PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Kota Lama(3 hotel)
  6. Aston Semarang Hotel & Convention Center

Aston Semarang Hotel & Convention Center

Hotel
Jalan Mt Haryono No.1, Kota Lama, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50000
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 549 tamu
Lokasi strategis, nyaman dan bersih.
Indro S.
Lihat semua review
Berdasarkan 131 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Semarang Tawang
(0,48 km)
Sri Ratu Pasaraya
(1,28 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(1,83 km)
Stasiun Semarang Poncol
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,68
Kenyamanan
8,55
Makanan
8,22
Lokasi
8,23
Pelayanan
8,37

323 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Makanannya banyak banget, enak, memuaskan deh, pelayanan juga cepet
8,5
Lokasi strategis, nyaman dan bersih.
10,0
Bagus cuma sayangnya pas anak saya mau berenang kolamnya kotor. alat pembersih kolamnya rusak over all recommended deh. makasih.
10,0
tempat nyaman, lokasi strategis,makanan enak...
7,3
Lumayan, makanan biasa aja, kamar oke, tapi letak hotel agak jauh dari pusat kota.
8,5
Hotel yang baik dan suasananya nyaman
9,4
Sangat nyaman untuk tinggal beberapa hari
10,0
Semuanya oke dan memadai thankyou
10,0
Menyenangkan menginap di Aston, nyaman, bersih, ramah, akses kemanapun terjangkau
8,5
Bagus dan dekat stasiun kereta api
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
131 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis59
Pasangan14
Wisata sendiri9
Keluarga34
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
7
Rata-rata
19
Sangat Bagus
56
Luar Biasa
44
theresiachandra
Hotel bintang 5 di ujung timur semarang
Kamar luas,kamar mandinya sempit but okay lah. memang sih view dr jendela hanya bangunan2 samping tapi tidak apa-apa. Ada pool di rooftop sudah bagus, namun kurang menarik. Pool kurang luas, dan desainnya kurang bagus. Rest roomnya kotor. Sarapan menu banyak. Namun dari segi rasa kurang enak menurut saya dan keluarga. Waktu saya makan, bbrp wadah lauk makanan udah kosong dan wadah lainnya sudah sisa2 gitu tdk segera ditambah.pdh masih jam 8an. Jd cuman makan bubur dan soto. Pas mau selesai baru ada aktifitas pembuatan omelet. Jd ya rd kecewa.
Keluarga - 9 Nov 2017
wantyqy
Just stay
Service yang bagus Sarapan pagi yang komplite Tempat parkirnya cukup memadai Kamar tidur yang nyaman Kamar mandinya bersih so feel nyaman Kolam renang yang bersih dan cukup Mungkin perlu ditambah tempat gym
Wisata sendiri - 8 Nov 2017
Mohamad_Zakaria
Pengalaman stay di Aston Semarang Hotel and Convention Center
Pengalaman yang luar biasa saat saya stay di Aston Semarang,pertama saya mendapatkan free penjemputan dan pengantaran bandara,sesaat sampai dihotel saya pun dibantu oleh petugas untuk membawakan barang bawaan dan disitu juga saya mendapatkan minuman khas semarang entah apa namanya yang pasti rasanya enak dan segar,didalam kamar saya disambut pemandangan yang jarang saya lihat bangunan -bangunan tua yang terlihat classic,kamar yang luas dan dengan living room yang luas,pengalaman breakfast yang luar biasa lengkap menunya mulai makanan pembuka hingga penutup dan beraneka ragam minuman,pokonya lengkap banget deh Aston ditambah dengan ballroom yang sangat luas untuk kebutuhan acara meeting perusahaan saya,. Thanks Aston Semarang "ill be back!"
Bisnis - 31 Okt 2017
reneedta
Berkelas dan nyaman
Kesan pertama ketika saya menginap di hotel aston semarang adalah ramah dan nyaman, kamar yg nyaman dan keramahan staf yg bertugas,juga pelayanan di resto yg sangat memuaskan, suasana hotel yg nyaman dan rapi, makanan dan minumannya pun jg enak, saya baru pertama kali menginap disini tp saya tidak ragu lagi untuk kembali kesini saat saya ke semarang, terimakasih aston semarang
Bisnis - 27 Okt 2017
puguhwijayakusuma
Terima Kasih Aston Semarang Pelayanan memuaskan
Tempatnya nyaman,cocok utk tempat meeting,kamarnyapun bersih,staffnya juga ramah tamah.deket dengan stasiun dan kota lama,makannya juga enak harganya pas dikantong.. Promo minumannya enak dan segar. Recomended pokoknya...kalau ke semarang lagi aku akan mampir ke Aston Semarang.
Bisnis - 25 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Aston Semarang Hotel & Convention Center berada di Kota Lama.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,26 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Tawang, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,48 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Semarang Tawang yang berjarak sekitar 0,48 km dan Sri Ratu Pasaraya berjarak sekitar 1,28 km.

      Tentang Aston Semarang Hotel & Convention Center

      Aston Semarang Hotel & Convention Center memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Semarang Hotel & Convention Center khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Aston Semarang Hotel & Convention Center adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Aston Semarang Hotel & Convention Center selama Anda menginap di sini.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.