HotelIndonesia(15.789 hotel)Jawa Barat(2.125 hotel)Bandung(1.015 hotel)Cihampelas(39 hotel)Aston Tropicana

Aston Tropicana

Jalan Cihampelas No.125 - 129, Bandung, Indonesia, 40131
Eksterior / Gedung
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 1.079 tamu
Bersih, strategis, ramah, menyenangkan
Henky H.
Lihat semua review
Berdasarkan 307 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,30 km)
Cihampelas Walk
(0,46 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,47 km)
RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
(0,67 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,50
Kenyamanan
8,48
Makanan
8,31
Lokasi
8,83
Pelayanan
8,45

690 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bisa istirahat dengan Nyaman....
9,1
Lokasi strategis dekat dengan Ciwalk, bisa diakses dengan jalan kaki. Ada teras cihampelas, tangga naiknya depan hotel. Makanan enak, kolam renang walaupun kecil tapi bersih. Kekurangannya hanya akses ke hotel macet banget.
9,4
kamar oke...,view kolam renang.tp kebersihan kamar mandinya kurang,sampah2 tissue ditempat sampah kamar mandi belum dibuang.keset tidak diganti.untuk lainnya oke banget.........strategis di Cihampelas bandung.
9,1
Lokasi oke, untuk wastafel dan closet kurang lancar
6,3
Sebenernya ini sudah yang kesekian kali nya saya menginap di Aston Tropicana .. Suami saya memilih disini karena Sarapan enak, bahkan enak sekali .. Kamar juga oke ga ada masalah. Tapi sayang sekali baru pertama kali saya check in di weekend ( sebelum nya selalu weekdays ) istirahat kita terganggu dengan adanya Suara Musik Band yang datang dari pagi jam 7 hingga jam 11 siang tidak berhenti ( sangat berisik ). Mau naik lift setelah sarapan juga susah sekali full dengan orang-orang yang akan melakukan ibadah di lantai 2. Saya tidak tahu kalau hari minggu di Aston Tropicana ada ibadah. Bukan tidak menghargai Ibadah agama lain, yang saya tahu Aston adalah hotel bagus tempat menginap dan beristirahat. Itu saja sih keluhan saya.
First
Prev
1
2
3
138
Next
Last
Berdasarkan
307 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis83
Pasangan45
Wisata sendiri12
Keluarga117
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
15
Rata-rata
89
Sangat Bagus
147
Luar Biasa
48
Bambang B
Seminar unpad
Saya tiba tgl 7 April ,malam,menginap utk 2 malam Resepsionis ramah dan cekatan tdk ada welcome drink memang Kamar bersih ,cukup luas Hanya saya terganggu tengah malam,karena suara suara dari kamar sebelah cukup keras Saya nggak tAhu ada atau tdk ada tetangga saya waktu menginap karena setiap waktu berjalan ke kamar sepi disekitarnya Breakfast cukup enak,hanya.kurang variasi,tidak ada omelett,meskipun ada tempatnya tapi tdk ada kegiatan disana Hari Saptu lumayan karena ada minuman jamu dan bisa pesan Kalau bisa tiap hari tentu lebih baik menurut saya Kamar mandi dan perlengkapan lumayan cukup bagus Check out juga cepat Cuma yg saya heran kok tengah malam kamar sebelah saya berisik ya seperti orang geser kursi dan meja ,rasanya sekatnya kurang baik atau????
Wisata sendiri - 13 Apr 2017
echii
Mantap
Awalnya nyari hotel sekitaran ciwalk. Berhubung udh percaya banget sama aston,akhirnya pilihlah aston tropicana. Pelayanannya super ramah. Kamar jga cukup luas. Makanan variasi dan rasanya enak. Posisinya itu sebrang ciwalk. Jd tinggal jalan kaki aja. Anak"ku suka sama kolam renangnya. Berhubung mereka paling suka berenang. Sampai" diajak checkout pda gk mau. Nmbah lah semalam lgi. Total 2 maLm di aston tropicana. Mantap deh. Gk nyesel pilih aston
Keluarga - 5 Apr 2017
rezadado
Next.....hanya dipertimbangkan, tapi tidak dieksekusi
Kami ke Bandung kemarin memang mendadak dan tanpa rencana. Akhirnya jam 21:30 malam, kami putuskan untuk menginap di Aston Tropicana dengan asumsi bahwa ini adalah Aston, hotel bintang 4. Harga yang kami terima pun agak sedikit tinggi. Begitu sampai hotel, proses check ini cepat. Staff pun ramah sekali. Hanya saja, welcome drink perlu diminta dahulu. Ingat kembali, ini hotel bintang 4. Begitu sampai kamar, memang kami minta smoking room, tapi kami tidak menyangka begitu kami tiba di lantai 6, aroma residu asap rokok masih menempel di karpet. Baunya pun menyengat sekali. Apa karena di lorong itu masih menggunakan karpet? Begitu kami masuk kamar, kamarnya rapi. Tapi rupanya masih menggunakan karpet. Furniturenya juga tidak terlalu jadul menurut saya. Tapi saya termasuk bukan penyuka bathtub, jadi begitu melihat kamar mandi dengan bathtub, selera saya langsung hilang. Terbayang susahnya saat mandi. Yang saya khawatirkan adalah, licinnya di sekitar bathtub dan tinggi sekali dari bathtub ke lantai. Saya dari tiba sabtu hingga pulang minggu, tidak menemukan air panas di kerannya. Sudah saya putar full untuk air panas, masih saja hanya adem, bukan hangat. Peralatan mandi hitungannya bagus, komplit. Saya mengharapkan sarapan sekelas bintang 4 pada umumnya, atau dengan hotel Aston yang lain. Tapi disini sarapan sepertinya seadanya. Menunya sedikit. Variasi kurang sekali. Kembali lagi, ini hotel bintang 4. Smoking area pun jauh sekali. Saya agak sedikit terganggu dengan tingkah staff yang berada di sekitar meja. Mereka mengambil piring kotor tanpa senyum atau permisi. Untuk selebihnya, seperti kolam renang, atau parkiran, tidak ada masalah. Jadi selanjutnya, untuk kedepannya, saya hanya akan mempertimbangkan menginap disana. Untuk eksekusinya, hmmmmm, mungkin tidak yah. Hanya disini, Aston yang berasa bintang 3
Keluarga - 20 Feb 2017
Nyaman
Waktu kebandung saya nginap disini bersama istri saya untuk urusn kerja,hotelnya nyaman banget dab pelayanan yang sangat ramah dr pihak hotel,menu makananya juga banyak,yg suka bubur ayamnya nikmat deh
Bisnis - 23 Jan 2017
mazantaochan
Hotel Tua di Lokasi Strategis
Lobbynya bagus, dan receptionistnya ramah. Tapi kamarnya old style, dengan beberapa furniture yang sudah rusak. Roomnya sangat mengecewakan. Nilai plus hotel ini, Breakfastnya enak dan swimming pool cukup luas. Menurut saya keunggulan hotel ini hanya di lokasi yang sangat strategis di Cihampelas
Keluarga - 28 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Aston Tropicana adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,05 km dengan Bandara Bandar Udara Husein Sastranegara.

Dari Stasiun Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,99 km.

Selain letaknya yang strategis, Aston Tropicana juga merupakan hotel dekat Masjid Cipaganti berjarak sekitar 0,3 km dan Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,46 km..

Tentang Aston Tropicana

Aston Tropicana memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Aston Tropicana khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Aston Tropicana adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Aston Tropicana.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.