PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Madiun(22 hotel)
  5. Manguharjo(13 hotel)
  6. Aston Madiun Hotel & Conference Center

Aston Madiun Hotel & Conference Center

Hotel
Jalan Mayjend Sungkono 41, Manguharjo, Madiun, Jawa Timur, Indonesia, 63128
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 951 tamu
Hotel yang strategis dengan kamar yang nyaman
Lanny C.
Lihat semua review
Berdasarkan 266 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Madiun
(1,16 km)
Timbul Jaya Plaza
(1,44 km)
Sri Ratu 1
(1,54 km)
Plaza Madiun
(1,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,76
Kenyamanan
8,68
Makanan
8,51
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,52

525 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel yang strategis dengan kamar yang nyaman
7,6
Saya dan kel kalau ke madiun pasti menginap di hotel ini karena aston adalah satu-satunya yang terbaik menurut saya. Tapiyang jadi masalah selalu adalah tentang kamar yang ACnya panas walaupum akhirnya di upgrade ke suite tapi saran saya agar semua kamar di maintenance terutama AC dan air kamar mandi.lainya ok thanks
10,0
Kamar besar, anak-anak betah dsini, para pegawainya juga ramah-ramah, breakfast enak dan banyak macamnya. Puas
9,7
Pelayanan sangat memuaskan dan bersih
9,4
Pelayanan bagus, gak ribet dan ramah.
8,5
Bersih, nyaman, hanya kemarin wastafel saya mampet tp bisa teratasi oleh housekeeping
8,5
Puas terhadap kebersihan, kenyamanan & pelayanannya.
5,5
Pertama sekali dalam hidup saat akan check in mobil tidak boleh berhenti depan lobby dengan alasan bikin macet. Satpam menyuruh ke parkiran belakang & terpaksa mengangkat koper sendiri ke resepsionis.
9,3
Untuk koneksi internet kadang tersendat sehingga perlu distabilkan
8,4
Saya upgrade kamar ke Junior suite AC nya kurang dingin kamar mandi air dari bathtub keluar jadi banjir lainnya oke
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
266 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis103
Pasangan20
Wisata sendiri11
Keluarga108
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
11
Rata-rata
56
Sangat Bagus
129
Luar Biasa
64
PoerJaya
Rekomendasi Hotel terbaik di Madiun
Hotel ini menawarkan fasilitas menginap yang sangat baik. Kamar tidur, kamar mandi yang bersih dan dengan interior yang sangat baik. Lokasi hotel ini juga mendukung karena berada di jalan raya yang lebar dan mudah untuk kemana2. Jika beruntung kita juga bisa memesan kamar dengan view pegunungan yang sangat cantik. Menu sarapan paginya juga sangat lengkap dengan berbagai variasi makanan yang menambah nikmat. Untuk saat ini Hotel Aston masih yang terbaik di Madiun.
Bisnis - 18 Okt 2017
Daniel S
Lebih nyaman daripada sebelumnya
Bed size bagus.kualitas bed bagus.kebersihan kamar bagus..air conditioning dingin.luas kamar cukup.double bed room type lebih direkomendasikan karena lebih nyaman..pemandangan gunung lawu sungguh bagus dari kamar.sebelah hotel sedang dibangun hotel fave yg satu manajemen dengan aston hotel.
Keluarga - 12 Okt 2017
Silma A
Hotel terbaik di madiun
Mau review hotel ini.. Aston madiun.. Alhamdulillah tempatnya bersih, kamar mandi bersih, ac nya dingin.. Kami menginap di tipe delux, kamarnya luas jadi anak-anak gak bosen bermain sana sini 😁 Kolam renang juga bersih, pelayanan oke banget. Staf nya tanggap dan ramah. Cek in jam 11.30an gak nunggu lama udah bisa masuk ke kamar. Cuma untuk parkirnya yang masih agak kesusahan. Karena jalannya terlalu sempit, jadi kudu lebih hati-hati.. Menurut saya aston masih satu-satunya hotel yang terbaik di madiun deh 😄 Terima kasih
Keluarga - 25 Sep 2017
BAMBANG A
Breakfast terbaik sejauh ini
Pengalaman berkesan saat breakfast di hotel ini, lengkap, termasuk menu menu tradisional yang sangat beragam. Layanan ramah, kamar yang bersih, proses check in dan check out sangat cepat. Kekurangannya terletak pada keterbatasan jam buka lounge, dan fasilitas hiburan di dalam hotel di malam hari. Untuk kamar merokok, perlu dipertimbangkan adanya exhaust atau air purifier
Bisnis - 21 Sep 2017
hendycorleone
Masih Belum Ada Tandingannya di Madiun
Aston adalah pilihan yang tepat untuk beristirahat ketika anda dinas/liburan di Madiun. Menurut saya, hotel ini masih belum ada tandingannya di Kota GADIS. Letak strategis (berada di jantung kota), kamar luas dan bersih, kolam renang lumayan luas dan spotnya bagus buat jepret-jepret, ada juga kolam renang untuk anak kecil, fasilitas gym komplit, menu breakfast sangat variatif dan lezat, pelayannya selain cantik-cantik dan tampan-tampan juga ramah. So, jangan ragu lagi untuk memutuskan memilih hotel ini ketika anda sedang dinas/liburan di kota Madiun.
Keluarga - 16 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Aston Madiun Hotel & Conference Center saat anda sedang berada di Manguharjo adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Madiun, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,56 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Aston Madiun Hotel & Conference Center

      Aston Madiun Hotel & Conference Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Madiun Hotel & Conference Center khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Aston Madiun Hotel & Conference Center adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Aston Madiun Hotel & Conference Center.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.