PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.337 hotel)
  3. Kalimantan Barat(105 hotel)
  4. Pontianak(65 hotel)
  5. Pontianak Selatan(31 hotel)
  6. Aston Pontianak Hotel & Convention Center

Aston Pontianak Hotel & Convention Center

Hotel
Jalan Gajah Mada, Gajah Mada 21, Pontianak Selatan, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78121
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 880 tamu
14 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan bagus. Lokasinya juga strategis.
Muhamad R. H.
Lihat semua review
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Shopping Complex
(0,08 km)
Abang Kepiting Restaurant
(0,10 km)
Restoran Pondok Kakap
(0,76 km)
Ou Kie Bakmi Kepiting
(0,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 880 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
220
Sangat Bagus
432
Memuaskan
133
Biasa
90
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Urusan Bisnis
Cukup nyaman dan bagus fasilitasnya.
6,1
- Liburan Keluarga
Berisik saat mau istirahat, ada life music. Lalu suara mesin kompresor. Kamar mandi airnya tergenang, kurang perawatan hotelnya.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, tempat parkir luas.
9,3
- Liburan Keluarga
Secara keseluruhan nyaman, makanan enak. Namun lokasi kurang bagus karena dekat dengan pasar, sehingga akses jalan masuk gelap, becek dan terkesan jorok.
9,7
- Urusan Bisnis
Selalu baik pelayanan dan fasilitasnya.
9,1
- Liburan Keluarga
Nyaman. Perlu lebih ditingkatkan, terutama layanan front office.
5,4
Saya di room 390, ac bocor, bath room ada serangga kecil, kolam renang terkesan jorok/kotor, receptionis tidak ramah. Hotel Aston paling buruk yang pernah saya inap selama ini dibandingkan dengan. Tidak akan datang lagi. terima kasih
6,6
- Liburan Keluarga
Aturannya aneh bagian parking.. harus stamp dulu baru keluar.. RIBET
5,9
- Liburan Keluarga
Hotel terbaik di Pontianak..namun bertepatan dengan kedatangan orang no 1. Jadinya kenyamanan tamu tidak dipikirkan. Seharusnya ada kompensasi atas ketidaknyamanan tersebut. Tolong lebih dipikirkan
6,1
Kecewa beratsama management Aston, pas menginap ada rombongan president, tetapi pihak aston tidak profesional sama sekali, karena seperti parkir tidak disiapkan sehingga tamu lain binggung harus parkir dimana, ngadu ke customer service suruh panggil bell boy, hallo panggil di mana semua pihak hotel aja kayak ngumpet tidak ada keliatan, dan tidak ada arahan sama sekali, jadi tidak nyaman banget deh, udah kamar mandi banyak yang somplak semua perobatannya, hair dryer juga tidak ada, dibawah ada band berisik banget, mending tidak usah menginap disini deh biar strategis juga.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Aston Pontianak Hotel & Convention Center saat anda sedang berada di Pontianak Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,42 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Aston Pontianak Hotel & Convention Center

    Aston Pontianak Hotel & Convention Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Pontianak Hotel & Convention Center khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Aston Pontianak Hotel & Convention Center adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Aston Pontianak Hotel & Convention Center.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq