saya, hanya masukan saja. Semoga semakin sukses untuk aston.
Bisnis - 5 Nov 2017
Andre D
Pagi hari di Hotel Aston
Pelayanan yang luar biasa, dari awal saya masuk ke Hotel, sampai sy ngopi2 utk menunggu kerabat sya di Terace Coffee di sambut hangat oleh Waitress Agnes ,Tdk sprti di hotel lain klau tamu dtg sibuk masing2 dg pesanan awal, berbeda dg hotel Aston yg memang sdh terbukti pelayanan nya 👍👍👍 kekurangan nya hanya roti yg belum datang di lobby lounge, mungkin sya terlalu pagi dtg ke situ.. Rekomendasi utk tempat kumpul bersama tmn dn keluarga . Terima kasih Aston!!
Berlibur dengan teman - 19 Okt 2017
A603S
Short story
Hari ini kali ke 4 sy stay di Aston Imperial Bekasi. Tiba jam 18.30 di mulai dari receptionis di sambut hangat oleh mas Hananto dan mba Hanita dgn suguhan welcome drink dan cold towel mampu melepas kepenatan sesaat. Beranjak ke kamar 1116 free upgrade from Superior to Deluxe (highly appreciated for it). Room ckup luas meski ukuran tdk terlalu signifikan dgn grade di bawahnya. Setelah rehat sejenak ingin menikmati pool di rooftop, tp sayang sejuta sayang, pool sudah close hnya smpai jam 18, kasian utk tamu yg baru datang gak sempat menikmati fasilitas hotel (please attention to Management regading pool usage). Sky lounge ckup futuristic with great athmosphere. Kembali ke kamar ada yg aneh dgn exhouse fan di kamar mandi, putaran ckup tp sedotan kurang sehingga bau pengap dlm toilet masih terasa smpai di tempat tidur. Overall untuk kali ini sy sangat suka dan nyaman stay di hotel Aston Imperial Bekasi. Pelayanan oke, breakfast cukup enak tp masih kalah jauh soal citarasa dengan Aston Yogyakarta. Hanya sekedar saran smoga bsa jadi pertimbangan pak GM hehehe.. Pertama tolong di sediakan free softdrink di ruang tunggu meski hanya air mineral gelas, Aston Bandung dan Yogyakarta sudah mengaplikasikannya bahkan di sediakan free snacknya juga meski bukan utk tamu yang menginap. Kedua, di tiap kamar tdk ada bel pintu sehingga harus ketok pintu bila sedang di luar kamar karena suara ketokannya bsa ganggu tetangga. Khusus utk F&B mohon disiapkan makanan dan minuman tradisional daerah setempat, karena biasanya wisatawan suka yg penasaran sama yg aneh2. Misal Aston Yogyakarta ada wedhang uwuh. Aston Bandung ada Bandrek, gimana klo Aston Bekasi ada Bir Pletok. Sekian terima kasih
Bisnis - 18 Okt 2017
yuninurjati20
Traveling
pas cek in aku pesan nya 1 bad besar smoking room tp di kasih yg twin,, jd agak bete,, Tlp di kamar mati & lucu na lagii waktu sarapan di lihatin mulu tiap kita ambil makanan😂😂 pdhal kn makan mah bebas aja seh ngapain harus di lihatin haha Tp overall semua nya oke seh,,
Wisata sendiri - 15 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan vegetarian
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Aston Bekasi merupakan salah satu hotel bintang 4 di Bekasi yang hadir memberikan kepuasan dan kenyamanan menginap bagi para tamu yang singgah di Kota Patriot. Hotel yang terletak di JL. KH. Noer Ali No. 177 ini lokasinya cukup strategis karena dekat dengan jalan tol dan berbagai pusat perbelanjaan dan hiburan terkenal di Bekasi.

    Hotel dengan gaya klasik ini tidak hanya dikhususkan sebagai akomodasi bagi para pelancong saja, tetapi juga untuk tamu yang sedang melakukan lawatan bisnis di kawasan Bekasi. Hotel Aston Imperial menyediakan Imperial Grand Ballroom sebagai tempat yang tepat untuk acara bisnis atau perayaan.

    Imperial Grand Ballrom memiliki luas 810 meter per segi dan dapat ditata menjadi beberapa model ruangan. Kapasitas ruangannya sendiri dapat menampung hingga sekitar 1000 orang, tergantung model ruangan yang digunakan. Acara-acara yang biasa dilakukan di ruangan ini biasanya adalah acara pernikahan, seminar, hingga konser mini.

    Untuk kamarnya sendiri, hotel ini memiliki 3 tipe kamar yang terdiri dari Kamar Superior, Kamar Deluxe, dan Kamar Premier. Setiap kamarnya juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas unggulan hotel bintang 4.

    Fasilitas-fasilitas tersebut, seperti tempat tidur double atau twin yang sangat nyaman, connecting door, internet gratis, air panas di dalam kamar mandi, kamar khusus untuk para perokok, kamar dengan pemandangan Kota Bekasi, dan fasilitas kamar menarik lainnya.

    Selama menginap di hotel bintang 4 di Bekasi ini, pengunjung bisa memanfaatkan aneka fasilitas yang ada. Salah satu fasilitas favorit yang ada di tempat ini adalah kolam renang rooftop-nya. Tidak hanya satu, tetapi ada 5 kolam renang yang tersedia. Terdiri dari 2 kolam renang kecil untuk anak-anak, 1 kolam renang dewasa, 1 kolam renang dengan kedalaman 15 meter, dan 1 kolam renang anak sedalam 50 cm.

    Selain berenang, para tamu juga bisa bersantai dan bersenang-senang sambil menikmati hangatnya sinar matahari di tempat ini. Area kolam renang buka jam 6:00 hingga 18:00 WIB.

    Melatih otot tubuh juga bisa dilakukan di dalam area Aston Hotel. Pengunjung cukup memanfaatkan fasilitas pusat kebugaran yang ada di lantai 3. Tempat tersebut buka setiap hari dari jam 06:00 - 21:00 WIB. Kelengkapan peralatan yang ada membuat kegiatan berolahraga menjadi lebih bersemangat.

    Sama seperti hotel-hotel mewah lainnya, Hotel Aston Bekasi juga memiliki fasilitas spa dengan terapis-terapis profesional yang berpengalaman. Manjakan tubuh yang lelah dengan spa atau pijat agar terasa lebih ringan dan relaks.

    Selain bisa bersantai di kolam renang, pengunjung juga dapat menghabiskan waktu dan menghibur diri di Sky Lounge. Tempat ini selalu mengadakan pertunjukan musik setiap harinya. Ada juga penampilan DJ terbaik setiap hari Sabtu.

    Namun, jika menginginkan suasana bersantai yang lebih tenang, datanglah ke Imperial Coffee Shop milik hotel bintang 4 di Bekasi ini. Tidak hanya menawarkan secangkir kopi nikmat saja, menu-menu kuliner khas Indonesia dan Internasional juga bisa dicicipi di sini.

    Salah satu keunggulan utama yang ada pada hotel ini adalah letaknya yang sangat strategis. Lokasinya berdekatan dengan berbagai pusat perbelanjaan ternama Kota Bekasi, seperti Metropolitan Mall Bekasi, Revo Town Mall, dan Grand Metropolitan Mall. Beberapa pusat perbelanjaan tersebut bisa dicapai dengan hanya menempun kurang dari 1 km. Hal ini memungkinkan para tamu hotel untuk dapat berbelanja di outlet-outlet favorit yang terdapat di dalam mal.

    Jika bosan dengan suasana hiruk pikuk kota yang padat, pengunjung hotel juga bisa memilih Taman Kota Bekasi sebagai alternatifnya. Lokasinya juga terbilang cukup dekat dengan Aston Imperial Bekasi. Taman Kota Bekasi yang sejuk ini terletak di antara Masjid Agung Al-Barkah dan RSUD Kota Bekasi.

    Selain terkenal akan kesejukan dan kerindangan pepohonannya, taman ini juga dikenal karena memiliki berbagai fasilitas permainan anak-anak, seperti perosotan, jungkat-jungkit, dan ayunan. Taman kota ini juga dilengkapi dengan koleksi burung dan ayam mutiara.

    Berkelana di Kota Patriot, tentu akan semakin menyenangkan dengan menginap di Aston Bekasi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq